Девочки прокансультируйте температур (37—37.3°C)после родов нормально или не гуууд в интернете читала что вполне может быть, про врачей не пишите сегодня была у врача сняли наружные швы но температура поднялась до этого выписывали с анемией и с внутренними наружными швами, после родов 5 день… паниковать следует или все же организм восстанавливается так
Паниковать или нет?
А что врач сказала про температуру? Вообще это говорит о воспалении. Кусочек последа не мог остаться?
Где температуру мерила? Под мышкой? После родов температуру измеряют в локтевом сгибе, под мышкой может быть выше из-за груди
Да, род мышкой есть молочные каналы, а они сейчас наполняются молоком, поэтому температура там выше. Меряйте в другом месте
Измерять нужно в локтевом сгибе. В подмышечной впадине при грудном вскармливании, при установке лактации температура всегда повышена, особенно в моменты прилива молока
Если кусочек последа остался, то это сразу видно по размеру матки- она до конца не сокращается… У меня так было при первых родах
У меня была слегка повышена температура первые дни из-за приливов молока. Приходилось немного сцеживать и тогда температура снижалась, но не сразу конечно. Попробуй. Если будет снижаться, то от молока. А если нет, то уже к врачу.
У меня в рд была темп., но мне не говорили, что что-то не так. Там каждое утро заставляли мерить. Я думаю причин достаточно для небольшой температуры, что является нормой в вашем состоянии. Молоко приходит, организм восстанавливается после родов, а может сами швы дают небольшое повышение. Это ж повреждения в организме все-таки.
Проверьте почки! Анализ мочи по нечипоренко. Мне так нашли пиелонефрит послеродовый. Хотя никогда проблем не было с почками
Правильно девочки говорят померяйте в локтевом сгибе. Подмышкой сейчас неинформативна.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.