Подскажите, тест на овуляцию

22 апреля 2010

Девочки, сделала тест на овуляцию и не пойму. Одна полоска ярко розовая, а вторая бледная, но просматривается. Считать тест на О положительным? Но она должна быть только послезавтра(14день), цикл 28 дней, а сегодня только 12 день. Весь день Слегка жгущие боли в области живота.

17 0 0
Комментарии:
1 22 апреля 2010

Посмотри на тесте есть инструкция. А вообще, если контрольная полоска яркая, а тестовая бледная, тогда овуляции пока нет. Если обе яркие, тогда есть. Я тоже недавно делала тест на овуляцию, первый раз у меня такой же результат был, а на второй день уже обе полоски были яркие.

ответить 0 0
2 22 апреля 2010

Завтра должна быть яркая полоска.

ответить 0 0
3 22 апреля 2010

У меня тес показывает // полоски за 1—2 дня до О, этоже и написано в инструкции

ответить 0 0
4 22 апреля 2010

Ну тест показывает перед О за пару дней, возможно!
сама не делала, писали девочки. Тест показал значит на днях О.

ответить 0 0
5 22 апреля 2010

Если полоска бледная вторая, то овуляция будет на следующий день. Завтра полоса станет насыщенее. Срочно предпринимай меры!

ответить 0 0
6 22 апреля 2010

Внимательно читай инструкцию. Вторая полоска должна быть такой же яркой как и контрольная или ярче. Если бледнее, то рано еще.

ответить 0 0
7 22 апреля 2010

Почитай здесь, вот только обсуждали этот вопрос..www.my-bt.ru/talk/post3570.html

ответить 0 0
8 22 апреля 2010

Девченки, всем огромное спасибо. Вы не представляете как я рада, что есть этот форум. Здесь все такие Милые

ответить 0 0
Ger
9 22 апреля 2010

Сама купила тест на О, но мне пока рано еще, но тоже сама не знаю когда лучше его сделать, вроде читала инструкцию, видима практика нужна

ответить 0 0
10 22 апреля 2010

Если знаешь в какой день О обычно, то начинай за 2 дня, например. И до упора! Пока тесты после положительного результата не начнут давать отрицательный. Это нужно для того, чтоб знать, как они работают для твоего организма. Все очень индивидуально. А в следующих циклах уже сама будешь четко знать, какая яркость второй полоски сигнализирует про О. В моем случае, это когда вторая полоска становится в два раза ярче контрольной. Удачи вам))

ответить 0 0
11 22 апреля 2010

Lesik, ты как лучик солнышка. Спасибо еще раз. Если чесно, я впервые и БТ, и тесты делаю. 34 уже, призадумалась.

ответить 0 0
12 22 апреля 2010

Ларусик, если раньше О не отслеживала, тогда пробуй как в инструкции к тесту написано, исходя их дней цикла. А дальше разберешься. Тут столько опытных девочек и мудрых советов, что у тебя обязательно все получится. Так что удачи!

ответить 0 0
13 22 апреля 2010

Согласна с Lesik. Я тестами на О. Пользовалась 3 м-ца.

Первый раз — Бебитест, перед О. Самая яркая полоска была светлее контрольной. Потом- Фрау, но они мне в полоски еле видные показывали и за 5 дней до О. А самая яркая была такая же как и контрольная. Мы еще с мужем пытались различить, темнее ли тестовая полоска или нет

А удачу мне принес Соло. Тут уж тестовая была темнее контрольной. И его бесплатный тестик на Б. Показал первые в жизни //. А по графикам во всех 3-х м-цах была О.

ответить 0 0
14 22 апреля 2010

И я Solo использую. Причем мини покупаю.))

ответить 0 0
15 22 апреля 2010

Я тоже SOLO купила, но там не было теста на Б.Lesik, а чем отличается обычный от мини?

ответить 0 0
16 22 апреля 2010

И я Соло мини!:) У меня 3 дня \\ показывал, а О случилась через 1 день после отриц рез-та

ответить 0 0
17 22 апреля 2010

А у меня ни один тест О не показывает! А на УЗИ она есть, и на графиках видно!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.