Решила поменять себя и свою жизнь. Моя цель- наконец стать мамой. Для этого придется много приложить усилий, вот об этом..
Перемены в жизни и все о них
День первый.
Для достижения своей цели решила первым делом похудеть. Конечно это не легко и я это прекрасно понимаю. В ближайшие планы входит запись на фитнес и урегулирование свое питание. Сделать его правильным и полезным для организма.
самая проблема сейчас это вечерний дожор. Думаю проблема многих, кто хочет скинуть несколько кило. Кстати об этом; моя цель- скинуть не мало не много 17 кг. Сейчас мой вес 72, 4 кг.
Сегодня- завтрак чай несладкий с несколькими слоеными завитушками.(ну не могу я есть по утрам)понимаю. Надо на каши переходить.
в гостях чай с 2 ч. л. Сахара(не углядела как насыпали.)
обед получился только в 3 дня суп рыбный из консервов 2 половника, 3 ложки пюре(на воде) с куриной котлетой и 3 ложками салата(яйцо вареное, огурец свежий, лук зеленый и чуточку майонеза.)
вечером в 7 250мл коктейля велнес шоколадный и в 8 часов чай без сахара с 1/3 части клубничного батончика велнес. Больше даже не смогла есть. Приехал муж. Привез белый батон не удержалась съела горбушку(((и еще семечек немного погрызла.
собой не довольна. ставлю себе 3 по 10 бальной системе.
да. Кушать хочется. Попью теплой воды чтоб уснуть. Завтра рабочий день подъем в 5—30.
Полезная ссылка про вечерний жор
http://mygrace.ru/zdorovoe-pitanie/vechernij-zhor-kak-izbavitsya.html
День второй. 16 ноября
утром чай с 1 пироженкой меренговой.
в 10 часов чай без сахара с 2 печеньками. Обед картофельное пюре на воде с куриной котлеткой чай без сахара(далее всегда без сахара если нет особых пометок)
в 4 часа творожок данисимо с манго персик
в 18—30 одна порция коктеля 250 гр велнесс. В начале 11-го еще порция коктеля- есть очень хотелось
День третий(второй рабочий) 17 ноября.
утром чай с бутербродом(хлеб и сыр)
в 11 часов чай с 2 печеньками.
обед в час дня
картофельное пюре с куриной котлетой и помидорами черри(4 штучки). Чай
в в 16—00 чай + 2 йогурта без всяких добавок в них покрошила злаковое печенье(немного повкусней)
в 19—00 коктейль велнес клубничный.
дома после 10 вечера
чай, не удержалась съела ломтик черного хлеба с солью и подсолнечным маслом. Немного семечек(грамм 40)
18 ноября(выходной)четвертый день
утро-11 часов чай с бутербродом(сыр)
обед в час рыбный суп из консервов с 2 ломтиками черного хлеба.
14-20- батончик шоколадный велнес. Перед этим 30 грамм семечек.
чем себя занять, чтоб не хотелось что либо жевать… Ууу..
на работе с этим проще..
В 4 часа кусочек сыра. В 6 часов йогурт детский груша злаки(избенка), потом порция велнес клубника. Через минут 40 кусочек курицы(запеченный) еще чуток семечек.
Ходили в магазин. Никогда не думала, что это так тяжело!! Столько вкусностей на которые не надо смотреть, но блин.. Из за этого сорвалась на муже.(((ПМС и переход на другое питание вообще вещи не совместимые. когда вышли уже то вот как то сразу спокойная стала.
Знаю, что первые пару недель тяжело.. Особенно первую. Это просто как то надо пережить…
да, доела остатки клубничного батончика.
Вчерась еще съела черный хлеб с солью и маслом. Не удержалась.
Ночью вставала 2 раза в туалет. Вот что значит 2 фаза идет. Посмотрела расписание тренеров в нашем дворце спорта- тот который нужен мне будет в воскресенье.. У них определенные дни. Как я буду попадать со своим графиком- даже не знаю((
5 день 19 ноября(выходной)
утром(начало 11-го) чай с упаковочкой печенья юбилейное утреннее.
Обед рыбный суп, полдник творожок. Ужин солянка с нежирной свининой. в 7 коктель
А вот вечером сорвалась. поела салат(редька зеленая морковь капуста чеснок)с майонезом- но клала чайную ложку с верхом. И 2 кусочка скумбрии копченой.
Да кстати, была на рынке и приспокойно ходила мимо вкусностей. И не хотелось даже… Но почему в магазине я так бесилась??
6 день (рабочий)20 ноября
утро творожок детский с клубникой 100гр. Чай.
в 10 часов чай с 1 пастилушкой и йогурт 200 гр яблоко злаки.
в час обед- солянка хорошая порция с кусочком черного хлеба. Чай.
полдник полчетвертого- чай с печенькой и полбатончика типа шоколадки.
в 7 часов коктель
дома в половину одиннадцатого салат весенний что и вчера с чуточкой майонеза и черным хлебом(спасибо водителю- ни туда заехал и пока выезжали куда надо я озверела от голода.)
Монстров ожидаю 24 -го. Ужасно болят соски. Не дотронуться. а сегодня прям грудь ломило.. Даже не знаю как описать эти ощущения. и в туалет по ночам аж по 2 раза вставать стала. И как только попью- 15 минут и здравствуй белый друг))
вот такая веселая вторая фаза
Вчера обратилась к консультанту хорошему, которую я знаю лично, по W. Посчитали мой ИМТ. Не радует- 31.2°C. Это очень много. Она для меня индивидуальную программу составляет. Вес который я хочу оставить в прошлом- 15 кг ни много ни мало.
в воскресенье пойду в споркомплекс договариваться с тренером.
* Комментарии разрещены только автору дневника