Это беременость, или…?

24 апреля 2010

Девочки, привет! Я у вас здесь новичок. Сынишке 4 года, второго малыша планировали, но чуть позже, а тут вот задержка. Обрадовалась и на 4 день побежала в аптеку за тестом. Купила 3 разных (ну понимаете меня, для полной уверенности!) Результат — 2 дорогих /, а дешевый //. Сегодня ночью разболелся живот, и я с утра потопала в мед. Центр на УЗИ (страшно стало — а вдруг внематочная), но там сказали, что желтого тела «четко не видно», т. Е. Беременность не обнаружена. Со вчерашнего утра решила померить БТ (вчера — 37, 2 сегодня — 37, 0). Девочки, может вы мне подскажите, как все это понять? УЗИ может не увидеть лялечку, если я забеременнела за 2—3 дня до предпологаемых М? А тесты когда начинают четко показывать?(Последние М с 16. 03 по 21. 03)

20 0 0
Комментарии:
1 24 апреля 2010

УЗИ на первых порах действительно может не видеть Б. Сдай кровь на ХГЧ, это лучше всяких тестов определяет беременность.

ответить 1 0
2 24 апреля 2010

Тебе остается только ждать

ответить 1 0
3 24 апреля 2010

Записалась на понедельник сдавать. А этот анализ с какого дня после зачатия начинает показывать?

ответить 1 0
4 24 апреля 2010

Lika, у нас в весенний период у многих здесь на сайте получилась некая «задержка». Почему-то с приходом весны была поздняя овуля, и естественно т. к. Вторая фаза всегда постоянная, месячные приходят «позднее». Так вот, все думают -задержка (считают длину цикла). А на самом деле идет еще вторая фаза.(в твоем случае высокая БТ), может говорить как о второй фазе так и о Б.

ответить 1 0
5 24 апреля 2010

Со дня имплантации эмбриона показывает. Его сдают и смотрят- если 25 и выше единиц, то назначают повторный анализ. Если ниже 25, то не беременна.

ответить 1 0
6 24 апреля 2010

Тесты у всех начинают показывать по разному, у кого-то на 11 ДПО полосатятся, у кого-то через 2 недели еле-еле начинает вторая полоска проявляться.

ответить 1 0
7 24 апреля 2010

Если дешовый тест Би-Шур-с или Вера, то они почти всегда полосатятся просто так, когда нет Б.

ответить 1 0
8 24 апреля 2010

Вера ни разу у меня не заполосатилась

ответить 1 0
9 24 апреля 2010

Многие рассуждают, что «меня зачали за 2—3 дня до М». Что измерение БТ это ерунда. На самом деле, это не за 2—3 дня до М., а тогда зачатие происходит, когда О. Сдвигается (поздняя Овуля). И получается, что женщина не измеряя БТ думает, что наступили «безопасные дни», а в итоге получается Б. Но это, повторюсь, из-за поздней О.

ответить 1 0
10 24 апреля 2010

Лисятка, это хорошо. Ой. Нет, скорее лучше бы он заполосатился у тебя .
Здесь блог был посвященный Вере, а меня лично обманул Би-шур. Потом уже чисто эксперементально делала и во время М.- полосатился. И много форумов про него читала.

ответить 1 0
11 24 апреля 2010

Срок маленкий для УЗИ, советую подождать и повторить тест. Удачи!

ответить 1 0
12 24 апреля 2010

УЗИ точно показывает после недели задержки

ответить 1 0
13 24 апреля 2010

Мне узи показало только после 25ДПО а на 18 ДПО не показывало, хотя тесты показывали с 12 ДПО

ответить 1 0
14 24 апреля 2010

Эльга права. Я за хгч! Его вырабатывает само плодное яйцо, т. Е. Сама ляля! А анализ крови количественный и даёт много информации. Хотя у меня есть знакомая, которая с отрицательным ХГЧ всё же оказалась беременна и родила. Вот это я не пойму. Как такое могло быть?

ответить 1 0
15 24 апреля 2010

Все, жду понедельника и на анализ, результат будет после обеда — как узнаю, напишу. Так хочется пополнить ряды пузатиков!!!

ответить 0 0
16 25 апреля 2010

Удачи!!!

ответить 0 0
17 25 апреля 2010

Ну при такой БТ, возможна Б. Но еще неизвестно когда у вас была О, может она поздняя, и сейчас идет 8—9 ДПО, когда тест еще не покажет. Можно еще кровь сдать, или повторить тест попозже. Если уровень ХГЧ поднимется и остальные тесты должны показать.
А дешевым тестам которые призраками полосатят, я бы не стала доверять. Не подтвердив их другим тестом (другой фирмы).

ответить 0 0
18 25 апреля 2010

Я тоже за анализ крови. Тогда точно покажет Б или нет.

ответить 0 0
19 25 апреля 2010

Ну вот, пришли Монстры Но эта ситуация мне точно подсказала, что пора начинать целенаправленную подготовку к Б.

ответить 0 0
20 25 апреля 2010

Lika, молодец, что не унываешь :) а направляешь свои мысли в правильное русло :) так держать!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.