Посоветуйте клиники, которые делают ЭКО в Киеве!

28 октября 2014

Девочки, мы с мужем планируем сделать ЭКО, так как у нас уже 8 лет не получается забеременеть. Уже пройдены многочисленные стимуляции, лапароскапия и многое др. И вот мы решились на ЭКО. Большая просьба, посоветуйте из личного опыта хорошие клиники в Киеве и врачей, которые смогли помочь вам забеременеть. Так как большой выбор клиник очень тяжело определиться без совета. Буду благодарна всем за ответы!

6 0 0
Комментарии:
1 29 октября 2014

А в поисковике отзывы почитать -не судьба?

ответить 0 0
2 29 октября 2014

А я вообще думаю это все индивидуально и не люблю ничего советовать, так как если потом не получится, то кто посоветовал будет виноват, что не того посоветовал. Лучше сами выберите, сходите на прием в одну другую, если врач по душе то можно ему довериться будет, а может сразу на первом приеме не понравится, оттолкнет вас чем-то.

ответить 1 0
3 29 октября 2014

Не знаю как называется клининка, но слышала о чудо враче в Киеве Капустине.

ответить 0 0
4 29 октября 2014

Я сейчас активно стала интересовать этим вопросом и клиниками. Перелопатила кучу инфы в инете. Очень много хороших отзывов о Клинике проблем планирования семьи Киевгорстрой и конкретно о враче-репродуктологе Дарий Александр Семенович. Но лечение у него гораздо дороже, чем в остальных подобных клиниках. Мне ещё пока рано определяться. Не знаю, когда нам удастся собрать необходимую сумму — нам просто нужно обязательно преимплатационную диагностику эмбрионов делать, а значит где-то в два раза дороже. Но пока мне больше всего нравятся клиники Исида и Надия.

ответить 0 0
5 11 ноября 2014

Я делаю ЭКО в Надии!

ответить 0 0
6 12 ноября 2014

Клиника Мать и дитя, Котлик Владимир Владимирович.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.