Могла ли уже пройти овуляция?

3 декабря 2014

Добрый день! При стимуляции для ИИ врач переборщил дозу гонала и нарасло слишком много фолликулов: 18х1, 17х1, 16х1, 15х4 (11 дц). Сказали опасно делать ИИ и отменили все, в том числе сказали не колоть ХГЧ, но нужно пить дюфастон когда БТ поднимется. Пик эстрогена 1400 (при норме 400) был на 11 дц. ЛГ при этом низкий был по крови, с тех пор каждый день тесты на овуляцию делала и полоска светлее контрольной. Т. Е. ЛГ так и не повысился. На 10—12 дц был очень тягучий прозрачный белок. Сейчас 13 дц уже сухо. БТ сегодня как и всю первую фазу 36.6°C. Вот не пойму, может какой из моих фолликулов уже лопнул а по УЗИ не увидели/перепутали из-за грозди других.

10 0 0
Комментарии:
Ava
1 3 декабря 2014

И не пойму ждать повышения БТ или уже пить дюфастон. Меня изменение выделений сильно смущает, сухо обычно уже после овуляции.

ответить 0 0
2 4 декабря 2014

Ответа на твой вопрос не знаю, можно наоборот, у тебя спрошу. Мне при ИИ переборщили дозу и вырастили 3 фолликула -пока дойдешь до этой стадии, уже отдашь ОЧЕНЬ много денег: и за прием, и за препараты и за узи. В том что всё бы отменилось вина врача, деньги не возвратили бы, и я настояла чтобы вливали сперматозойды. Хоть и тройня будет. Влили, не вышло ничего. Я за узи сразу платила большую сумму единовременно и ходила столько раз сколько понадобится. Ты так же? Просто почему выходит что тебе гадать приходится — какой уже лопнул, а какой еще нет. Тебе деньги вернут за стимуляцию и приемы которые были зря весь месяц? Дюфастон для чего врач прописал если вливания не будет? Просто я от этой всех процедуры осталась не в восторге, думаю. Может мне лично в врачом не повезло, а у других всё более умно поставлено

ответить 0 0
Ava
3 4 декабря 2014

Возмещать никто не будет. Организм такой у вас сказали. 75 гонала было пять дней. За все оплатила очень много и кровь и узи каждый день. Потом отменили как поняли что точно нельзя вливать. На тройню и я согласна. А вот семь это уже риск огромный. Дюфастон чтоб рассосалось все и не было кист

ответить 0 0
Ava
4 4 декабря 2014

Последнее узи и консультация бесплатно была. А за все предыдущие платила. Гонал остался с прошлой неудачной попытки Ии.

ответить 0 0
5 4 декабря 2014

А сейчас твой вопрос в чем? Наверное, точнее всего по узи скажут же — лопнули или нет. И сколько. Чтобы тебя не терзать тестами, выделением ЯБ

ответить 0 0
6 4 декабря 2014

Я всё про оплату не успокоюсь, это просто наглость выходит-врач не уследил за ростом фолликулов после начала уколов, не рассчитал по весу и реакции количество препарата. Я вешу 50 кг- доза была 35, а у тебя аж 75!!! пусть следующий протокол ИИ делают бесплатно тогда — раз рассчитать ничего не могут сами. И время жалко, и организм жалко, и денег. блин.

ответить 0 0
Ava
7 4 декабря 2014

Они же предупреждают что возможна гиперстимуляция. Я не защищаю и поняла что буду менять врача дав отдохнуть своему организму. Еще неизвестно чем все это у меня закончится. На узи сказали после мес приходить. У меня же еще жива надежда, что естественные старания с мужем и такая куча фолликов не пропадут зря. Сегодня бт 36.8°C. Надеюсь завтра будет 37 и буду пить прогестерон.

ответить 0 0
8 5 декабря 2014

Пусть всё получится))) это самый идеальный вариант)))

ответить 0 0
Ava
9 6 декабря 2014

А надежд все меньше… на 15 дц пошла мазня. Начала пить дюфастон.
вес 53кг. Понимаю что доза лошадиная для меня была. Вам успехов и хороших врачей!

ответить 0 0
10 9 декабря 2014

Ava, у нас всё всё получится, правда!!! тебе сейчас дождаться месячных и снова в бой)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.