Мое счастье, мой Тимурчик.

16 октября 2014

Этот дневничек посвящен моему сынуле, буду писать тут все его достижения, новые умелки, и вобще все что происходит с ним). Родился Тимурчик, 16. 06. 2014 г. Весом 3570г, и рост 55см)

13 1 0
Комментарии:
1 16 октября 2014

Так как завела дневничок чуть позже, будем наверстывать упущенное. И так, в первый месяц после рождения мы были 4104г, и 58см. Во второй 5400 г и 61 см, а в третьем месяце были уже 6325 г и 65 см.
Ну и сегодня нам уже 4 месяца, весим 7065 г рост 67см)) Большуны))) Улыбаемся, смеемся, агукаем и издаем разные звуки, любим рассматривать свои ручки, учимся брать игрушки, ну и пытаемся сесть, но не получившись начинаем психовать)

ответить 1 0
2 17 октября 2014

Вот такой у нас подарочек от Вики))) сделали слепок почти в месяц)))

ответить 0 0
3 17 октября 2014

Записались на массаж на 20 октября)

ответить 0 0
4 29 октября 2014

Сегодня нам 4 месяца и 13 дней))и уже 8 сеансов массажа позади))Тимурчик теперь начинает поднимать попу наверх, пытаясь носочками оттолкнуться) А еще мой зайка наконец начал не просто смотреть за игрушкой, а тянутся за ней и брать в руки этот хватательный рефлекс, начался с бутылочки))) так охотно ее схватил и потянул в рот))) Начал произносить ГА.)) услышав папин голос улыбка до ушей)) а при виде его начинает смеятся))) Вобще папку любим больше))

ответить 0 0
5 6 ноября 2014

Сегодня нам 4 месяца и 20 дней, и мы впервые нормально перевернулись со спины на живот положила я ребенка на кровать, сама пошла на кухню за кружкой, вернувшись обратно смотрю ребенок уже лежит на животе. Не верится прям, на душе радость умничка сыночек мой, радуй маму новыми умелками

ответить 0 0
6 10 ноября 2014

Сегодня нам 4 месяца и 24 дня, и мы наконец то перевернулись с живота на спину))все так быстро произошло))) и еще мы также сегодня лежа на животе стали не только рассматривать игрушки, но и тянуться к ним и брать в ручку))) немного информации из прошло, чтобы не забыть : Тимурка начал держать голову примерно в 2 месяца и 3—4 дня, а улыбнулись мы осознано впервые маме 23 августа, рано утром (в 2 месяца и 7дней) люблю тебя солнышко

ответить 0 0
7 17 ноября 2014

Вчера нам было ровно 5 месяцев. Писать как то настроения сюда не было, так как сынулька заболел, все началось с сопелек, а с пятницы (14ноября) поднялась темпа, и до сегоднящнего дня, темпа доходила и до 38.8°C..((вобщем спим плохо, сбиваем темпу.. До этого были ужасные капризы, кусал кулаки, тер об десна их. Думала на зубы. Но со скорой сказали, что до них далеко(ну будем наблюдать.. Тимурка сейчас улыбается чаще всего папе, даже от того что просто слышит его голос. А у меня проснулась мамская ревность.)

ответить 0 0
8 17 ноября 2014

Мое счастье, маленькими кусочками

ответить 0 0
9 28 ноября 2014

Сегодня нам 5 месяцев и 12 дней. Мы уже успели побывать в больнице((наш пиелонефрит снова обострился(((неделя капельниц и уколов, сыночек очень плакал(((ночью спал очень плохо, укачивала раз 20… В итоге засыпали под 7—8 утра(((вобщем ложимся мы в урологическое отделение 30 января 2015г, на закладывания геля… Из хорошего взвесились в больнице, в 5 месяцев весим мы 8100 г и рост 71 см, и со следущей недели начинаем вводить поикорм)

ответить 0 0
10 2 декабря 2014

Вчера нам было 5 месяцев и 15 дней, наконец мы схватились за свои носочки))) а то хватали то коленки свои, то ляхи, икры)))а тут прям за пяточку и носочек)) теперь мы уверенно снимаем и стягиваем все что на лице, и рядом.)) а еще вспомнила, свое первое агу мы сказали ровно в месяц)

ответить 0 0
11 8 декабря 2014

Сегодня нам 5 месяцев и 22 дня) вчера купила Тимурчику поильник и чай с ромашкой фирмы хипп, нам очень понравилось выпили сразу 100мл.))) а сегодня Тимка съел свою первую ложку кабачкого пюре)) вот и начался наш прикорм))вроде тоже понравилось))) купили стульчик для кормления, но не сажаю туда пока. Буду ждать пока сам сядет уже)) сегодня начали повторный курс массажа. Будем укрепляться))

ответить 0 0
12 13 декабря 2014

Ох сколько у нас случилось. С 9 декабря на 10, у нас поднялась темпа. Я в панику, сдала анализ мочи, нормальная, но темпа держится, на следущий день повторно, а она опять норм. Боялись что пиелонефрит обострился, но нет вроде. 12 декабря темпа уже была под 39.2°C!!! Сбили цефеконовой свечей, и в педиатрическую академию в урологию, ничего нового не узнали… Приехали домой, через смотрим а под шеей шишка!! Позвонили в скорую, отвезли в больницу сказали лимфоузел восполен, сдали кровь, сое 35! И да, у нас сыпь была, как нам сказали вроде аллергическая! Вобщем поставили нам орви, сказали какая то инфекция в организме, предложили лечь в инфекционную да и в коридор!!! Написала отказ, написали перечень что купить и принимать, приехали домой… Лечимся теперь… Ттт вроде темпа сбита… За эти 5 дней, чего мы только не пережили… Прикорм остановили… Пьем амоксиклав, свечи виферон вставляю, и фенистил от сыпи. Ну и смекту…

ответить 0 0
13 7 апреля 2015

Давно я тут не писала. За это время многое произошло. сегодня нам 9 мес и 21д. Пролежали мы в больнице, в январе лечили обострение пиелонефрита10 дней. В феврале подкол (14 дней). И в марте(23 дня) была полостная операция… Ребенок мой из за этого всего перестал делать что то новое. В 9 мес были только перевороты ну и болтал. Вот за последнюю неделю то что мы дома. Он начал вставать на четвереньки и раскачиваться. Ползать упором на руки. И наконец у нас сегодня вылез первый зуб))нижний правый. Давольно спокойно вылез. никаких психов. Уже Говорит : бабаба, мамама, дадада, папапа (редко). Четко Дай, видя бутылку. Любит когда ему читаешь сказки, стишки И Песенки. любит нежности.)) вобщем Ттт растет спокойный тихий, редко капризы. Плачет когда проголодался. мое золотце из прикорма кушаем овощные и мясные пюре. каши (рис, гречка и кукуруза) фрукты.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника