Мой первый печальный опыт…

1 октября 2014

Начиналось все просто идеально! 14/06/14 свадьба, свадебное путешествие… Начали делать бейбика, и вот 28 сентября я вижу заветные 2 полосочки! Очень смешанные чувства- радость, страх, волнение…
Первого сентября обрадовала мужа, он был просто счастлив. Все шло хорошо, пошла в консультацию, для определения срока, попросили сделать УЗИ,т.к. цикл у меня не регулярный, самой со сроком не определиться, хотя я примерно знала дату зачатия. 6 сентября пошли на УЗИ, все хорошо, беременность маточная, 3—4 недельки. Токсикоза не было, чувствовала себя хорошо, уставала конечно быстро и грудь болела, но это все мелочи. Накупила журналов, стала изучать что да как. Потом началось… почувствовала что тянет низ живота, тянул два дня (сразу к врачу было не попасть, были выходные, да и с работы вообще не уйти). В понедельник пришла в ЖК, сделали УЗИ, врач сказала Зб, прозвучало как приговор… но потом она сказала не будем гнать коней, через 4 дня приходи на УЗИ, дала больничный и выписала утрожестан. День проявлялась на больничном, начало мазать коричневым, потом и следы крови появились, живот так и тянул. Не стала дожидаться УЗИ в ЖК и пошла на платное.
На УЗИ тоже ничего хорошего не сказали… ЗБ, надо чистить. Направили в больницу. Там были самые ужасные 5 дней. Сделали чистку и моей бусины не стало. Это такой удар. Сделали платный анализ, надеемся выяснить, почему так произошло. Мозгами все понимаю, что такое бывает, что не стоит отчаиваться, но так больно… не знаю как пережить.

0 1 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника