Заработал новый Интернет-портал по усыновлению

Раздел: Дети
22 апреля 2010

Сегодня ИТАР-ТАСС разместил информацию о новом интернет портале посвященном проблеме усыновления детей. Знаю, что не каждая из вас готова на подобный шаг. Но я надеюсь, что он поможет найти необходимую информацию тем, кто уже на него решился.

Http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15052367&PageNum=0

В Рунете заработал общенациональный Интернет-сайт www.vanechka.ru, призванный помочь семьям, желающим усыновить детей. Новый социальный портал создан межрегиональной общественной организацией «Наши дети», при поддержке Общественной палаты РФ, фонда «Сопротивления» и Федерального агентства по делам молодежи.

«Многие семьи в России с радостью приняли бы в свой дом оставшегося без родителей ребенка, но одни просто не решаются на этот ответственный шаг, вторые — столкнувшись с административными правилами и бюрократическими сложностями, отступают», — сказала корр. ИТАР-ТАСС координатор проекта Юлия Зимова. «В России уже есть один интернет-ресурс, созданный Минобрнаукой, по усыновлению детей www.usynovite.ru, однако на нем родителям предлагаются лишь отдельные формы по усыновлению, но не прописан конкретный алгоритм действий», — пояснила она.

11 0 0
Комментарии:
Ger
1 22 апреля 2010

Жаль что я в Украине

ответить 0 0
2 22 апреля 2010

Я думала об этом… Но все-таки я хочу своего ребенка, хотя тех детишек очень жалко

ответить 0 0
3 22 апреля 2010

Я сейчас смотрю этот сайт, девочки, сердце кровью обливается. Ввела в поиске наш регион, так он мне выдал сотню детей и все они одиноки, и это только в нашем городе…

ответить 0 0
4 22 апреля 2010

Спасибки. В Украине с этим намного сложнее.

ответить 0 0
5 22 апреля 2010

какие маленькие и беззащитные…

ответить 0 0
6 22 апреля 2010

Наткаа, портал только сегодня открыли. Возможно у вас есть что-то подобное или скоро появится. Но ты не теряй надежды родить собственного беби.

ответить 0 0
7 22 апреля 2010

Я бы этой мамаше, которая бросает или отказывается от своего ребенка кое что бы нафиг оторвала…

вот чесслово, не могу…

ответить 0 0
8 22 апреля 2010

Я и не теряю. Просто думаю как буду жить дальше.

ответить 0 0
9 22 апреля 2010

Вот и отлично! Я пока не готова на усыновление. Но возможно когда-то я поменяю свое мнение!

А сайт на самом деле удобный, надеюсь он кому-то поможет найти свое маленькое счастье…

ответить 0 0
10 22 апреля 2010

Хорошенькие детки…
жалко так…

ответить 0 0
11 22 апреля 2010

Господи, я посмотрела на этих крошек и сижу чуть не плачу. Девочки, какие у них глаза, как они надеются, даже совсем крошки…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.