Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Саркисова Анна Валентиновна
Балашиха (Россия)
Должность: Акушер-гинеколог
Место работы: МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 30 "Альтермедика "
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Балашиха (Россия)
Должность: Акушер-гинеколог
Место работы: МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 30 "Альтермедика "
Она офигенная! Попала к ней случайно. На форуме(тут) решили с девочками что надо бы мне сделать фолликулометрию. Вот я записалась и (ура-ура) попала именно к Анне Валентиновне. Надо сказать, что до того ходила к другому врачу, но толку было ноль. После каждого похода мне все меньше верилось в хорошее. Она Мне толком ничего не объясняла, и только напугала, сказав что «фсг высокий, и еще чуть выше и даже эко уже не возьмутся делать». Она наверняка хороший врач, и просто дотошная наверное, но меня такие фразы убивали, и, повторюсь, в хорошее веры не было. Но это я о грустном, вернусь к началу. В общем пришла я на фолликулометрию к Анне Валентиновне. И вот клянусь вам девочки, уходила я от нее уже с четкой уверенностью что все будет хорошо. Она мне пока узи делала задавала какие то вопросы, я жаловалась что у меня вот то плохо, и это нехорошо, а она все так спокойненько рассказывала, объясняла что к чему, я за предыдущие больше чем полгода столько внимание от своего врача не видела. В общем когда я уходила уверенная в том, что все будет хорошо, конечно же предположить не могла, что хорошо уже будет в этом же цикле! Вот! Может вы скажете что отзывы надо писать про врачей с которыми долгий путь пройден, лечились-лечились и наконец все получилось! Ну а я пишу про человека, который за один раз освободил мою голову от веры в плохое, и вложил веру в хорошее! И я ей очень за это благодарна!!! Может просто она кармически мой человек!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.