Как родились мои малыши

Раздел: Роды
9 ноября 2014

Моим деткам уже больше месяца, и вот наконец я нашла время поделиться моим счастьем. История нашего планирования заняла 3 года, да, я знаю многие ждут своих деток ещё дольше, но для нас эти 4 года длились очень и очень долго и болезненно. Сразу после свадьбы в 2011 году я забеременела, было это очень неожиданно, поскольку ребёнка мы пока не хотели, а хотели немного повременить, так как были проблемы с работой у мужа. На 8 неделе начались ночью кровяные выделения, а утром в больнице сказали, что всё… ребёнка не будет. Несколько месяцев я не могла прийти в себя, так как мы уже ждали этого ребёнка. Это явление мне показалось не совсем нормальным и я потихоньку начала обследования, хотя врачи напротив твердили, что ничего страшного, бывает… Все анализы были в норме, гистероскопия тоже не показала ничего плохого. Так прошли 3 года обследований, была и лапароскопия, так как обнаружились полипы и спайки, были и гормоны и полный комплект нервов, слёз и куча выброшенных денег. 2 раза делали стимуляцию, искусственную инсеменацию тоже делали, результатов ноль, беременность не наступала. Когда на чудо уже не надеялись, тест заполосатился. На 8 неделе меня почистили, так как эмбрион не развивался и сердце не забилось. Больше трепать себе нервы мы не могли и решились на ЭКО. Выжили только 2 эмбриона, 14 февраля была подсадка. Сказали ждать, через две недели делать тест и анализ на ХГЧ. Конечно 2 недели я не выдержала и с 5 дня после подсадки начала делать тест. И вот оно наше чудо, с 8 го дня тест заполосатился. На 6 ой неделе первая эхоскопия, и нас ожидал сюрприз — близнецы идентичные, сердцебиения ++
Беременность протекала хорошо, конечно под пристальным контролем, постоянные анализы и ЭХО. На 18 ой неделе наши малыши показали пол, мальчики, радости и счастью нет придела…
Из осложнений был дисбактериоз на 20 ой неделе и кровь гуще нормы. Колола фраксипарин.
Живот был огромный, на 35.3°C неделе сделали мне плановое кесарево сечение. Детки родились 2770 и 2880 кг. Сейчас нам уже месяц и неделя, кушаем молочко, прибавляем в весе и улыбаемся маме с папой. Вот такая моя история, всем планирующим девочкам я желаю побыстрее увидеть заветные полосочки, а беременным лёгких родов!!!

26 5 0
Комментарии:
1 9 ноября 2014

Поздравляю. Главное теперь с вами ваще счастье. В двойном размере. Пусть детки растут здоровыми и крепкими. Всегда такие истории подбадривают и укрепляют. Я хоть и не долго планирую но понимаю что если вы такого добились и все отлично то мне грех унывать. Счастья вам)))

ответить 0 0
2 9 ноября 2014

Пусть радуют и дальше вас! А причину так и не нашли в себе? Ведь если смогли выносить уже оплрдотвлренные клеточки, то у вас вроде здесь нет проблем. А так то ведь и раньше зачатие ведь происходило, но что то мешало забиться сердечкам. Нужно выяснить и родить сестренку мальчишкам- их то двое, а вы одна, надо ещё и се тренку защищать))!

ответить 0 0
3 9 ноября 2014

Проблема была в трубах — плохая проходимость, поэтому беременность наступала, но эмбрион был деформированный и нежизнеспособный. О сестричке для наших малышей, мы подумаем через лет 5. Очень трудно сейчас с двумя, ночами спать не дают…

ответить 0 0
4 9 ноября 2014

Поздравляю вашу семью с двойным прибавлением!!! Это огромное счастья быть мамой!!! Здоровья вам и вашим малышам!

ответить 0 0
5 9 ноября 2014

Поздравляю!

ответить 0 0
6 9 ноября 2014

Спасибо всем

ответить 0 0
7 9 ноября 2014

ЕЛЕНИТА, поздравляю!!!

ответить 0 0
8 9 ноября 2014

Какое счастье, поздравляю!!!

ответить 0 0
9 9 ноября 2014

ЕЛЕНИТА, поздравляю!!! Здоровья вашим сынулькам!!!

ответить 0 0
10 9 ноября 2014

ЕЛЕНИТА, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

ответить 0 0
11 9 ноября 2014

Поздравляю с двойным счастьем здоровья деткам

ответить 0 0
12 9 ноября 2014

Поздравляем Вас, крепкого здоровья вам всем!!!

ответить 0 0
13 9 ноября 2014

Поздравляем!!!

ответить 0 0
14 9 ноября 2014

Поздравляю, растите крепкими и здоровыми!

ответить 0 0
15 9 ноября 2014

ЕЛЕНИТА, поздравляю!
А в какой клинике в Барсе наблюдаются твои дети?
Куда там с ребенком можно обращаться?

ответить 0 0
16 9 ноября 2014

Поздравляю! Какое это счастье, сразу вдвойне быть мамой, когда на тебя с любовью смотрят не 2, а 4 глазика, не две ручки к тебе тянутся, а 4.
Терпения вам и сил, а малышам здоровья много-много)

ответить 0 0
17 9 ноября 2014

Поздравляю вас с двойным счастьем!!!☺Пусть сыночки растут вам на радость!

ответить 0 0
18 9 ноября 2014

Поздравляю!
ты пишешь, что близнецы идентичные. Это значит, что из 2 эмбрионов прикрепился один и он же поделился? Однояйцевые, что ли?

ответить 0 0
19 10 ноября 2014

Поздравляю с близнецами! Счастья малышам, радости и крепкого здоровья! Вы с мужем заслужили это счастье! Сил вам, терпения и мудрости в воспитании деток!

ответить 0 0
20 10 ноября 2014

Поздравляю это такое счастье. у меня тоже мальчики близнецы уже скоро рожать

ответить 0 0
21 10 ноября 2014

Какое счастье!!! От души поздравляю!!! У нас тоже 14 февраля было зачатие. Так символично — в день всех влюбленных! И тоже сынуля, только один.

ответить 0 0
22 10 ноября 2014

Поздравляю!!! Пусть малышики растут здоровыми, сильными и умными мальчиками!!!

ответить 0 0
23 10 ноября 2014

Поздравляю!) Как здорово!

ответить 0 0
24 10 ноября 2014

Поздравляю!!!
Пусть малыши радуют вас и здоровья всем!!!

ответить 0 0
25 10 ноября 2014

Поздравляю с рождение сыночков!!!

ответить 0 0
26 11 ноября 2014

Поздравляю с рождением сыночков!! Желаю вам здоровья, счастья!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.