Вот и я хочу открыть свой дневничок и писать сюда, как мы идем к цели

21 сентября 2014

У меня хронический метроэндометрит, ходила от одного гинеколога к другому, пичкали постоянно таблетками, но вот я попала на прием в центр планирования гинеколог мне назначила лечение на 4 месяца
Первый месяц; Флемоксин солютаб 100мг 2р-10 дней, дюфастон с 11 по 25 дц, хилак форте 40—60 капель 3 р-14 дней, флюкостат 150мг на 1, 4, 7 день приема, свечи с индометацином ректально 100 мг на ночь 7 дней, виферон 3мл на ночь ректально 10дней, полижинакс вагинально 6 дней, экофемин по 1 капсуле 2 раза в день 6 дней, физиотерапия 10 дней(магнитолазер)
Второй месяц;С 1 дня цикла прием регулона 21 день ципролет А-2 раза в день 7 дней, свечи индометациновые 100мг-7 дней ректально, свечи лонгидаза ректально 1 раз в 3 дня 10 раз, физиотерапия (электрофорез с йодом на низ живота 10 процедур) через 3 дня после антибиотиков, хилак форте 40 капель 3 раза в день 14 дней, флуканазол 150 мг на 1; 4; 7 день
Третий месяц лечения;Лонгидаза (доставляем оставшиеся свечи), свечи индометациновые 7 дней ректально, Регулон 21 день, физиотерапия идет по фазно первая фаза с 5 по 15 дц Электрофорез с медью через день, 5 процедур, с 16 по 26 дц Электрофорез с цинком через день 5 процедур
Четвертый месяц отмена регулона, физиотерапия 10 дней(абдоминальная декомпрессия)и все можно будет планировать, завтра еще схожу на узи и посмотрю что ж там с моим хроническим метроэндометритом!

4 3 0
Комментарии:
1 24 сентября 2014

22. 0914 г была на узи, в заключении спайки и хронический эндометрит, толщина эндометрия на 23 дц всего 4 мм, узистка сказала что это нормально при приеме регулона, очень сильно расстроилась. Сегодня была на приеме у врача Физиотерапевта, сказала что абдоминальную декомпрессию делать не будут, так как аппарат у них сломался, место этого назначила электрофорез с грязью(любой из 3 Малтайская, Сапропилевая, тамбуканская) с 5 дц 10 процедур, и еще сказала что хронический эндометрит все равно останится сказала что нужно будет поддерживать

ответить 0 0
2 12 ноября 2014

Вчера была у гинеколога, она мне назначила гистероскопию для рассечения синехий, честно даже не хочется ни куда идти, я не понимаю вообще этих врачей 5 месецев назад просила чтоб мне дали направление на гистеру, а потом уже лечение, нет же они с начала лечение назначили потом гистеру и естественно после рассечения синехий опять надо будет проходить лечение

ответить 0 0
3 17 ноября 2014

Записали меня на гистероскопию на 4 марта , ну если ничего не получилось в этом месяце значит пойду сделаю платно!

ответить 0 0
4 15 июня 2015

добавлено спустя 5 минут

добавлено спустя 3 минуты

Ходила на пиявочки проставили 47 штук, шрамики до сих пор остались, муж сказал если бы я знал что так будет то денег на них бы тебе не дал, но могу сказать что после курса пиявок у меня начал работать наконец правый яичник. спасибо большое пиявочкам

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника