Может ли помочь забеременеть репродуктивная психология?

19 ноября 2014

Приветствую всех будущих мамочек!

Меня зовут Наталья, я — репродуктивный (перинатальный психолог), консультирую, веду группы по бесплодию, подготовке к ЭКО, разрабатываю аудиопрограммы. 25 ноября в 20. 00 по МСК планирую бесплатный вебинар «Как преодолеть барьеры на пути к материнству». Мы будем говорит о психологических причинах бесплодия и способах их преодоления. 1. Что мешает наступлению беременности? Психологические аспекты бесплодия.(семейные сценарии, неосознаваемые страхи, программы и т.д.)
2. Психология репродуктивной системы. Причины возникновения бесплодия и проблем с женским здоровьем с медицинской и психологической точек зрения.
3. Готовность к материнству. Как подготовить пространство — внутреннее и внешнее для появления малыша. Кому интересно принять участие — пишите в личные сообщения.

13 3 0
Комментарии:
1 19 ноября 2014

Постою послушаю, как говорится

ответить 0 0
2 19 ноября 2014

Мне тоже интересно.

ответить 0 0
3 19 ноября 2014

Мне тоже интересна эта тема)

ответить 0 0
4 19 ноября 2014

И я хочу

ответить 0 0
5 19 ноября 2014

Я бы тоже послушала.

ответить 0 0
6 20 ноября 2014

А как послушать?

ответить 0 0
7 21 ноября 2014

Скачала ознакомительный трек. на данный момент, стресса не ощущаю… но я отрубилась. даже не знаю в какой момент. очень приятные впечатления. я точно буду брать программу. может и для беременных что то подобное существует. было бы классно!)

ответить 0 0
8 21 ноября 2014

Лютикова, а как прослушать этот трек??

ответить 0 0
9 22 ноября 2014

Лютикова, мы сейчас записываем программу для беременных — из 18 медитаций. Она направлена на снижение стресса, расслабление и баланс во время беременности.

ответить 0 0
10 23 ноября 2014

Stanumamoi, напишите Наташе личное сообщение. мне пришла ссылка на сайт фертилити… что то там… еще там для примера был приведен отрывочек. очень маленький. но я прослушала его дважды, представляя сначала левую. потом правую трубу. на следующий день появились кр. выделения, менструация так и не началась.. жаль конечно.. но появилась надежда что смогу хотя бы цикл восстановить.

ответить 0 0
11 23 ноября 2014

Лютикова, мне тоже пришла ссылка для регистрации-но трека там нет!

ответить 0 0
12 23 ноября 2014

Stanumamoi, я зарегилась. полазила по всем ссылкам что там предложены. сайт полистала. а еще на почту что то приходило.

ответить 0 0
13 23 ноября 2014

Лютикова, не знаю не знаю. Я лично не нашла ни ссылок ни страниц сайта кроме заглавной.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.