Дневник планирования

21 октября 2014

В этом дневники буду вести записи о нашем планирование беременности.

10 3 1
Комментарии:
1 21 октября 2014

Активно планировать беременность мы начали около 3-х лет назад. Мы не шли к этому постепенно, желание стать родителями возникло мгновенно. После нескольких безуспешных попыток я обратилась за помощью к интернету Так и нашла замечательную БэТэшку. Узнала как нужно отслеживать О. И вот на тесте появились долгожданные //. Так как тесты я делала до задержки, решила смотреть в динамике. Первые дни тесты ярчали, пару дней задержки, начались мажущие выделения, были и боли. Побежала к врачу, та отправила меня домой, ни чего не назначив. Еще через пару дней начали М К сожалению с тех пор жирненькие // я больше не видела.

ответить 0 0
2 21 октября 2014

Через год активного планирования опять обратилась к врачу, потом еще к одному, потом еще и еще к одному))) Ох, сколько же я потеряла времени и денег в пустую. Сколько было назначено не правильного лечения.

ответить 1 0
3 21 октября 2014

Мне сегодня снилась наша дочка…
Как она родится через год…
Ласковым и светлым ангелочком
Нежность в наше счастье принесет…

Будем целовать ее ладошки…
Радоваться первому шажку…
Первому словечку милой крошки…
Сорванному первому цветку…

Будем так любить ее! Безмерно!…
Лучиками теплыми ласкать…
Никого до этого, наверно,
Не любили так отец и мать…

Будет у нее твоя улыбка…
Глазки-изумрудинки твои –
Спит в кроватке маленькая рыбка,
Ангелом хранимая любви…

Спой ей песню, бархатная ночка!
Звездочки, укройте от невзгод…
………
Мне сегодня снилась наша дочка…
Пусть она родится через год?…)

ответить 4 1
4 23 октября 2014

Продолжим… Около года мне лечили кисту яичника, в итоге отправили на лапароскопию. Признаться честно, очень боялась, всё у всех выспрашивала, мучила девочек вопросами. Огромное спасибо девочкам с Бэтэшки за поддрежку. Итог лапароскопии : Матка нормальных размеров, справа в яичнике жидкостное образование 3, 0*3, 0 см. Содержимое серозное. Трубы свободно проходимы.

ответить 0 0
5 27 октября 2014

Прошла я и стимуляцию клостилбегитом. Первый месяц фолликулы слабо сработали, эндометрий был тонковат. Второй месяц назначили и гормональную поддержку, пила в первую фазу клостилбегит, затем прогинову, вторую фазу дюфастон. Стимуляция не помогла, хотя вроде бы всё было идеально. Растроевшись и разочаровавшись я ушла «отдыхать» на пол года)

ответить 0 0
6 27 октября 2014

И вот на данный момент мы вновь на этапе активного планирования. Много надежд, что совсем скоро всё получится. А так и будет, я знаю)))

ответить 0 0
7 30 октября 2014

ТТГ 1, 50 (норма 0, 50—4, 00 мМЕ/л)
Т4 св 12, 88 (норма 10, 00—26, 00 мМЕ/л)
Т3 св 3, 89 (норма 2, 20—6, 50 мМЕ/л)

Антитела к ХГЧ (lgG) отрицательно
Антитела к ХГЧ (lgM) положительно (КП=1, 49) (нрмаКП — 1, 15)

ответить 0 0
8 30 октября 2014

УЗИ на 6 ДЦ

миометрий однороддный,
эндометрий 4, 8 мм
ПЯ — 45*34, в нём анэхог. обр-е 34*25 мм с четк. неров. контурами. Фол-лы по перефирии до 5—10 мм.
ЛЯ-26*15 мм, в нем фол-лы до 6 мм.
позадиматочное праст-во свободно.
УЗ-признаки кисты правого яичника

ответить 0 0
9 10 ноября 2014

Что то я совсем забросила Бэтэшку, графики вести ужасно лень, да и не вижу в них смысла, брешет мне БТ.
С пятницы мучилась циститом, выпила пакетик монурала(ох, уж и дорогой зараза), вечерком каратаю времечко над нагретым кирпичиком, ТТТ вроде легче.

ответить 0 0
10 10 ноября 2014

Была на приеме у новой гине, как бы не любила я свою Наталью Викторовну, понимаю что из за занятости смотрела она меня всегда наспех. Ну и как всегда — двухсторонний аднексит. Правая сторона запущена, маточка при пальпации смещена в право, труба скорее всего не проходима и тоже восполена. Сказала чесно, что у нас ловить нечего, решили ехать в Челябинск ЦПСиР.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника