Девочки. Я в протоколе. Простудилась 9д. Ц. Темпкратура 37.37°C. 1. Посоветуйте что можно принимать
Протокол и простуда

И я вот простудилась(((Но у меня через недели 2 протокол будет. Я пока Ринзой лечусь.
Тебе наверное нужно как при беременности лечиться. Чай с медом или малиновым вареньем, обильное теплое питье, в нос Аквамарис или Пиносол. У меня знакомая всю беременность ела имбирь, типа природный антибиотик. Для профилактики в носу мазать Оксолиновой мазью, она препятствует проникновеню вирусов.
Тоже думаю что тебе сейчас лучше лечится как при беременности. В нижнем коменты очень хорошии советы
При температуре можно парацетамол, в нос гриппферон, если уж нос совсем не дышит можно називин или что-то подобное. Ну и промывать нос как можно чаще. Я промывала Долфином каждые 2 часа, насморк на следующий день уже значительно меньше. Ну а горло если болит, лечить полосканием. И пить как можно больше воды, можно морсов, клюквенный например.
ТюшА, а я тоже так думала, помню в детстве когда болела мама постояно малинкой поила при темпе
А я где-то читала что снизившийся иммунитет способствует лучшей имплантации))) Так что будем думать о хорошем

Привет! Смотри на свое самочувствие, но реально ты будешь Б только минимум дней через 10! Я не говорю пить антибиотики, но если совсем плохо будет, можно и посерьезнее малинки что-то принять. На пункции и переносе лучше быть во вменяемом состоянии
VikaFawal, как раз это заблуждение у всех нас из детства, но при тт, тем более высокой, нельзя. А больше всего витамина С в сухом шиповнике.

Девочки я нормалек отошла. завтра подсадка, чувствую себя нормально. только нос слегка заложен. а так бодрячком. жду от вас чихов беременюшных заразных. от таких я не против
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.