Девочки, а многие из вас используют тесты на определение овуляции, или только температуру меряете?
Было бы неплохо наверно, если бы сдесь сделали доп. Поле чтоб делать отметку о положительном тесте?
Девочки, а многие из вас используют тесты на определение овуляции, или только температуру меряете?
Было бы неплохо наверно, если бы сдесь сделали доп. Поле чтоб делать отметку о положительном тесте?
Ирусь полностью с тобой согласна. Тоже в этом цикле хочу еще тестиком проверить. От БТ не отказываюсь пока.
Просто в этом цикле использовала тест и оказалось с тестом легче.
Хотя график показал день О в тот день, когда я тест не сделала — на работе практически невозможно это сделать, так как работаю в торговом центре.
Но 2 дня перед этим тесты были положительными и мы старались, может все же получилось…
Я тоже использовала параллельно тест на овуляцию. Согласна, думаю, что на графике нужно графу где можно отметить тест на О.
Sertya желаю только удачи не заморачивайся на этом и не циклись!!! Желаю чтоб в этом цикле были только //
Предложение не плохое. Но что вам мешает в комментариях прописать, что в этот день был положительный тест на О? Тоже информативно будет.
Юля, а я и писала в комментах, а потом график испортила случайно ткнув точку в будущем и пришлось заново его делать, а переписывать поновой комменты уж не стала :)
Sertya, у меня тоже точка в будущем стояла на сегодняшний день, но я знала, что она неверная. А сегодня просто исправила значение. Так наверное проще.
Да ты права, можно и так, но тоже можно запутаться.
Иногда то сама, то муж клацнет мышкой… И ладно если в будущем, а вот если в прошлом температуру смести, попробуй вспомнить, на каком значении она стояла 
Я использовала тест на О и УЗИ в прошлом цикле. Совпало в БТ. Писала просто в комментариях. Кажется, этого достаточно

Делаю и тест SOLO, и БЗ меряю, девченки говорят, что узи лучше, но времени на это нет, поэтому тест это лучше чем просто БЗ.
Я делала тест на О в этом цикле. 3 теста 3 дня подряд были отрицательными. Тестовая полоска была бледная. На 4 день решила тест не делать, т. к. БТ была 36. 5. На 5 день сделала, тестовая полоска была ярче контрольной. И БТ поднялась до 36. 95. Я обрадовалась! Это было в 10 утра. Вечером в 7 часов решила повторить тест на О. Но тестовая полоска была уже бледной:(что это было, я так и не поняла… подскажите, кто знает. Спасибо!
Девочки, подспудно вопрос, где-то читала классический способ графиков, без всяких программ, там предлагалось из цикла убрать «ненужные» значения, т. е. Очень низкие и очень высокие, а потом уже вести подсчёты, кажется так овуляцию искать было бы проще, если немного «выровнять» график для программы? Или я это зря? Я в этом цикле и бт и тесты на О, и больше кажется доверия оказалось тестам, по графику не совсем всё понятно, цикл у меня гулящий:)) ну через пару недель результат посмотрим
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.