Растерялась, выбирая раздел. Сомневаюсь между«Беременностью» и «Планированием». Хотя, если сейчас ничего не получится, планирования уже не будет. Вчера была на УЗИ. Вот результаты:В полости матки плодное яйцо d 0, 5 мм(или см?) ЭМБРИОНА НЕТ(!). Жёлтый мешок 0, 3 мм. Заключение: маточная беременность малого срока(гинекологические 5—6 недель). Недостаточность жёлтого тела(d жёлтого тела 1, 4 мм). Врач выписала утрожестан, метипред и дала направление в стационар. Хотя сказала, что лечение обойдётся без уколов и капельниц и, если начнутся какие-либо выделения срочно в больницу. Я как витязь на распутье: сдаваться завтра в больницу или на работу идти? Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой? Как она разрешилась?
Эмбриона нет
Ох, а может, они эмбрион не разглядели, срок-то маленький! Конечно, идти в больницу, не раздумывая, может, эмбриончик есть, и его удастся сохранить.
На таком малом сроке не всегда видят эмбрион. Подожди недельку и сходи на УЗИ.
У меня у знакомых девочек через неделю все находили)
Не расстраивайся, срок еще крошечный. Если есть хоть малюсенький шанс сохранить твою кроху, о чем тогда думать? Бегом в больницу, какая работа! Даст Бог все будет хорошо
Я тоже хочу предположить что маленький срок, и просто не увидели еще эмбриончика. Яйцо то плодное есть!
У меня было тоже самое 3 нед назад, через неделю они всё увидели, только не назначали ничего не назначали мне т. к. Жёлтого тела достаточно было. Сейчас вот на учёт поставили.
Обычно на таком сроке, определяют только сердцебиение. Как они могли такое сказать Б женщине? Я вот их не понимаю, всегда на УЗИ попадаются какие то вредные тетьки. Я понимаю что медицина сейчас шагнула вперед и аппараты суперские, но врачи, очень многие неквалифицированные!!! Я советую сдать кровь. И не надо пока больше ходить на УЗИ, может сказаться на малыше. Кровь многое покажет. Все будет хорошо, увидишь. Удачи тебе!!!
:-
Меня очень смущает, что нет токсикоза. Обычно он начинался ещё до задержки. А вдруг и сохранять-то нечего 
Да и обязательно в больницу, нужен покой и неподвижность, ну конечно не на 100%. Пока все наладится. Ни какой работы, забудь!!!
Девочки! Это все выдумка, что токс обязательно должен быть!
При абсолютно здоровом теле и организме и при здоровой беременности никакого токсикоза может вобще не быть!
Света, твоя самая большая ошибка. Изначально думаешь о плохом, зачем? Твой организм сейчас очень чувствительный и мысли быстро материализуются. Все очень хорошо… Тебе нужен токсикоз, чтоб из туалета не выходить, ну так он у тебя будет… не думай об этом, организм начинает привыкать к Б, и без токсикоза бывает, так легче. Все еще впереди.
Ивачка! Спасибо за поддержку! Конечно, надеюсь на лучшее. Только здесь позволила кромольные мысли. Вы, девочки, тут же их развеяли. На всё воля Божья. Иду завтра сдаваться в больничку. Жаль, что не смогу бывать на сайте почаще. Как-то привыкла. Тянет 
Svetagrish@yandex.ru, еще одна глупышка. Я тоже с ума схожу, что не тошнит, грудь не чувствительная(хотя была). Тоже боюсь, что все повторится(у меня уже была ЗБ). Вчера рыдала как истеричка, думала все уже. Потом в голове всплыл голос мамы: да чтож ты его уже хоронишь? Все же хорошо! И знаешь о чем я подумала? Если Бог нам подарил такое чудо, мы не имеем права сомневаться. Надеяться всегда надо на хорошее, а плохое само придет, нас не спросит.
Сдайте кровь на ХГЧ, вам сразу покажает какие сроки. Может аппарат плохой у них?! Чтоб вас сейчас в больнице не напичкали ничем. Если вы пишите, что гинекологических 6, то значит меньше ещё, они от месячных всегда считают, а если где-то около 3—4 недель, то конечно там ещё никого не видно. Всё будет в порядке!!! А токсик по-разному, я до 6-ти недель вообще ничего не чувствовала, а с конца 6-ой как начался ТОКСИКОЗ реальный, до 4 месяца, и капельницы не помогали, поэтому, радуйтесь, чтоб всё было спокойненько)) и конечно от работы пока откажитесь, надо отдохнуть!!!
My favorite girl, ты что от меня вчера заразилась? Я знаю это заразно… ты чиво, не надо… а еще чихаешь на меня не один раз… дааа, какая же у нас психика, у женщин… Нет, я вот вчера посмотрела «ПЛАН Б»
Ивачка, это я еще до того как на тебя чихала. У меня просто паника какая-то. Жаль, что мама далеко, она умеет мне разгон дать, чтоб не думала о плохом. Пойду завтра хгч сдам, хоть по плану позже надо, но я хоть успокоюсь
Сразу надо в больницу. Только я не понимаю этих терминов. Как так может быть — плодное яйцо есть, а эмбриона нет? Может действительно такой маленький срок? Но мне при таком сроке такой ерунды не говорили
Не дописала… Посмотрела фильм «ПЛАН Б» всем советую, это комедия про беременность, с Дженифер Лонез, так у меня и настроение поднялось.
my favorite girl, это я не в обиду, ты не обижайся. Я про то что ты радоваться должна а ты выдумываешь себе какие то причины чтобы расстроится, не надо. Мы же тут вместе, вот вместе и родим твое и наше чудо, и будет здоровенький, увидишь…
Ивачка, спасибо) никаких обид. Я и сама это все понимаю. Только выкинуть все из головы никак не получается
Я думаю, что лучше лечь в больницу, так спокойнее. И не волнуйся, все будет просто отлично! Просто ранний срок, поэтому не видно пока. Токсикоз не обязателен, он может появится и на 2 месяце. У меня с первой беременностью вообще его не было. Аппетит был страшный.
А вот УЗИ часто я бы не советовала, все равно же облучение. А интернет можно взять с собой в больницу, если есть ноутбук, можно купить модем мегафон, билайн, мтс или другие без проводные.
Главное думай о хорошем, и можно даже поговорить с малышом строго, что мол, ты расти там давай, я тебя никуда не отпускаю))) Все будет отлично!
Главное успокойся. Срок очень маленький, узисты разные. Размер ЖТ маловат, давай на утрожестан и метипред. Подожди немного и через 2 недельки снова на УЗИ. А сейчас расслабься, возможности аппарата разные. Не давай до полной уверенности о том, что плодное яйцо без эмбриона смотреть доплером. Ни в коем случае. Сколько бывает так, что ошибаются. И главное, как ты себя чувствуешь. Как правило плодное яйцо неправильных размеров, оно не округлое и не продолговатое, оно неправильной формы, эмбрион можно и не разглядеть на этом сроке.
Солнышко! Я 8 апреля пришла на узи и вот диагноз: маточная бер-ть 5 недель, эмбрион невизеолизируется. Я узистке говорю когда прийти эмбриончика посмотреть? Она мне: приходи через 3 недели, пришла и вот: бер-ть 8 недель, эмбрион столько, яичники столько и т. д. Поэтому не парься и не волнуйся, все хорошо будет!!!
У меня в 5недель тоже плодное яйцо было без эмбриончика, врач хотела направить меня на чистку я отказалась. Через 2 недели пошла опять на узи и эмбриончик появился. Непереживай он еще маленький через пару неделек увидиш его.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.