Мечты Всё-таки Сбываются!!!

Раздел: Роды
15 октября 2014

Девочки, Здравствуйте!!! Вот решила и я написать Вам Свою историю о том, как долго я шла к своей мечте!!! Всем кто читал мои блоги, те в курсе, А кто не читал, можете прочитать. Было Всё… Слёзы… Разочарование… Отчаяние… Но я не отступала. Когда в первый раз поставили Впр плода, думала, что сойду с ума. Но прошёл год и решила ещё попробовать. Потом опять беременность. И Страшный диагноз-ЗАМЕРШАЯ. Вот здесь я и опустила руки. Думала Никогда больше не решусь. Но как говорится Время лечит. И вот она, Долгожданная беременность Опять наступила. Вроде всё хорошо, но на Узи сердечка не слышно. Опять Слёзы. Вечером пошли Кровяные Выделения. Утром встала с полной уверенностью того, что будет чистка. Пошла на приём к доктору, и он решил ещё раз сделать Узи. И чудо произошло… Сердечко у моей крохи уже билось. 25. 09. 2014 года Я стал Мамой Замечательной Доченьки Кристины. Теперь я Самая Счастливая. У меня есть и сыночек и дочка, Так что, девочки, Не отчаивайтесь и идите уверенно к свой мечте!!! Всё получится, Главное верить в это!!! СПАСИБО, Всем, кто поддерживал Меня На сайте!!! Если надо какой-то совет, то пишите, т. К пробывала Всё(И травки разные и гормоны. И кое что помогло). Теперь я точно знаю, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

11 1 0
Комментарии:
1 15 октября 2014

Спасибо за воодушевляющий пример) Растите здоровенькими, умненькими, вкусного вам молочка и спокойных ночей!

ответить 0 0
2 15 октября 2014

Поздравляю вас, счастья вам женского и настоящего с доченькой, и крепкого здоровья… это просто чудесно, когда мечты сбываются а причину ЗБ вы нашли? Как лечились?

ответить 0 0
3 15 октября 2014

Аннабэлль, во всём виной были мужские половые гормоны. Всю эту беременность был на дексаметазоне и до 21 недели на дюфастоне.

ответить 0 0
4 15 октября 2014

Настюшенька, понятно, молодцы, что нашли причину и устранили ее спасибо за ответ

ответить 0 0
5 15 октября 2014

Поздравляю Вас! Растите здоровенькими! Вкусного молочка малышке!

ответить 0 0
6 15 октября 2014

А а сколько и какие гормоны были повышены?

ответить 0 0
7 15 октября 2014

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

ответить 0 0
8 15 октября 2014

Поздравляю!!! Спокойных ночек мамочка, а для дочи побольше вкусненького молочка.

ответить 0 0
9 15 октября 2014

Поздравляем!!!

ответить 0 0
10 16 октября 2014

Поздравляю!! Растите здоровенькими!!

ответить 0 0
11 16 октября 2014

Спасибо всем!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.