Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Гридина Виктория Андреевна
Рязань (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: поликлиника #2
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Рязань (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: поликлиника #2
Прежняя фамилия Борисова. Читала об этом враче отзывы на форумах… все очень положительные. Сегодня иду на прием. Обязательно отпишусь. Если кто ходил, расскажите, пожалуйста.
Сходила, врач и правда хороший. Очень тактичная, никаких лишних анализов, внимательная. Сказала увеличен правый яичник, я ей показала результаты узи, которое делала около полугода назад, там тоже это видно, а предыдущий иой гинеколог абсолютно ничего об этом не говорил. Вообщем впечатление на первый раз прекрасное!
Очень понравился доктор. Обращалась с гормональными нарушениями. Доктор направила сдать гормоны, назначила лечение. От прошлых проблем практически ничего нет. Очень благодарна.
Спасибо Виктории Андреевне за ее внимательное и доброе отношение. Очень благодарна ей. Киста уменьшилась в два раза.
Какой хороший доктор. Сходила к ней прием, лечу яичники уже долго, никаких результатов практически не было. А теперь боли прошли, возвращаюсь к нормальнойжизни. Советую, хорошая, умная, тактичная и внимательная.
Кто назвал ее врачем? я честно сомневаюсь что у нее вообще есть медицинское образование!!! таких глупых и бездарных врачей я еще не встречала!!! а про постояное отсутствие на приеме я вообще промолчу!!! поимела бы совесть люди приходят и ждут часами!!! на месте главного врача я бы задумалась за чем нужен такой доктор!!!
Какой она врач от Бога!? о чем вы говорите??? ее диагнозы звучат как «микроскопическая миомка» и «грибочки». ей место на кухне, пусть жарит подосиновики!!!
Здравствуйте. Очень хороший доктор. Работает не только во 2 поликлинике. Умная, добрая, понимающая. Очень понравилась. А когда люди клевещут на врачей, это очень плохо, а тем более завидуют. У нее золотые руки. Спасибо ей огромное.
Спасибо большое Виктория Андреевна. Меня вылечили, дочку поставили на ноги. У нее были проблемы с менструальным циклом. Поставили правильный диагноз. Теперь все хорошо. Побольше бы таких врачей.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.