Мой будущий беременный животик

13 ноября 2014

Ну вот и я решила завести дневник. Хотя моей девочке всего чуть больше года, я уже хочу второго ребенка. Да, знаю, будет сложно, да, буду уставать ужасно, но как говорится, как Бог даст. Одно счастье Он уже подарил нам с мужем. Много раз во время первой беременности лежала на сохранении, на ранних сроках, в середине беременности. Но, слава Богу, все обошлось и теперь у нас растет красавица-доченька. Маленькая хулиганка. Не думала, что с появлением ребенка в доме поселится счастье и радость:)
Так вот. Не помню точно, когда в прошлом месяце были мес. Но примерно в начале месяца. На прошлой неделе были па через день, я уже начала ощущать признаки беременности, как ни смешно это звучит: вздутие живота, ощущение наполненности в матке, тошнило от запахов, при поднятии дочки из кроватки чувствовала дискомфорт внизу живота. Но потом, зная, что если начнутся мес. Нужны средства гигиены, пошла со свекровью в магазин, по мелочам купили и купила себе то, чем мы пользуемся каждый месяц в критические дни. Мысль в голове не давала покоя- если сейчас куплю, то ничего не будет (в первую беременность в доме не было ни одной прокл. Когда увидела две полоски на тесте). Как только взяла две пачки с витрины в магазине, сразу почувствовала пустоту и легкость в низу живота. Будто своими действиями «отменила» совю беременность. Хотя за неделю максимум, что может произойти-оплодотворение и имплантационное западение, хотя и в нем я не уверена. Может быть, я излише наивна, но верю в чудо, что всему свое время. Не в этот, значит, в другой месяц.

3 0 0
Комментарии:
1 13 ноября 2014

Кстати, в прошлый раз как поняла, что беременна — снилась живая рыба, и рыбки в аквариуме как взбесились — начали усиленно размножаться.
А еще вчера увидела в парке белого голубя — считается, что это хорошая примета.
И еще — любительница я раскладывать пасьянс — так вот выходил расклад на прибавление в семействе. Вот только неизвестно чьем. Будем ждать

ответить 0 0
2 1 января 2015

Безумно рада-в этом году я стану тетей во второй раз моя сестренка родит малыша!!! Так рада за нее, так быстрее хочется приехать к ним в гости и познакомиться с малышастиком дай Бог, будет такая возможность. Вот он пасьянс)) детки это счастье, радость. Проделки и смешилки, веселье и вечный энерджайзер!

ответить 0 0
3 9 января 2015

Видно, цикл мой решил снова удлинниться. До беременности был 28 дней. Да и после родов в пределах 29 дней всегда. Из симптомов пмс раздражительность, аппетит зверский. Два года назад в мой беременный цикл месячные начались 11 декабря. В декабре 14 года начались 13 декабря. Начался 29 день цикла. Овуляцию отметила не по Узи, а по ощущениям. Да и выделения были максимально похожи на ЯБ 25 декабря. Вроде ощущения были как овуляция, да иПА были своевременно.
Кстати, снился аквариум с рыбками-красивыми, разноцветными. Снилось, что я беременна мальчиком. Рыбки в аквариуме дома тоже беременные: -D прямо как сговорились. Надеюсь, по приезду домой хоть несколько мальков будет плавать…
Тест Фрау 15 отрицательный. Значит, этот цикл небеременный. И начнутся месячные. Продолжение следует…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника