Маленькая моя звёздочка, мы ждем тебя.

19 ноября 2014

Ну вот, наконец то и я дождалась своего счастья, 2 года планирования и я увидела заветные полосочки. Решила завести дневник, чтоб ничего не забыть.

17 3 0
Комментарии:
1 20 ноября 2014

Господи, неужели это конец?Я только завела дневник. Почему так, за что???

ответить 0 0
2 20 ноября 2014

Попроси прощения у Бога Помолись,
И Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта
И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будешь самой класной мамой… Вот!!

ответить 0 0
3 20 ноября 2014

Устала ждать, мечтать, боятся, Решаться, верить, но бросать.
И с новой силой собираться, из пепла снова воскресать.
И день за днем все верить в чудо, просить у неба одного,
когда ж беременной я буду, Когда пошлешь ты мне ЕГО?
Детя мое, ты где-то рядом, во сне, во вне, в цветах, в мечтах,
Ты провожаешь меня взглядом, но видно мне мешает страх…
Пугает возраст уходящий, мельканье дней и суета,
Настолько мир ненастоящий, лишь показная красота…
Я поняла, не надо фальши, реальна только лишь душа,
И нужно двигаться мне дальше, и Бог пошлет нам малыша!
Терпеть, любить, мечтать, стараться, иди вперед, с нуля начать,
цвести, лучится и смеятся, чтоб наше чудо повстречать!

ответить 0 0
4 20 ноября 2014

Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз. И возникло это чувство
У меня не в первый раз. Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать
Почему же это счастье
Обошло меня опять… Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду. Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!

ответить 0 0
5 20 ноября 2014

Что то я совсем расклеилась, не понимаю почему так получилось?

ответить 0 0
6 23 ноября 2014

Совсем забыла написать 21 октября пересдала хгч 334, похоже первый результат был не верный. Начинает болеть грудь и налилась, почему то болит ночью, теперь очень боюсь из за своей кисты-побаливает. Очень надеюсь, что рассосется сама, в среду иду на узи, но я и так знаю, что с моей звездочкой все хорошо

ответить 0 0
7 23 ноября 2014

Кажется начинается токсикоз, может конечно это просто слабость, не могу долго стоять начинает кружиться голова и тошнить или это от голода. Вроде хочу есть наготовила всего и не лезет ща день чай с пирожным попила и все. Мужу говорю что то бы вкусное съела и сама не знаю что, по магазину гуляли так ничего и не купила себе вкусненького.

ответить 0 0
8 27 ноября 2014

Наш папа уже коляску хочет покупать))) А вчера смотрит на меня и спрашивает, а почему живот не растет)))

ответить 0 0
9 12 декабря 2014

Ну вот, немножко можно выдохнуть, сегодня была на УЗИ, СБ+, срок 7+1. Но падает прогестерон был 48, стал 42, сказали добавить таблетку дюфастона, пью теперь по три таблетки в день.

ответить 1 0
10 10 января 2015

ответить 4 0
11 19 января 2015

Мы прошли наш первый скрининг, видела своего малыша, он даже ручками махал Срок по М 12+4, по УЗИ 13+2
КТР 68мм
ЧСС 155 уд/мин
ТВП 1, 8 мм
Носовая кость 3, 4 мм (носастенький мой)
БПР 19 мм,
ЛЗР 25 мм
ручки, ножки всё на месте, врач сказала, всё в норме, всё хорошо, но в заключении написала предлежание хариона, вечером буду Г пытать страшно ли это.

ответить 1 0
12 12 февраля 2015

Давно я тут не писала. Ну что у нас нового. В 14, нед5 дн. Я почувствовала первый пиночек. Сейчас пиночки чувствую каждый день, но почему то только лежа вечером, чувствую как малыш пинает мне в руку, так здорово Еще вчера мне девочка давала доплер, носила домой дала мужу послушать сердечко, 158 ударов в минуту. Очень хочу на УЗИ посмотреть как там мой сладкий малыш, но ещё почти целый месяц ждать. Нам сегодня по М 16 неделек, по УЗИ 16+5. Вот как то так.

ответить 2 0
13 19 февраля 2015

ответить 1 0
14 13 марта 2015

добавлено спустя 6 минут

Вот и наши 20 неделек наступили. Я сходила на второе скрининговое узи. Всё у нас в норме, правда низкая планцентация осталась, но уже радует, что нет перекрытия зева, плацента поднялась на 27 мм выше внутреннего зева. Узистка только начала смотреть и говорит, у вас 100% мальчик, можете имя придумывать Я почему то до последнего была уверенна, что у меня в животике девочка живет. Муж очень обрадовался. Сыночек у нас активный, сегодня пол ночи в футбол наверно тренировался играть, отпинывал маме бока. Днем спит к вечеру просыпается. Ну вот такой небольшой отчетик получился

ответить 1 0
15 25 апреля 2015

добавлено спустя 2 минуты

Смотрю свои первые фотки в дневнике, и ведь тогда казалось, что живот уже большой К концу беременности сегодняшний живот покажется горошинкой

ответить 1 0
16 12 мая 2015

Нам 28, 5

ответить 0 0
17 20 июня 2015

добавлено спустя 2 минуты

Это нам 34нед и 1 денечек. Растем хорошо, пинаемся. Очень малыш не любит если я сижу начинает пинать во все бока

ответить 2 0

* Комментарии разрещены только автору дневника