Девочки, привет! Я у вас здесь новичок. Сынишке 4 года, второго малыша планировали, но чуть позже, а тут вот задержка. Обрадовалась и на 4 день побежала в аптеку за тестом. Купила 3 разных (ну понимаете меня, для полной уверенности!) Результат — 2 дорогих /, а дешевый //. Сегодня ночью разболелся живот, и я с утра потопала в мед. Центр на УЗИ (страшно стало — а вдруг внематочная), но там сказали, что желтого тела «четко не видно», т. Е. Беременность не обнаружена. Со вчерашнего утра решила померить БТ (вчера — 37, 2 сегодня — 37, 0). Девочки, может вы мне подскажите, как все это понять? УЗИ может не увидеть лялечку, если я забеременнела за 2—3 дня до предпологаемых М? А тесты когда начинают четко показывать?(Последние М с 16. 03 по 21. 03)
Это беременость, или…?
УЗИ на первых порах действительно может не видеть Б. Сдай кровь на ХГЧ, это лучше всяких тестов определяет беременность.
Записалась на понедельник сдавать. А этот анализ с какого дня после зачатия начинает показывать?
Lika, у нас в весенний период у многих здесь на сайте получилась некая «задержка». Почему-то с приходом весны была поздняя овуля, и естественно т. к. Вторая фаза всегда постоянная, месячные приходят «позднее». Так вот, все думают -задержка (считают длину цикла). А на самом деле идет еще вторая фаза.(в твоем случае высокая БТ), может говорить как о второй фазе так и о Б.
Со дня имплантации эмбриона показывает. Его сдают и смотрят- если 25 и выше единиц, то назначают повторный анализ. Если ниже 25, то не беременна.
Тесты у всех начинают показывать по разному, у кого-то на 11 ДПО полосатятся, у кого-то через 2 недели еле-еле начинает вторая полоска проявляться.
Если дешовый тест Би-Шур-с или Вера, то они почти всегда полосатятся просто так, когда нет Б.
Многие рассуждают, что «меня зачали за 2—3 дня до М». Что измерение БТ это ерунда. На самом деле, это не за 2—3 дня до М., а тогда зачатие происходит, когда О. Сдвигается (поздняя Овуля). И получается, что женщина не измеряя БТ думает, что наступили «безопасные дни», а в итоге получается Б. Но это, повторюсь, из-за поздней О.
Лисятка, это хорошо. Ой. Нет, скорее лучше бы он заполосатился у тебя
.
Здесь блог был посвященный Вере, а меня лично обманул Би-шур. Потом уже чисто эксперементально делала и во время М.- полосатился.
И много форумов про него читала.
Мне узи показало только после 25ДПО а на 18 ДПО не показывало, хотя тесты показывали с 12 ДПО
Эльга права. Я за хгч! Его вырабатывает само плодное яйцо, т. Е. Сама ляля! А анализ крови количественный и даёт много информации. Хотя у меня есть знакомая, которая с отрицательным ХГЧ всё же оказалась беременна и родила. Вот это я не пойму. Как такое могло быть?
Все, жду понедельника и на анализ, результат будет после обеда — как узнаю, напишу. Так хочется пополнить ряды пузатиков!!!
Ну при такой БТ, возможна Б. Но еще неизвестно когда у вас была О, может она поздняя, и сейчас идет 8—9 ДПО, когда тест еще не покажет. Можно еще кровь сдать, или повторить тест попозже. Если уровень ХГЧ поднимется и остальные тесты должны показать.
А дешевым тестам которые призраками полосатят, я бы не стала доверять. Не подтвердив их другим тестом (другой фирмы).
Ну вот, пришли Монстры
Но эта ситуация мне точно подсказала, что пора начинать целенаправленную подготовку к Б.
Lika, молодец, что не унываешь :) а направляешь свои мысли в правильное русло :) так держать!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.