Была на Узи

16 октября 2014

Доброго всем времени суток) Писала недавно о своём неясном состоянии, так вот была сегодня на узи и у врача и вот что узнала, что овуляция была она больше 4 дней назад, а вот собственно и вопрос, узистка сказала что ничего патологического нет просто организм так отреагировал на овуляцию, а врач сказала что слишком много жидкости в позадиматочном пространстве (9мл), и скорее всего лопнувший фоликул, что то задет и теперь там кровит (так я поняла с ее слов), ну вобщем выписала она мне таблетки и свечи, сказала придти через неделю на контроль, но когда я пришла домой то поняла что эти таблетки мне нельзя (у меня тромбофилия в стадии ремиссии)а эти лекарства повышают свертываемость крови, теперь не знаю кто прав узистка или врач и стоит ли принимать эти лекарства.

10 0 0
Комментарии:
1 16 октября 2014

Подойдите к узистке и расскажите о том, что вам нельзя эти таблетки. Она же вам делала назначение без учета индивидуальных противопоказаний.

ответить 0 0
2 16 октября 2014

У меня просто возникает вопрос, узистка тоже работает как врач и сказала, что все отлично и отклонений нет, а боль может вызвать прикрепление плодного яйца. А врач говорит, что кровь где то там, она же даже меня не смотрела.

ответить 0 0
3 16 октября 2014

Dashaismama, какая боль при прикреплении??? вы о чем???

ответить 0 0
4 16 октября 2014

Dashaismama, уверяю Вас, когда малышь будет прикрепляться действительно — вы это не почувствуете!!! а боль в яичнике — это один из признаков О, не только происходящей, но уже случившейся!!! А по поводу лекарств, я согласна с masianik2006

ответить 0 0
5 16 октября 2014

WITTushka, у меня были очень сильные боли в день прикрепления (это я уже потом узнала, что была имплантация), я думала скорую вызывать, весь день не вставала. уж не знаю, почему организм тау реагирует и от чего эта боль, но моя врач сказала, что такое не редкость.

ответить 0 0
6 16 октября 2014

WITTushka, зря вы удивляетесь, после эко у многих болит именно в имплантацию, хотя она точно такая же как при обычной беременности

ответить 1 0
7 16 октября 2014

Dashaismama, у нас такая же участковая Г тоже врач-рентген, все видит без узи и знает без анализов. Все её назначения и на стадии планирования и во время беременности приходилось перепроверять.
А есть возможность услышать мнение третьей стороны?

ответить 1 0
8 19 октября 2014

Может быть уже неактуально, но в Вашем случае можно попить крапиву. Продается в фильтр-пакетах в аптеках, заваривается как чай. Очень хорошее кровоостанавливающее средство и достаточно мягкое, а главное — натуральное.

ответить 0 0
9 19 октября 2014

Arcana, Спасибо

ответить 0 0
10 3 ноября 2014

Была на узи 3. 11. 14г.(последние месячные 28. 10. 14г., узи сделано на 7 день цикла)
Тело матки- в обычном положении, не увеличено. Размеры: толщина 42мм, длина 53мм, ширина 48мм. Форма обычная. Структура миометрия диффузно-неоднородная.
Эндометрий- толшина 7, 2мм. Строение не изменено, контуры эндометрия на границе с внутреннем мышечным слоем четкие, кальцинаты не отмечаются.
Полость матки — не расширена, не деформирована.
Шейка матки — форма обычная, строение изменено за счет единичных кистозных включений до 3мм. Цервикальный канал не расширен.
Правый яичник — Размеры: 29*20*23 мм, объем 6, 98мл. Не увеличен, форма обычная, строение не изменено, доминантный фолликул диаметр 14мм
Левый яичник — Размеры: 31*17*18мм, объм 4, 96мл., не увеличен, форма обычная, строение не изменено.
Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ признаки:… Фиддузных изменений в миометрии. Кист эндоцервикса.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.