Здравствуйте! Хотела бы уточнить, если у кого такая же проблема как у меня и как с этим бороться! У меня отсутствуют М по 5—9 месяцев. Очень бы хотела забеременеть, но как мне создавать график БТ и верить ли ему, ведь всё что я знаю когда были последние М, а когда они будут в следующий раз я не знаю. Может кто подскажет? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Помогите понять!
Привет. А врач что говорит, какова причина того, что у тебя они так редко бывают?
Сходи к врачу обязательно. Нужно сдать на гормоны, сделать УЗИ и прочие анализы. Обязательно консультироваться в этих случаях с врачом.
У меня такая была проблемма с самого начала М, с 11 лет. Где-то в 14 исчезли так на 9—10 месяцев, врач не могла ничего сделать так как я была девочкой. Прописала уколы витаминки Б6, Б12 и Алое, через 10 дней начались М, не регулярно но были. После полового контакта все наладилось. Но я решилась на ОК и тут начались все проблеммы, сбился полностью гормональный фон.
Тебе нужно обследоваться от и до, просто так мы можем только советовать а что у тебя на самом деле мы не знаем, не нужно заниматься самолечением. А уколы витаминок не помешают, это не вредно, только не все сразу а по очереди 1 день Б6, второй Б12, третий алое… это так как вариант…
Врачи ничего не говорят. Как то даже было на приёме у врача он осмотрел меня и сказал, что проблем куча, но это не моего возраста и ума дело. Сейчас опять пробую ходить по врачам. Но точного ответа никто не говорит. Даже диагноз поставить толком никто не может. Честно уже опускаются руки.
У моей сестры такая же проблема пошла к врачу и ей сказали что детская матка.
У моей сестры тоже не было М. Моя мама медик и делала ей дома эндоназальный электрофарез с витамином B1, все восстановилось, и сейчас у нее замечательная дочурка.
Здравствуйте! Спасибо за комментарии! Хотела бы уточнить про эндоназальный электрофарез с витамином B. Что это и как его делать? И ещё хотела хотела уточнить про уколы витаминов. Можно ли их делать без рецепта врача и сколько дней их делать?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.