Рождение нашего лисенка.

Раздел: Роды
10 ноября 2014

Ну вот и я решила написать свой рассказ про роды.
Долго решались мы на второго ребеночка. Я думаю если бы не пара веских обстоятельств, то так до сих пор и не решились бы.
Планировали мы ребеночка всего 4 цикла, но сначала планировали именно девочку по овуляции. Потом спустя 4 цикла когда не получалось я уже думала что мне б хоть кого-нибудь хоть девочку хоть мальчика все равно. Появилось просто бешеное желание иметь маленького ребеночка. Решила я попить боровую матку и перед ПА спринцевалась содой и в этот же цикл я увидела свои две полосочки. Беременность моя началась как-то сразу через одно место. Сначала вирус, потом ангина, потом экстренно ночью на скорой в больницу из-за кровотечения. Но лялечка моя осталась жить во мне. И вообще вторую беременность я отходила тяжелее чем первую, чувствовала себя инвалидом болело все. В начале недель до 16 были просто ужасные рези в матке. Но все это можно терпеть ради лялечки. Пол ребеночка мы решили не узнавать, чтоб не расстраиваться если мальчик будет. Я думаю вот узнаю что мальчик во время родов и буду счастлива, а раньше узнаю то расстроюсь. Все все у нас хотели девочку. Но на третьем узи мне врач и ляпнула «Стройная длинноногая девочка» Я даже ей сказать ничего не успела. Радости моей не было предела!!!
Под конец беременности с 36 недели меня замучали треники по ночам. В ночь перед родами я выспалась очень хорошо даже пипи не вставала. Утречком проснулась ничего не болело попила чайку, муж собирался уезжать в другой город. Ну попила я и легла опять. Слышу ХЛОП в животе я встала и полилось чуть-чуть. Я бегом в подъезд и как закричу » Коля возвращайся» хорошо он только вышел. Поехали мы в РД, Я сразу сюда отписалась. Ехали шутили схватки были каждые 5 минут. Приехали в рд (на этот период работал только один в городе и рожениц было просто тьма). Пришла врач посмотрела меня спустила воды, Я ее долго упрашивала чтоб с мужем рожать, а она не можем вам отдельную родовую предоставить мест нет. Но потом они объединили двух рожениц и нам предоставили родовую. Подняли нас подключили КТГ. Лежу чувствую пипец как больно уже. Я кстати приехала с раскрытием в 2 пальца, спустя час опять 2, еще час опять 2. А боли все сильнее и сильнее. Думаю я же с первым болей до раскрытия в 6 пальцев вообще не чувствовала, а здесь кошмар. Вкололи мне ношпу, раскрытие не шло стали раскрывать мне руками-вот это вообще *опа!!! Я так орала!!! Потом вкололи мне какой-то наркотик и сказали лежать. Схватки стали реже и не болючие, ой так хорошо от укольчика было))) Лежали с мужем и слушали как в соседних родовых детишки издавали свой первый крик. О как я им завидовала. Потом слышу в коридоре врачи говорят «пора ей рожать время много прошло» Вкололи окситоцин и схватки пошли одна за другой. Чую все пипец щас помру, но стараюсь не кричать чтоб мужа не пугать. Пережила еще несколько осмотров с раскрытием Вот на них я повизжала!!! Потом чувствую тужит, а мне сказали нельзя стараюсь продышать потуги. Положили меня на кушетку сказали попробовать тужиться у меня вообще ничего не получалось. Я им говорю все сейчас я вам тут накакаю, а они ни чего ты не накакаешь ты же после клизмы. А я им нет я чувствую щас наделаю. Короче они меня тужиться еще и уговаривали. Муж на потуги вышел. Чую я уже невменько. Повели меня на стол. Пока у стола стояла прямо почувствовала головка опускается ниже. На первой же потуге врач как меня загнет и головка родилась, а на второй раз….. И вся моя малышка появилась на свет!!! Показали мне ее – боже какая она была красивенькая, ладненькая, волосики черненькие, а губки ярко красные. Обработали меня. Была не большая ссадинка и все. Муж зашел, скупая мужская слеза на глазах. Сказал «Какая она красивая!!! »
Родилась наша Алисонька 12 октября в 17—10 весом 3130 рост 50 см. Первую ночь я не спала такая эйфория была во всем теле. Одно могу точно сказать, что первые мои рода и вторые как черное и белое. Первые были гараздно легче без единого укола и раскрытия руками (прям как по книжке), а эти …… слов нет!
Из грустного-дома неделю по вечерам была депрессия (так что я теперь знаю что такое послеродовая депрессия). Я уже мужа просила дурку вызывать, но потом все резко прошло.
Сейчас я счастлива!!! У кого не получается-не сдавайтесь, боритесь за свое счастье. Беременяшки- как бы тяжело не было- это лучший период жизни каждой женщины! Мамулечки-впитывайте каждую минутку жизни вашего малыша!!!
Спасибо бэтэшке и всем ее обитательницам!!!

18 4 0
Комментарии:
1 10 ноября 2014

Ура! поздравляю!

ответить 0 0
2 10 ноября 2014

Поздравляю!!! Люблю читать про роды рассказы, свои вспоминаю))) Здоровья вам и удачи во всем!!!

ответить 0 0
3 10 ноября 2014

Поздравляю от души!
Пусть дальше все только позитивно и легко!

ответить 0 0
4 10 ноября 2014

Хороший рассказ! Здоровья вашей малышке и счастья вашему семейству

ответить 0 0
5 10 ноября 2014

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, вкусненького молочка и сладких ночек!

ответить 0 0
6 10 ноября 2014

Красивый рассказ. Поздравляю еще раз с рождением доченьки.

ответить 0 0
7 10 ноября 2014

Поздравляю! Здоровья, счастья, радости!

ответить 0 0
8 10 ноября 2014

Позвдравляю спокойных ночек и крепкого здоровья вам и малышке

ответить 0 0
9 10 ноября 2014

Поздравляю с рождением доченьки!

ответить 0 0
10 11 ноября 2014

Классный рассказ!! Молодечик, поздравляю, счастья вам и здоровья малышке!!!

ответить 0 0
11 11 ноября 2014

Суперский рассказ про Лисенка!

ответить 0 0
12 11 ноября 2014

Хороший рассказ, молодец

ответить 0 0
13 11 ноября 2014

Здорово!!

ответить 0 0
14 11 ноября 2014

Поздравляю! Крепкого здоровья лисенку и маме!

ответить 0 0
15 11 ноября 2014

Поздравляю вас с рождением доченьки! Счастья и здоровья! Рассказ отличный!

ответить 0 0
16 11 ноября 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
17 11 ноября 2014

Поздравляю!!! Растите и не болейте! И за сыночком не тяните)))

ответить 0 0
18 11 ноября 2014

Здоровья вам и малышке! я тоже недавно стала мамойроды это больно, но зато это встреча с твоим счастьем

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.