Как я планирую свое желанное счастье

5 октября 2014

Сегодня 05. 10 последний курс приема дюфастона закончила четыре дня назад. Тест делала 02. 10 и 04. 10. Отрицательный(((В идеале вчера должны были пойти месячные (цикл нормализовался последние 5 месяцев лечения только благодаря таблеткам(() Сегодня месячные тоже не приходят. Побаливают яичники, точнее не боль а что-то похожее на пульсацию. Грудь болеть стала меньше (буквально позавчера было не дотронуться). Интересно может быть привыкание к таблеткам, что они перестают помогать? Или по каким то причинам у меня сдвинулся цикл? К врачу попасть не могу она в отпуске до конца месяца (а к другой не хочу, моя меня устраивает). Решила продлить себе лечение дюфастоном на этот месяц. Читала некоторым его назначают на пол года, а я всего три месяца на нем. Думаю ничего страшного не случится. Еще хочу попить метформин, но его надо вроде с первого дня месячных, а их что-то нет((. Не знаю радоваться мне или… Конечно мне бы не хотелось чтоб они приходили))) Но только по той причине, что это может быть долгожданная беременность). Ладно буду ждать, может вечером придут. Завтра отпишусь.

5 1 0
Комментарии:
1 6 октября 2014

Сегодня 06. 10 Месячных нет. Поеду сейчас сдавать кровь на Хгч. Я так боюсь, что это какой то сбой лечения. А вдруг… Хотя два теста подряд показали отрицательный результат. Ладно сегодня сдам, пока постараюсь без паники.

ответить 0 0
2 6 октября 2014

Вот как не поверить в закон подлости!!! Только сдала анализ и через час пришли М. с завтрашнего дня веду график БТ

ответить 0 0
3 8 октября 2014

Да здравствует новый цикл надеюсь на него и уповаю

ответить 0 0
4 10 октября 2014

Вот и как и мне худеть, сегодня ночью был приступ, моя язва не в восторге от моих планов и метформин не идет, кружится голова, тошнота, последние три дня чувствую себя ужасно. может в этом месяце отдохнуть от лекарств? Сегодня буду записываться к своей Г. Она из отпуска скоро выходит, посмотрим, что она мне скажет

ответить 0 0
5 11 октября 2014

Теперь лечу желудок надеюсь до следующего приема врача приведу его в порядок. Перестала пить метформин, прошла тошнота и голова перестала кружиться. А я так рассчитывала на эти таблетки, но я все равно поговорю о них с врачом. Все равно стараюсь худеть, приловчилась брать в столовой чего нибудь не жирного и целый день тяну одну порцию, вроде удается желудок обманывать

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника