Эмбриона нет

25 апреля 2010

Растерялась, выбирая раздел. Сомневаюсь между«Беременностью» и «Планированием». Хотя, если сейчас ничего не получится, планирования уже не будет. Вчера была на УЗИ. Вот результаты:В полости матки плодное яйцо d 0, 5 мм(или см?) ЭМБРИОНА НЕТ(!). Жёлтый мешок 0, 3 мм. Заключение: маточная беременность малого срока(гинекологические 5—6 недель). Недостаточность жёлтого тела(d жёлтого тела 1, 4 мм). Врач выписала утрожестан, метипред и дала направление в стационар. Хотя сказала, что лечение обойдётся без уколов и капельниц и, если начнутся какие-либо выделения срочно в больницу. Я как витязь на распутье: сдаваться завтра в больницу или на работу идти? Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой? Как она разрешилась?

26 0 0
Комментарии:
1 25 апреля 2010

Ох, а может, они эмбрион не разглядели, срок-то маленький! Конечно, идти в больницу, не раздумывая, может, эмбриончик есть, и его удастся сохранить.

ответить 0 0
2 25 апреля 2010

На таком малом сроке не всегда видят эмбрион. Подожди недельку и сходи на УЗИ.
У меня у знакомых девочек через неделю все находили)

ответить 0 0
3 25 апреля 2010

Не расстраивайся, срок еще крошечный. Если есть хоть малюсенький шанс сохранить твою кроху, о чем тогда думать? Бегом в больницу, какая работа! Даст Бог все будет хорошо

ответить 0 0
4 25 апреля 2010

Я тоже хочу предположить что маленький срок, и просто не увидели еще эмбриончика. Яйцо то плодное есть!

ответить 0 0
5 25 апреля 2010

Конечно в больницу!!!
Какая работа может быть???

ответить 0 0
6 25 апреля 2010

У меня было тоже самое 3 нед назад, через неделю они всё увидели, только не назначали ничего не назначали мне т. к. Жёлтого тела достаточно было. Сейчас вот на учёт поставили.

ответить 0 0
7 25 апреля 2010

Обычно на таком сроке, определяют только сердцебиение. Как они могли такое сказать Б женщине? Я вот их не понимаю, всегда на УЗИ попадаются какие то вредные тетьки. Я понимаю что медицина сейчас шагнула вперед и аппараты суперские, но врачи, очень многие неквалифицированные!!! Я советую сдать кровь. И не надо пока больше ходить на УЗИ, может сказаться на малыше. Кровь многое покажет. Все будет хорошо, увидишь. Удачи тебе!!! :-

ответить 0 0
8 25 апреля 2010

Меня очень смущает, что нет токсикоза. Обычно он начинался ещё до задержки. А вдруг и сохранять-то нечего

ответить 0 0
9 25 апреля 2010

Да и обязательно в больницу, нужен покой и неподвижность, ну конечно не на 100%. Пока все наладится. Ни какой работы, забудь!!!

ответить 0 0
10 25 апреля 2010

Девочки! Это все выдумка, что токс обязательно должен быть!

При абсолютно здоровом теле и организме и при здоровой беременности никакого токсикоза может вобще не быть!

ответить 0 0
11 25 апреля 2010

Света, твоя самая большая ошибка. Изначально думаешь о плохом, зачем? Твой организм сейчас очень чувствительный и мысли быстро материализуются. Все очень хорошо… Тебе нужен токсикоз, чтоб из туалета не выходить, ну так он у тебя будет… не думай об этом, организм начинает привыкать к Б, и без токсикоза бывает, так легче. Все еще впереди.

ответить 0 0
12 25 апреля 2010

Ивачка! Спасибо за поддержку! Конечно, надеюсь на лучшее. Только здесь позволила кромольные мысли. Вы, девочки, тут же их развеяли. На всё воля Божья. Иду завтра сдаваться в больничку. Жаль, что не смогу бывать на сайте почаще. Как-то привыкла. Тянет

ответить 0 0
13 25 апреля 2010

Svetagrish@yandex.ru, еще одна глупышка. Я тоже с ума схожу, что не тошнит, грудь не чувствительная(хотя была). Тоже боюсь, что все повторится(у меня уже была ЗБ). Вчера рыдала как истеричка, думала все уже. Потом в голове всплыл голос мамы: да чтож ты его уже хоронишь? Все же хорошо! И знаешь о чем я подумала? Если Бог нам подарил такое чудо, мы не имеем права сомневаться. Надеяться всегда надо на хорошее, а плохое само придет, нас не спросит.

ответить 0 0
14 25 апреля 2010

Сдайте кровь на ХГЧ, вам сразу покажает какие сроки. Может аппарат плохой у них?! Чтоб вас сейчас в больнице не напичкали ничем. Если вы пишите, что гинекологических 6, то значит меньше ещё, они от месячных всегда считают, а если где-то около 3—4 недель, то конечно там ещё никого не видно. Всё будет в порядке!!! А токсик по-разному, я до 6-ти недель вообще ничего не чувствовала, а с конца 6-ой как начался ТОКСИКОЗ реальный, до 4 месяца, и капельницы не помогали, поэтому, радуйтесь, чтоб всё было спокойненько)) и конечно от работы пока откажитесь, надо отдохнуть!!!

ответить 0 0
15 25 апреля 2010

My favorite girl, ты что от меня вчера заразилась? Я знаю это заразно… ты чиво, не надо… а еще чихаешь на меня не один раз… дааа, какая же у нас психика, у женщин… Нет, я вот вчера посмотрела «ПЛАН Б»

ответить 0 0
16 25 апреля 2010

Ивачка, это я еще до того как на тебя чихала. У меня просто паника какая-то. Жаль, что мама далеко, она умеет мне разгон дать, чтоб не думала о плохом. Пойду завтра хгч сдам, хоть по плану позже надо, но я хоть успокоюсь

ответить 0 0
17 25 апреля 2010

Сразу надо в больницу. Только я не понимаю этих терминов. Как так может быть — плодное яйцо есть, а эмбриона нет? Может действительно такой маленький срок? Но мне при таком сроке такой ерунды не говорили

ответить 0 0
18 25 апреля 2010

Не дописала… Посмотрела фильм «ПЛАН Б» всем советую, это комедия про беременность, с Дженифер Лонез, так у меня и настроение поднялось.
my favorite girl, это я не в обиду, ты не обижайся. Я про то что ты радоваться должна а ты выдумываешь себе какие то причины чтобы расстроится, не надо. Мы же тут вместе, вот вместе и родим твое и наше чудо, и будет здоровенький, увидишь…

ответить 0 0
19 25 апреля 2010

Ивачка, спасибо) никаких обид. Я и сама это все понимаю. Только выкинуть все из головы никак не получается

ответить 0 0
20 25 апреля 2010

Естественно идти в больницу нужно. Это самое правильное решение.

ответить 0 0
21 25 апреля 2010

Я думаю, что лучше лечь в больницу, так спокойнее. И не волнуйся, все будет просто отлично! Просто ранний срок, поэтому не видно пока. Токсикоз не обязателен, он может появится и на 2 месяце. У меня с первой беременностью вообще его не было. Аппетит был страшный.
А вот УЗИ часто я бы не советовала, все равно же облучение. А интернет можно взять с собой в больницу, если есть ноутбук, можно купить модем мегафон, билайн, мтс или другие без проводные.
Главное думай о хорошем, и можно даже поговорить с малышом строго, что мол, ты расти там давай, я тебя никуда не отпускаю))) Все будет отлично!

ответить 0 0
22 25 апреля 2010

Да, конечно, я тоже считаю, что нужно в больницу, даже не раздумывай

ответить 0 0
23 25 апреля 2010

Главное успокойся. Срок очень маленький, узисты разные. Размер ЖТ маловат, давай на утрожестан и метипред. Подожди немного и через 2 недельки снова на УЗИ. А сейчас расслабься, возможности аппарата разные. Не давай до полной уверенности о том, что плодное яйцо без эмбриона смотреть доплером. Ни в коем случае. Сколько бывает так, что ошибаются. И главное, как ты себя чувствуешь. Как правило плодное яйцо неправильных размеров, оно не округлое и не продолговатое, оно неправильной формы, эмбрион можно и не разглядеть на этом сроке.

ответить 0 0
24 4 мая 2010

Солнышко! Я 8 апреля пришла на узи и вот диагноз: маточная бер-ть 5 недель, эмбрион невизеолизируется. Я узистке говорю когда прийти эмбриончика посмотреть? Она мне: приходи через 3 недели, пришла и вот: бер-ть 8 недель, эмбрион столько, яичники столько и т. д. Поэтому не парься и не волнуйся, все хорошо будет!!!

ответить 0 0
25 4 мая 2010

Вот Видишь Как здорово! Меньше волнуйся и больше отдыхай!

ответить 0 0
26 4 мая 2010

У меня в 5недель тоже плодное яйцо было без эмбриончика, врач хотела направить меня на чистку я отказалась. Через 2 недели пошла опять на узи и эмбриончик появился. Непереживай он еще маленький через пару неделек увидиш его.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.