Девочки, подскажите еще- еду завтра сдавать прогестер во 2фазе и пролактин, может еще сдать. А хгч покажет или рано еще, пишут что на 6—10 день можно, у меня теоретически 6—7
Прогестерон 2 фазы
Его уже выкладывало в др блоге. Я так и думала что рано. Просто про гормоны хочу узнать, может еще какие сдать. Подозреваю недост 2 ф.
Меряла электронным. Сравнивала с обычным — 0, 2 разница.
вот и сегондя электр 36, 9, ртутн 37, 2. Что и думать не знаю. По ртутн норм темп получается.
Девушки, а почему думаете, что там недостаточность… Ведь темп. Таки наростает, хотя и меделенно…
Или из-за поздней О?
Nnw3 у нас графики схожи и ср. Температура и разница тоже похожи. Я сейчас на гармоны сдавала, все нормульно пока чего-то…
вот мой график
Девочки посмотрите и мой график
Хочу побыстрее начать пить гормоны, если их не хватает, боюсь, что может опять случится выкидыш из-за нехватки прогестерона. Посоветуйте, если мне начать принимать прогестерон без рекомендаций врача (потому что вторая фаза кончится через 2 неделе, завтра выходные, неделя анализы будут готовиться) и так я много время потеряю. А температура мне кажется низковатая.
Девчонки, помогите, не знаю, пить или не пить гормоны, посмотрите график. Волнуюсь за маленькую температуру. Хоть в прошлой беременности выше 36, 9 не поднималась температура
Насколько я знаю, киста ЖТ не бывет при низком прогестероне… Без анализа не советовла бы пить гормоны…
Ой, извините, Татьяна С, не видела, что Вы еще что-то писали…
График более-менее… Скорее всего есть какие-то несильные горм. Нарушения…
Татьяна С, а по-моему график очень даже ничего… И разница нормальная… А гормоны без назначения Г я бы не принимала…
Татбяна С, у вас отличный график. А на счет гормонов проконсультируйтесь с врачом.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.