Решила рассказать свою историю.
Вышла замуж я еще в 2011 году встретив прекрасного человека. Беременность не планировали и предохранялись, пила КОК. Решили годик пожить для себя. Все в моей голове шло по планам и задумано было наперед. Спустя год немного пошла вверх карьера и я снова решила отложить, но в 2013 году муж припер к стенке со словами перед, давай уже же малышонка нам. В сентябре планировалось начать, но назначили операцию по удалению варикозного расширения вен. Восстановившись начали действовать, а именно просто убрали все степени защиты. Я наивно полагала что у меня все тут же получится, но как то вышло… огорчилась, следующий цикл и снова ничего. Тут я подумала что в дни не попадаем и стала считать овуляции, а муж тем временм уехал в командировку. По его возвращению снова начали усердно стараться, но результата не было.
Тогда я уже не на шутку забеспокоилась. В мае 2014 года мы поехали в отпуск в Тунис и по возвращению я должна была идти к врачу на обследования.
И о чудо с жаркой страны мы привезли нашего Тунисенка))) радости не было предела, меня все холили и лелеяли, но в июне у меня появились выделения. Я помчалась в больницу, меня стали сохранять с диагнозом гематома (отслойка). Насохраняли и через 2 недели выписали. Пошла в ЖК вставать на учет, узи, диагноз… нет сердцебиения…
сдавала хгч и он стал падать. Дальше все как в страшном сне, больница, чистка.
В семье начались проблемы, с мужем ссоры и непонимания, я закопалась в своем горе, хотя горе то было общим. Разлад с единственной близкой подругой добил окончательно. В один из дней когда я в интренете сотый раз искала ответы на вопросы как почему и за что я наткнулась на этот сайт, а именно на блог про обследование и планирование после замершей беременности. Читать начала с самого начала с 2010 года, радовалась, грустила, улыбалась с девченками и проживала их дни, прошлые дни.
Заряжаясь позитивом я воспряла, прошла обследование, выявила причины, поняла что ближе и роднее мужа рядом никого, залатала дырочки в семье и пустилась в планирование.
Вчера прочитала что Юшаня снова беременна, очень обрадовалась и поняла что пора выйти из сумрака.
И так всем здравствуйте!
О том как я пришла на БэТэшку
Раздел: Персональные дневники
9 октября 2014
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника