Девочки хотела показать, результаты но не нашла. В общем год назад была такая ситуация (я еще не была в Томске прописана, но уже почти тут жила). Решила узнать была ли овуляция, помониторила центры медицинские, остановилась на одном он мне показался больше на медицину похож, а не на объект арт -хауса, как многие сейчас. В результате девочка на УЗИ изрекла почти теже диагнозы, что и автору блога (типа эндометрий толстенный, неоднородный, цирвицит и т.д.), а овуляции в помине не было. Ну я конечно вся в слезы, прописки нет, куда идти не знаю, все врачи в Иркутске. Муж говорит сходи в наш ЖК (при роддоме окало нашего дома), типа перепроверь. Ну я на след день почапала туда — в результате идельный эндометрий 13 мм, ЖТ!! 20мм, никакого цирвицита (щейка уже закрылась), причем узистка говорит, что мол вчера была овуляция. Я еще мазок сделала для надежностьи, лейкоциты были до 5 в поле зрения… А накрутила себе мама не горюй. Но вот теперь хожу на УЗИ только к этой мадам, как то раз попала к УЗИстам на второй этаж, они мне восполение придатков проглядели и размеры матки не правильно поставили… Так что УЗИ это еще круче чем гадание на кофейной гуще. Причем сестра у меня УЗИст говорила, что многое зависит от того насколько старый аппарат, а мой нонешный УЗИст говорит, что когда руки растут из Ж… То никакой аппарат не поможет)))