Девочки не теряйте время!

26 октября 2014

Моя история такая, около 8 лет, то хотела ребенка, то работа, то еще что-то. 5 лет из 8-ми сдавала разные анализы, все в норме, пока не сдала модный анализ АМГ и тут результат, сначала 0, 98 а потом и 0, 1. А я все надеялась на чудо! За это время моя подруга сделала ЭКО и родила прекрасную двойню, и вот и я в 2013 решилась, врач сказала сразу, шансов почти нет и вдруг неудачи, нужно искать донорскую яйцеклетку. В результате всего этапа у меня взяли 13 яйцеклеток, и уже в ноябре я родила свое маленькое счастье! Девченки из всей моей истории я сделал один вывод: если у вас есть возможность сделатьЭКО не тяните! Чем моложе, тем больше результатов, я сколько денег выбросила на всякие модные клиники, анализы, знахари и т.д.

17 3 0
Комментарии:
1 27 октября 2014

Поздравляю вас от всего сердца))) растите здоровыми!!! К сожалению не у всех есть средства и возможность сделать Эко, мы с мужем не потянем за 400 тыс, но про АМг есть хорошие результаты с 0, 3 я повысила до 3, 3 — вот так))6

ответить 0 0
2 27 октября 2014

Поздравляю вас с удачной попыткой Эко, растите здоровенькие. И если есть возможность, финансовая, то да лучше не тянуть с этим делом. Я думаю у большинства дело упирается в финансирование.

ответить 0 0
3 27 октября 2014

Белый стриж, подскажи чем повысила?

ответить 0 0
4 27 октября 2014

Я знаю тут случай одной девочки, у нее 2 неудачных ЭКО, они уже и не налеялись и тут естественная беременность нежданно негаданно) и так бывает. Нет двух одинаковых жизней и судеб, у каждого своя дорога

ответить 0 0
5 27 октября 2014

Да в том то и дело, если есть возможность, мы вот тоже хотели с мужем эко, да вот как посчитали расходы, волосы дыбом, так что надеемся на естественную беременность

ответить 0 0
6 27 октября 2014

Белый стриж, амг никак нельзя повысить! Количество яйцеклеток закрадывается у рдевочек еще в утробе матери! Тут скорее всего была ошибка лабарАтории! У меня так было. Сдала первый раз амг был 0, 6 при норме от 1—2, 5 пересдала повторно через цикл а там 12. 77

ответить 0 0
7 27 октября 2014

Девочки родные, я прекрасно понимаю, что это не дешево, а еще нужно выносить(мне и сопровождение в копеечку вышло) когда собрали сумму в первый раз, и уже были сданны анализы, я ехала домой и сбила человека(аферист специально прыгнул на машину) и все деньги ушли на закрытие дела! Но я не сдалась! Пошла к собственнику и попросила зарплату за год наперед! И работала все девять месяцев, морально и физически было нелегко, постоянные совещания, нервы и т.д. Но!!! Сегодня вот приехали с детского праздника, еле уложила спать мого мужичка:)) и уже не представляю ни дня не ночи без него. Я была помешанна на работе и думала выйти через год, а сейчас даже бабушке жалко его отдать на час, насмотреться не могу на него, я его три месяца с рук не спускала, и ночью специально лишние пол часа на ручках ношу, потому что время так быстро летит и днем уже на руках не удержать:)) а я немогу надышаться этим маленьким человечком. Пусть Господь услышит вас каждую, искрене желаю вам!!!

ответить 2 0
8 27 октября 2014

Девоньки нельзя повысить Ингибин, а АМг это качество яйцеклетки и он меняется!

ответить 0 0
9 28 октября 2014

Angelnebes, мы не тянем с ЭКО, но к сожалению ЭКО с первого раза получается у 35%. И нас много у кого не получилось, ЭКО это только шанс забеременеть, а не гарантия.

ответить 0 0
10 28 октября 2014

Белый стриж, как можно таблетками изменить то что заложено внутриутробно много лет назад???

ответить 0 0
11 28 октября 2014

Stanumamoi, привет! Не знаю как таблетками но у меня до эко амг был 5. 4 а после 6. 2

ответить 0 0
12 28 октября 2014

Miron, так анализ АМГ очень приблизителен, часты и ошибки.. я так поняла что анализ амг показывает количество антральных фолликулов в конкретном цикле. Может я и ошибаюсь.

ответить 0 0
13 28 октября 2014

Stanumamoi, так и есть, в данном цикле. Помню в самом коротком цикле сдала АМГ и у меня был ровно 1))

ответить 0 0
14 28 октября 2014

Сдавала в Инвитро, нижняя граница 1 как раз

ответить 0 0
15 2 ноября 2014

Если бы было все так просто и дешево то многие шли бы на эко, и дело не в желании а в доступности этого метода, лично я живу в небольшом городе и чтобы сделать ЭКО мне придется потратить немало денег и на дорогу, я в этом цикле делала инсеминацию в томске, и мне это обошлось почти в два раза дороже чем девушкам которые там живут.

ответить 0 0
16 2 ноября 2014

Девочки по поводу Амг, у меня был сначала 0, 69 потом 0, 53 и врачи еастаивали на донорской яйцеклетке. а в июне сдала и он 1. 2 был, я не знаю как так получилрсь что он повысился, и беременность наступила в этом цикле после 5 лет попыток!

ответить 0 0
17 2 ноября 2014

Есть пары, которые морально не готовы к ЭКО, многие все таки ждут своего чуда, все зависит отдиагноза, ведь сетьдевочки просто с проблеммами О, а есть с непроходимыми трубами.
А вас поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.