Свечи Генферон во время месячных

15 октября 2014

Мне назначили от инфекций, выявленных на ПЦР, уколы, таблетки и свечи Генферон. Подскажите, пожалуйста, можно ли во время месячных применять свечи или может их ректально нужно?

10 0 0
Комментарии:
1 15 октября 2014

Месячные закончатся и тогда ставьте, иначе смысл? все вытекать будет, генферон быстро растворяется, и так долго лежать нужно, иначе течет рекой!

ответить 0 0
2 15 октября 2014

Мне кажется, что вам нужно посоветоваться с врачем, это же имуномодулятор, поэтому лучше не делать перерыв а ставить ректально.

ответить 0 0
3 15 октября 2014

Ставить можно ректально… перерыв не стоит делать, я ставила свечи с 1ДЦ, это было назначение врача, причем ставила вагинально

ответить 0 0
4 15 октября 2014

Я тоже ставила вагинально во время М.

ответить 0 0
5 15 октября 2014

Аннабэлль, спасибо!!! Я вот тоже вчера голову ломала (первый день цикла вчера был), а ужен начала уколы и таблетки, решила поставить вагинально на ночь, значит и дальше так делать буду.

ответить 0 0
6 15 октября 2014

А с врачом советоваться — это опять в очереди сидеть, с работы отпрашиваться… Вот и решила здесь спросить. Спасибо большое, за ответы!!!

ответить 0 0
7 15 октября 2014

Lena4444, да-да именно на ночь свечи нужно ставить все будет хорошо и все, что нужно впитается

ответить 0 0
8 15 октября 2014

Аннабэлль, ок! Спасибо большое!
А еще подскажите, кто в курсе, у меня темпа поднялась сегодня до 37 (второй день мес.), это что — Эндометриоз?

ответить 0 0
9 15 октября 2014

Мне кажется что наличие менструальной крови отрицательно скажется на усвояемости, плюс ко всему будет минимальным местный эффект (собственно из за которого они вагинально и ставятся).

ответить 0 0
10 15 октября 2014

Когда месячные закончатся то только тогда ставить свечи

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.