Ошибки на Узи и нервотрёпка.

Раздел: Все об УЗИ
29 сентября 2014

Девочки, заметила очень много новых блогов про Узи, решила создать блог, многие девочки нервничают по этому поводу, решила показать на своём примере!

Не хочу оскорбить всех врачей, но ошибки очень частое явление, вот мне прописали анов цикл, кучу хронических заболеваний и всё это после имплантации, а ведь и прописали лечение ото всего этого и я лечилась, думаю что такое обращение не допустимо..

может кого то успокоит мой блог!!!

И я тоже твердила что мне надо узнать в каком Яичнике Жёлтое тело, мне сказали :-нет его у тебя, цикл ановуляторный! Вот заключение

узи в первый день задержки

27 1 0
Комментарии:
1 29 сентября 2014

Уменьшить фото?

ответить 0 0
2 29 сентября 2014

О да жуть какая… Я присоеденюсь с дома отправлю два узи сделанные с разницей в два дня у разных врачей, тоже обхохочешься…

ответить 0 0
3 29 сентября 2014

Regenbogen, ух ты)))да если можно)))

ответить 0 0
4 29 сентября 2014

Regenbogen, Викусик спасибо за внимательность, а то я с радикалом ни всегда лажу)))

ответить 0 0
5 29 сентября 2014

Ошибаются не только врачи УЗИ, но и обычные Г. У меня СПКЯ, циклы длинные. В один из таких циклов Г меня отправила вызывать М и идти на ГСГ для стимуляции. А мне не до этого тогда было, переездом занималась. В итоге О в тот цикл была на 74 (!) ДЦ а М так и не пришли, это был мой Б цикл. Поэтому если знать свой организм по ощущениям, то не всегда стоит слепо верить врачам.

ответить 0 0
6 29 сентября 2014

4D MAMA, на здоровье

ответить 0 0
7 29 сентября 2014

Уже неоднократно сталкивалась с ошибками узистов. К счастью, это реально были ошибки, но нервотрепка еще какая была.

ответить 0 0
8 29 сентября 2014

Натальяя, да да и меня не подвели ощущения, просто я подумала что «врачам «виднее, я поехала после теста, сдала хгч, всё ок, пошла к той узистке и говорю, вы ошиблись, столько диагнозов, она мне посмотрела и говорит жт в правом, но оно у меня в левом!!!

ответить 0 0
9 29 сентября 2014

Мне тоже на УЗИ поставили цикл без О, а он оказался Б! Хорошо хоть без болячек всяких.

ответить 0 0
10 29 сентября 2014

4D MAMA, молодец, ты сделала это!!! Еще бы девчонки выкладывали ссылки на свои беременные графики, которые были по мнению узистов «пустыми»)))

ответить 0 0
11 29 сентября 2014

О да!!! Присоединяюсь!!! Ходила два раза, после М и после О, про которую она мне вообще толком ничего не сказала. В общем, меня отправила к ней знакомая акушерка, но это не узист, а гинеколог!!! Сложилось впечатление, что она в узи вообще не смыслит это именно я предположила, что О была все-таки (просто она мне говорила, по графикам!!! Что у меня О нет вообще ) ну и отправила мужа на спермограмму, а меня хотела на лапару, но сошлись на дюфе в след. цикле))) не успели
www.my-bt.ru/gr/256552
вот он))) и видите, как долго не поднималась БТ после О???
О правильная, я потом, после анализа, отсчитывала

ответить 0 0
12 29 сентября 2014

Пять лет назад беременность с поздней овуляцией (такое предположение смогла сделать только сейчас, когда поселилась на бтэшке!, прочитав кучу интересной и полезной информации; ПА тогда был всего один за цикл и за три-пять дней до предполагаемых М, а они ходили регулярно через 33—35 дней!) БТ тогда не измеряла, на узи О не отслеживала, вобщем случайно получилось) Вот и представьте как мне вымотала нервы узистка, когда после заявленного мною срока увидела плодное яйцо на три недели меньше!!! она там только что не в истерике билась!!! Но на мои вопросы как, что теперь и почему ответ был-я не даю консультации, узнавайте всё у своего врача!… Неужели нельзя было молча сделать узи и отправить к врачу??? Сколько ж я слез тогда пролила… И гинеколог то не лучше оказалась-каких только гадостей не предположила, но никому в голову не пришло про позднюю О!!!(((После этого я никогда не впадаю в панику после таких «специалистов» и просто черствых людей, а ищу выход, других консультантов,… чего и всем девочкам желаю!!!:)

ответить 0 0
13 29 сентября 2014

А у меня нет денег на узи и не было, вот я и не нервничаю

ответить 0 0
14 29 сентября 2014

А мне делали узи 2 раза и не наодном не заметили кисту яичника. Хотя у меня уже были сильные боли. Но врачь делавшая узи уверяла что всё в норме. Через 4 дня меня ночью увезла скороя с разрывом кисты. Ну вот как после этого верить врачам? А в сша любая на моём месте подала бы в суд на такого врача.

ответить 0 0
15 30 сентября 2014

Мне тоже досталось от узистов, одна после овуляции увидела желтое тело, и была уверена что это киста! зря пила кучу лекарств, это было все-таки желтое тело! но в этом случае ладно, лучше перестраховаться, причем потом эта же врач-узист, без анализов, ситуации мне бесплодие поставила в 20 лет! все я думала поседею вместе с мужем от этой новости!

ответить 0 0
16 30 сентября 2014

Девочки хотела показать, результаты но не нашла. В общем год назад была такая ситуация (я еще не была в Томске прописана, но уже почти тут жила). Решила узнать была ли овуляция, помониторила центры медицинские, остановилась на одном он мне показался больше на медицину похож, а не на объект арт -хауса, как многие сейчас. В результате девочка на УЗИ изрекла почти теже диагнозы, что и автору блога (типа эндометрий толстенный, неоднородный, цирвицит и т.д.), а овуляции в помине не было. Ну я конечно вся в слезы, прописки нет, куда идти не знаю, все врачи в Иркутске. Муж говорит сходи в наш ЖК (при роддоме окало нашего дома), типа перепроверь. Ну я на след день почапала туда — в результате идельный эндометрий 13 мм, ЖТ!! 20мм, никакого цирвицита (щейка уже закрылась), причем узистка говорит, что мол вчера была овуляция. Я еще мазок сделала для надежностьи, лейкоциты были до 5 в поле зрения… А накрутила себе мама не горюй. Но вот теперь хожу на УЗИ только к этой мадам, как то раз попала к УЗИстам на второй этаж, они мне восполение придатков проглядели и размеры матки не правильно поставили… Так что УЗИ это еще круче чем гадание на кофейной гуще. Причем сестра у меня УЗИст говорила, что многое зависит от того насколько старый аппарат, а мой нонешный УЗИст говорит, что когда руки растут из Ж… То никакой аппарат не поможет)))

ответить 0 0
17 30 сентября 2014

А вот кстати кисты, кот мне удалили на лапаре, ни видел вообще никто.

ответить 0 0
18 30 сентября 2014

Мне тоже на узи в цикле в котором я забеременела, сказали что в этом цикле ничего не получится и что у меня хронический эндометрит, который мне надо пролечить (сроду ничего подобного не было)…

ответить 0 0
19 30 сентября 2014

Это вообще какой то ужас, вот с этими заключениями и в суд за моральный и ущерб здоровью, у меня нет слов, правда что не все врачи такие, но большинство из них. У меня в 16 лет была ветрянка, а врач посмотрел и сказал чесотка и прописал серную мазь33%- ю, хорошо терапевт была врачом хорошим и сказала ни чем не мазать, подождать пару дней чтоб посмотреть как сыпь себя ведет, а свекровь вообще 26 лет назад, на 6- м месяце беременности рассказывала, начал чесаться живот врач не сказал что это растягивается кожа и нада кремом мазать а сказал чесотка и она лечила мазала серной мазью

ответить 0 0
20 1 октября 2014

Людка, да это все не от большого ума, везде недоспециалистов хватает… А медицина это же вообще отдельная песня… У них даже термин «Медицинская практика» уже о многом говорит, а мы все с вами подопытные

ответить 0 0
21 1 октября 2014

Aksel, вот и мне поставили хронический метроэндометрит, двусторонний аднексит, хронический цирвицит)))но как то я забеременела в том же цикле, а диагнозы поставлены где то в дни имплантации

ответить 0 0
22 1 октября 2014

Привет, девчонки, у меня немного другой случай, ошибка гинеколога, я была на 8 месяце беременности со второй дочкой, стала плохо спать, просыпаюсь посреди ночи и начинаю чесаться, минут 10—15 потом беру. Себя в руки и заставляю ложиться спать, и так постоянно. Своему г говорю, он мне выписывает успокоительное, особо не помогло, родила, а через 2 месяца жуткие боли в животе, вызвала скорую, обезболили, пошла на узки обнаружили камни в желчном, они появились в конце б, и проявился застой желчи в виде зуда по всему телу. Г должен это знать, а у нас мало квалифицированных врачей, я могла бы обойтись без операции, если вовремя было лечение, а теперь удалили желчи!

ответить 0 0
23 1 октября 2014

Аlevtinа, да ошибки врачей совсем жесть, была Б третьей дочкой, на узи увидев жт, отправили к Г, с диагнозом киста, и стали меня уговаривать идти на аборт при 3месячном плоде. и лечить кисту))как я понимаю это было жт, до чего не додумалась гиня , слава Богу мама отговорила от аборта

ответить 0 0
24 1 октября 2014

Знаете когда взрослому узист вот такие диагнозы ставит-это просто не правильно! ведь должна быть клиника, предистория болезни! анализы! пальцем в небо! мы в месяц ходили на узи внутренних органов с дочкой, до сих пор не понимаю зачем таким крохам это издевательство! так узист поставила ей диффузные изменения печени, уверев меня что сосуды в печени не так идут как надо и не на том месте! сюда же приплела сыпь на ее щечках, легкую желтушку и маленький вес-срочно идите и сдавайте анализы, ребенок больной! Стою набираю мужа а сама плачу… хорошо он не растерялся, сразу записал нас платно к детскому узисту, прошло два дня, сделали узи-все в норме, как та курица смотрела не понятно?!

ответить 0 0
25 14 октября 2014

Ой у нас таже здесь «специалист» с большой буквы((Вторую беременность потеряла, тест положительный, на УЗИ не видно, начало мазать. Назначали кровоостанавливающее, пила 2 недели, ходила на контроль как домой. В результате поехала в Самару. Диагноз: самопроизвольный аборт, срок 8—9 недель. Почистили. Когда дочерью забеременнела, зареклась к ней ходить, поехала сразу, по УЗИ срок 4—5 недель. Но гинеколог все-равно для постановки отправила к своему специалисту, так она ничего и не нашла.

ответить 0 0
26 9 января 2019

Аlevtinа, у меня тоже самое, через месяц после кс удалили желочный. за 6 месяцев выросли, хотя ранее не было ничего подобного

ответить 0 0
27 9 января 2019

Мне тоже по УЗИ говорили, что у меня ановуляторный цикл и слишком тонкий эндометрий.
Вот график этого цикла www.my-bt.ru/gr/378468

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.