Девочки, сделала тест на овуляцию и не пойму. Одна полоска ярко розовая, а вторая бледная, но просматривается. Считать тест на О положительным? Но она должна быть только послезавтра(14день), цикл 28 дней, а сегодня только 12 день. Весь день Слегка жгущие боли в области живота.
Подскажите, тест на овуляцию
Посмотри на тесте есть инструкция. А вообще, если контрольная полоска яркая, а тестовая бледная, тогда овуляции пока нет. Если обе яркие, тогда есть. Я тоже недавно делала тест на овуляцию, первый раз у меня такой же результат был, а на второй день уже обе полоски были яркие.
У меня тес показывает // полоски за 1—2 дня до О, этоже и написано в инструкции
Ну тест показывает перед О за пару дней, возможно!
сама не делала, писали девочки. Тест показал значит на днях О.
Если полоска бледная вторая, то овуляция будет на следующий день. Завтра полоса станет насыщенее. Срочно предпринимай меры!
Внимательно читай инструкцию. Вторая полоска должна быть такой же яркой как и контрольная или ярче. Если бледнее, то рано еще.
Почитай здесь, вот только обсуждали этот вопрос..
Девченки, всем огромное спасибо. Вы не представляете как я рада, что есть этот форум. Здесь все такие Милые

Сама купила тест на О, но мне пока рано еще, но тоже сама не знаю когда лучше его сделать, вроде читала инструкцию, видима практика нужна
Если знаешь в какой день О обычно, то начинай за 2 дня, например. И до упора! Пока тесты после положительного результата не начнут давать отрицательный. Это нужно для того, чтоб знать, как они работают для твоего организма. Все очень индивидуально. А в следующих циклах уже сама будешь четко знать, какая яркость второй полоски сигнализирует про О. В моем случае, это когда вторая полоска становится в два раза ярче контрольной. Удачи вам))
Lesik, ты как лучик солнышка. Спасибо еще раз. Если чесно, я впервые и БТ, и тесты делаю. 34 уже, призадумалась.
Ларусик, если раньше О не отслеживала, тогда пробуй как в инструкции к тесту написано, исходя их дней цикла.
А дальше разберешься. Тут столько опытных девочек и мудрых советов, что у тебя обязательно все получится. Так что удачи!
Согласна с Lesik. Я тестами на О. Пользовалась 3 м-ца.
Первый раз — Бебитест, перед О. Самая яркая полоска была светлее контрольной. Потом- Фрау, но они мне в полоски еле видные показывали и за 5 дней до О. А самая яркая была такая же как и контрольная. Мы еще с мужем пытались различить, темнее ли тестовая полоска или нет

А удачу мне принес Соло. Тут уж тестовая была темнее контрольной. И его бесплатный тестик на Б. Показал первые в жизни //. А по графикам во всех 3-х м-цах была О.
Я тоже SOLO купила, но там не было теста на Б.Lesik, а чем отличается обычный от мини?
И я Соло мини!:) У меня 3 дня \\ показывал, а О случилась через 1 день после отриц рез-та
А у меня ни один тест О не показывает! А на УЗИ она есть, и на графиках видно!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.