Посоветуйте, пожалуйста, хорошего вирусолога или инфекциониста в Москве. Знаю есть Герпетический центр, но там отзывы неоднозначные какие-то. Желательно кто смог относительно быстро ввести в ремиссию вирус простого герпеса или цитомегаловирус.
Посоветуйте хорошего вирусолога или инфекциониста в Москве

Http://www.crie.ru/index.html
вот тут я сдавала анализы и наблюдалась с инфекционной болезнью
но
это было в 2002—2006
серьёзное учреждение
Я не могу подсказать конкретно врача, но сама страдаю от герпеса. Моя Г. назначила мне пить Валтрекс пожизненно. Он кстати и при цмв назначается. Я его пью 10 дней в первой фазе каждый месяц, а при обострении по 2 табл 10 дней. Пью пока 4 месяца. Обострение было, но в очень незначительном проявлении, совсем отличается от того, что было. Пожизненно это конечно жестоко, но нужно свою схему составить и придерживаться ее
Ke280380, спасибо, посмотрю. А как фамилия врача не помните? Вдруг он работает там еще… мало вероятно конечно. Но все же.
Vikkuchi, у меня только герпес слава Богу. Сама себе не рискну назначать, нужно подготовиться к эко, и вообще к беременности. Пока мысли только в герпесный центр. Может в КВД есть специалисты как думаете?
СМВ, я не от герпеса лечилась, но там в принципе от инфекций лечат
я посмотрела, в списке врачей, которые имеют награды или чем-то отличились, моих нет)
Чувиров Геннадий Николаевич, каширское шоссе 24 стр. 8
8-495-231-2613
Он принимает в понедельник и пятницу, без запись, очередь на 2—3 часа, к нему люди приезжают стоят с 8 утра ждут
Почитай отзывы в интернете, все поймешь
Удачи!
Машуля84, спасибо большое, как раз сейчас искала искала и нашла тоже его. И еще вот ссылка, вдруг кому-то нужно еще будет, все кто занимаются в Москве лечением герпеса
http://www.medikforum.ru/news/health/treatment/5144-genitalnyy-gerpes-opasnost-navsegda.html
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.