Это мой первый интернет дневник. Буду здесь раскладывать свои мысли по полочкам. Пора готовится к новой попытке.
попался аудиокурс по психосоматике. Муж против его приобретения-нечего тратить деньги на шарлатанов, лучше иди уже в больницу. А я не могу настроиться. Боюсь. Опять в эту липкую паутину ожиданий, надежд, разочарований.
успокаивает только то, что сейчас муж сам предложил. Прошлые мои попытки были борьбой в одиночку. Вернулась на бэтэшку. Поддержка очень важна. А общение с теми, кто так же, как и ты, в теме, воодушевляет.
Полочки для мыслей
Была в центре города по делам. раз уж выбралась, зайду по пути в ЦРТ. пятница. тихо. в регистратуре сказали что Татьяны Владимировны не будет до 28. 12. Но вышла Мария Сергеевна. я 3года назад, когда туда пришла, попала именно к ней. отправила меня собирать анализы, а сама в течении месяца ушла в декрет…))судьба что ли? в общем и целом-в пон утром прием. а во вторник вебинар на бэтэшке. и вернусь в группу ребёфинга. а там может и до спортзала дойду.))планов выше крыши, но дойду ли?.. главное лед тронулся.
Вот уже сходила на первичный прием. получила список необходимых анализов. немного удивляюсь-где моё волнение, паника, тревога? или все будет? позже.? я спокойна. почти не думаю о предстоящих событиях. занимаюсь приятностями-цветы, спицы, Юта. пусть так и будет дальше-легко, естественно, без нервов)
Из за погоды голова раскалывается. но настроение боевое. начала сдавать анализы, записалась к врачам. может я сейчас дома сижу и поэтому нет никаких нервов и переживаний возле кабинетов. я знаю что все успею и все сделаю. от этого как то хорошо на душе-я же молодец. вон какой прогресс в деле))
гормоны немного шалят-ЛГ в частности. может из-за него и грудь болит?
на рукоделие заказы брать больше не буду-глаза устают очень быстро(и вообще, я почему то, ничего не успеваю. всю субботу вязала образцы, подбирала узор.. в итоге-глаза горят, образец не выбран…(
Какая то насыщенная неделя получилась. на курсах по фертильности много домашних заданий. параллельно походы по больницам. юбилей. еще и на работу выходила. сегодня выпало много пушистого снега- юта прям ныряла во все сугробы))такая озорная. милая и веселая))вязать не хочу.. испортила ютин комбез и расстроилась. пережду. возьмусь только когда появится желание
Мазки не сдала. еще мажет((и живот побаливает.. что ему нужно? уже 12 дц..
Я просто счастлива… просто. как дышу. у меня все хорошо. я спокойна. нет никаких незавершенных дел. вдруг поняла, что много-много зим не видела, какой пушистый и искристый снег. какие волшебные сиреневые сумерки. казалось, что это было таким только в детстве, когда вообще весь мир был другой-магический.. а оказывается он и сейчас такой. ничего не изменилось. это мы перестаем видеть и замечать прекрасное.
* Комментарии разрещены только автору дневника