Протефлазит для профилактики, можно ли заменить?

3 ноября 2014

Девочки, всем привет. Прописали протефлазид, для профилактики, ПЦР все отрицательно, в крови ЦМВ lgG-0, 532, ВПГ lgG-0, 332. Стоит препарат не дешево, а прописали пить 4месяца вместе с мужем, хотя у него, по всем анализам вообще все чисто. Пока средств на него нет, или можно ли заменить наболее дешовый? Поделитесь опытом, буду благодарна за ответы.

13 0 0
Комментарии:
1 3 ноября 2014

Я искала аналоги и не нашла. Пришлось покупать и раскошеливаться. Только вот толка я не заметила-пила от герпеса-и все равно все осталось как есть. Иногда вылазит раз год как было и до лечения.

ответить 0 0
2 3 ноября 2014

Stanumamoi, и я думаю будет ли толк, и сколько упаковок ушло?

ответить 0 0
3 3 ноября 2014

Лично про этот препарат ничего не скажу, но мне Гиня советовала проращивать пшеницу потом перемалывать ее и кушать, это и иммунитет повысит и витамин в пшенице много и полезно это для планирующих.

ответить 0 0
4 3 ноября 2014

Izabella, я думаю, имеет место откат, у г целая стопка брошур(

ответить 0 0
5 3 ноября 2014

Марика 01, это точно, они% получают с продажи

ответить 0 0
6 3 ноября 2014

Марика 01, точно не скажу это было в 2007м году. Но помню что по карману удалило прилично

ответить 0 0
7 3 ноября 2014

Это иммуномодулятор. Может эхинацею тогда. На фига вообще их пить эти иммуномодуляторы? А от герпеса вроде и ацикловир помогает. Не люблю вообще химию! Правильное питание, занятие спортом и т.д.-вот заменители

ответить 0 0
8 3 ноября 2014

Протефлазид-сироп в разном разведении содержится в Иммунофлазиде и во Флавозиде. Стоят эти препараты у нас раза в два дешевле, чем Протефлазид

ответить 0 0
9 4 ноября 2014

Кипариска, спасибо)
Natia, спасибо большое

ответить 0 0
10 4 ноября 2014

Кипариска, да это я сегодня понимаю что такие препараты и такие «важные» лечения назначаются иногда просто для галочки чтоб что то назначить. Я не пью ничего теперь-только закаливание. И все отлично.

ответить 0 0
11 4 ноября 2014

Stanumamoi, она так и сказала что для профилактики, просто я подаю документы на квоту эко, и не хотела бы, чтобы отказали ссылаясь на вирусы в крови(

ответить 0 0
12 4 ноября 2014

Марика 01, чет дороговато для профилактики пить такие препараты.-есть и гораздо более простые и дешевые а главное-, работающие реально, способы.

ответить 0 0
13 4 ноября 2014

Stanumamoi, думаю не пить, вычитала что по анализам считаюсь вполно здоровым человеком)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.