Массажер для спины…

14 ноября 2014

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение и советы тех, кто знает толк в массажах и массажерах. Хочу приобрести себе массажер типа накидки или матраса. Проблемма стоит в выборе, ведь их такое разнообразие… Есть и вибромассажеры и роликовые и шиацу и инфрокрасные и магнитные и с подогревом… соответственно и ценовой диапазон различен… у меня постоянно болит шейно- грудной отдел позвоночника (остеохондроз), сейчас Хожу в поликлинику на уколы и массаж, после массажа выхожу как заново рожденная, но к вечеру спина опять болит очень сильно. Вот поэтому решила приобрести массажер. Может кто то уже приобретал себе и знает в этом толк… что посоветуете?

3 0 0
Комментарии:
1 14 ноября 2014

Как у нас говорят-постою послушаю

ответить 0 0
2 14 ноября 2014

В интернете такое огромное количество, что голова кругом идёт…

ответить 0 0
3 14 ноября 2014

Моя мама много лет работала в поликлинике массажисткой. Многие люди, которые бывали у нее на массаже, покупали различные массажеры для облегчения болей. Но мало кому они помогли, лучше рук промассировать мышцы не сможет ни один автоматический массажер. Про конкретную модель я ничего не могу сказать, вероятно, они немного облегчают состояние, иначе не было бы у них продаж. Но вот такого эффекта, как от ручного массажа от них ждать не стоит.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.