Привет всем!!! Девочки вот такая проблема, за четыре дня до Овуляции стала болеть грудь.
Боли в груди до Овуляции!!!
Maxinet0, нет узи не делала. Раньше у меня грудь за неделю до М начинала болеть, а в этом цикле непонятки какие то.
У меня точно такая проблема, всегда грудь начинала быть чувствительна только с овулей, а тут!!! сама не знаю что делать… но мне кажется повышен пролактин(гормоны чуток шалят) читала что он может чу-чуть мешать зачатию.

Bestiya, у меня температурка в верх пошла только это радует. Может что и получится. Желаю тебе две жирные полосочки, удачи.
Извиняюсь что влажу в ваш блог со своим вопросом, может будут мысли!
у меня грудь начала болеть в прошлом цикле после овул. Перед м вечером на тесте был призрак, начало мазать (извиняюсь за подробность) к концу второго дня выделения увеличились. Но!!! Грудь как болела сильно так и болит, такая-же увеличенная и ни чуть не уменьшилась! У нас трудно в городе с врачами
Zabava, ну а тест вы больше не делали? И графиков у вас нет?
Olia.schepeleva2013@yandex.ru, тест не делала, сегодня бт соответствует 1-й фазе. Видтмо сбой гормональный и нервный. Все время эту неделю было ощущение что б, но это скорее всего просто ощущение. О тесте вчера подумывала, если смогу купить все равно сделаю для успокоения.
Zabava, блин… делай скорее тест, по скольку может быть у тебя просто омывание плода! у моей мамы 4 месяца со мной монстры шли и не знала)))призраки бывают реагентами, но в большинство случаев они правы \…
Olia.schepeleva2013, Оличка, у нас тоже тумпушка наконец-то дошла до 37)а вот сегодня я смотрю у тебя что-то похожее на И. З по завтрашней темпе посмотришь)… мы с тобой обязательно запузатимся)))и будут у нас маленькие пузажители)))

Bestiya, спасибо дорогая за поддержку. Надеюсь что это ИЗ. Не теряйся из виду, я тоже просматриваю твой график.
Bestiya, твой график выглядит замечательно, внушительно я бы даже сказала, а у меня скачет тем-ра.
Bestiya, Привет! Чего то сегодня тем-ру не отмечаешь??? У меня поднялась тем-ра но не думаю что это ИЗ.
Привет мой свет)))а у меня сегодня 6 дпо как и у тебя упала БТ)))и тоже с 37 до 36.8°C))ну прям я повторуха-муха)))
у меня что-то до 37 ну так плохо шла БеТешка… если честно у меня она ну страшно стабильна БТ… аж как-то прям не как всегда, у меня просто у мужа проблема но будем пытаться.. главное не опускать руки)
И запузатимся с тобой и родим мы в один день)))у тебя красапецкий график, первая фаза по гормонам вообще красота))), вторая фаза, нормальная вот только природного прогистерона чу-чуть бы больше).. для темпушки, но тоже ух… многие обзавидуються)))а вот теперь осталось твоей темпушке-красавице перейти в 3 фазу)))фазу беременности)
Bestiya, Привет дорогая. Да посмотрела твой график, я думаю сегодня должна подняться тем-ра. Читала коментарии твои, спасибо за теплые слова и за поддержку. Мои искрении пожелания тебе две жирные полосочки.

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.