На 14 дц был один НПА. Я тогда ещё не знала, что овуляция на 15 дц будет. Раньше на 4 дня аж.
На 5—6 дпо температура упала на 0, 2 градуса.
ИЗ?
Плюс НИКОГДА не было такой высокой БТ во второй фазе. Обычно 37.1°C. А сейчас 37.2°C аж
Самый странный цикл за 5 месяцев — температура аж 37.2°C!
График хороший. Если темпа не упадет, то сделай тест дней через 5. Удачи тебе и аапппччххи на тебя девчачим 28 недельным.
Natali32, я вот на антибиотика была до 16дц. Т. е. До ИЗ могло лекарство, в принципе, снизиться в крови. Но все равно страшно.
Natali32, неправильно написала… БТ 37.3°C сегодня. Рекордно высокая. Без дюфа. а на дюфе максимум 37.0°C была в прошлом цикле.
Вот бы это было оно!!!
Спасибо за тёплые слова
То что ты пила антибиотики это не хорошо, но и не страшно. Прикрепления на тот момент ещё не было. Мне кажется у вас получилось. Я вообще улетела в Египет после овуляции и тест делала там. Получилась большая нагрузка. Все будет обязательно хорошо!!!
График очень даже обнадеживающий 
думаю, что если ИЗ было на 5—6 дпо, то тест может уже и через пару дней показать //
Да, вполне возможна Б, но не обязательно. у меня был график с температурой 37.2°C, хотя у меня обычно во второй фазе 36.6°C, не выше(прогик в норме), но ничего не вышло тогда(вот тот график
Марла, график шикарный. Желаю увидеть свои// полоскт в скором времени. У меня тоже похожий график на ваш. Я тоже очень надеюсь. Будем ждать и дальше
То что БТ упала на 0, 2 градуса это не ИЗ, а колебания БТ, у вас же в начале тоже такая БТ была (т.е. 2—3ДПО). А то что БТ пошла в рост, это хорошо. Желаю удачи и мочите тест через 5—6 дней
Jalinka, цикл длинный такой…
У меня овуляция бывает с одного яичника на 19 дц, а с другого — на 17. А вторая фаза почти всегда 37.0°C—37.1°C. Без за падении.
А эта «дуга» в первой фазе — уже полгода так. Правда с левого яичника раньше было. Сейчас и на правом такие подъемы.
Natali32, спасибо огромное. Мы не планировали в этом цикле. Хотели два цикла про лечиться. А тут…
Любавушка, будем надеяться. Тем более ещё и шейка высоко и твердая. Обычно в это время уже опускаться начинает. И зев в другую сторону «смотрит». Такого раньше не было.
Кстати, тт нормальная.
Пусичка, подожду ещё. Не планировали в этом цикле. А получилось, что это самый странный цикл за 5 месяцев.
Вторая фаза у меня 12—13 дней. Через 5 дней уже точно тесты покажут
Марла, здравствуйте, скажите пожалуйста-а что значит «шейка опуститься должна»??? Это что самой как-то проверить можно??? Как???
это что, так можно проверить, что М вот-вот придут??
Зимняя, можно. Но если опыта нет, лучше не лезть туда. В интернете куча статей на эту тему
Перед кд шейка низко и твёрдая. И зев открыт, повернут к заднему своду
Насчет шейки, девгчки все ерунда, не лазьте туда, я полгода мерила и в начале беременности тоже, вообще нет разницы и в разное время она разная. Я только себе опять эрозию вызвала. Послушайте совет опытного идиота 
Я в течении года изучала ШМ. Ничего страшного и криминального не случилось. А ШМ многое может подсказать. Мне очень помогал этот метод
Дюймовка,
Тоже не советую этот способ. Просто мне он подходит. Перед кд всегда опускается и твердеет.
Так и узнаю, если задержка бывает, что все равно пролетели…
Пусичка, у тебя за сколько дней до кд она опускалась?
Насколько я помню себя в прошлый цикл, то уже за 4 дня она была низкая. Даже муж заметил…
Сейчас высокая. И твердая. Хотя зев не как обычно — повернут в другую сторону (в направлении к пупку) и чувствую пальцем не углубление овальное, а щель продольную.
Марла, ШМ и в Б цикле не изменилась у меня. На 12 ДПО была низкая, мягкая. Ждала М. 2-ая фаза у меня 12 дней, ну иногда раз 1—2 13 дней. Сделала тест вечером на 13 ДПО, а там //
девочки кто подскажет у меня был перенос 5тидневок 5.12 пока из ощущений что забеременела нет ничего кроме боли груди как набухли и темп сразу после переноса подниматься начала но в поддержке пью дюфастон по 6 т в день но и тут опять же нашла информацию что дюфастон не влияет на повышение темп (хоть базовое воздействие дюфастона и имеет непосредственную связь с гормонами, вынашиванием беременности, а также с менструальным циклом, влияния на температуру он совершенно не оказывает. Можно принимать дюфастон, совершенно не связывая температурные скачки с ним — он не вызывает этих колебаний даже как побочное действие.)
посмотрите пож мой последний график кто что прокомментирует очень уж хочется чтобы он был беременным №359366
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.