Девчонки, я только что от врача. Видела свою кроху, уже полностью сформированый ребёнок. Так приятно видеть своё чадо и узнать, что с ребёнком всё впорядке. Вес ребёнка ~350—400 г. Жаль только что ребёнок отвернулся от нас, когда врач хотел посмотреть пол ребёнка. В последний раз нам сказали, что будет девочка, будем надеяться что девочка и родится.
Сынишку оставляла с мамой, на УЗИ ездила одна, муж работал. Когда приехала забирать сына, мама говорит, что сказала сынишке, что я уехала к врачу смотреть бэби. Сына пошёл обуваться, сказал, что тоже пойдёт к врачу смотреть бэби. Так трогательно.
Второе плановое УЗИ
Ой, как классно! Меня такие истории трогают до глубины души. Аж плакать хочется. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я тоже хочу бэбика, и чтобы мне обязательно помахал ручкой на УЗИ!!!:-d
Поздравляю, желаю крепкого здоровья, и вам и вашему малышу!!!(моя девочка тоже отворачивалась;)))
Поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!
Поздравляю вас! Здоровья вам и удачи! А мой сын нагло показывал свои коки на всех узи)) даже диск и фотка есть с «3D» УЗИ в 27 недель.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Рада за тебя и твою деточку очень!!!
А в прошлый раз сказали про девочку это ты имеешь ввиду 1 плановое узи 12 недель?
Какие вы уже большие))). У меня подруга ходила на 17 неделях делать Узи, так сказали девочка, она расплакалась. А на 21 недели попросила еще посмотреть и тут уже без стеснения хорошенько повернулся и показал все свои причиндалы)))
Olia23, мне УЗИ на 18-й недели делали, тогда и сказали, что девочка будет.
Arabica, животик вылез на 16 недели, теперь уже такой кругленький. Поправилась я уже на 5 кг.
Девчонки, спасибо вам огромное за поздравления и спасибо вам за то что вы есть!!!
Планирующим, заразительный ЧИИИХХХ!!!
Здорово:) вот заражусь от твоего чиха и скоро тоже подобное писать буду:) аж слезы подкатывают… Поздравляю!!!
Shtasha, ты обязательно скоро ощутишь материнское счастье, главное верь в это!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.