Привет. Девочки подскажите, у меня сегодня с утра начала болить голова, померила ТТ и она была 36, 8… А сейчас 37, 1… Это нормально? Я переживаю. Вот мой график, вдруг что подскажет. Я боюсь чтоб это ничему вдруг не навредило.
ТТ поднимается
График у тебя хороший. Обычно когда ТТ поднимается, то есть плохое самочувствие, БТ не в счет. Знаю одну такую вещь, так как читаю книжки про здоровье. Когда болит голова, надо пить воду, а тем более что у тебя ТТ повышается, нужна жидкость. Для начала выпей стакан воды, желательно не кипяченой а очищенной и через минут 20 еще стакан воды. Посмотришь как самочувствие. Так до вечера выпей хотя бы 1, 5 литра воды. Сама пробовала, знаю помогает. Удачи, выздоравливай!!!
А температуру тела измеряла?? Для второй фазы это номально, у меня почти всегда темп. Тела 37, 1 :)
Всегда пожалуйста. Ты только не забывай, для организма это важно, потому что получается некое обезвоживание и интоксикация организма.

У меня была такая странность с температурой на 4—5 ДПО.
читала где-то, что небольшое поднятие ТТ считается чуть ли не первым признаком Б :)
через неделю, тест был полосатым :)
чего и тебе желаю!
Если болит горло, лечи сейчас, потом труднее будет. Полоскания не повредят.
Да надо для профилактики) буду делать)
А тебе я желаю скорейшего выздоровления)) 
Нет девочки, антибиотики выпила, но ТТ держится 38, 1. Устала очень… Голова сильно болит.
Слушай, Юлаш… Мне тут врач говорила, что хороший способ сбросить температуру, это лежать под простой простынкой и в шерстиних носках… И мне тогда помогло… Хоть по началу и мерзла, но все же… Попробуй, я думаю должно помочь)
Во 1 такую ТТ никто не сбивает.
во 2 36, 9—37, 1 может легко быть во второй фазе без каких либо признаков простуды.
Женя права, у меня тоже часто во второй фазе ТТ 37, 1.
И ее нельзя сбивать лекарствами — только хуже сделаешь.
Девочки, а кто вам сказал, что ТТ во 2 фазе надо сбивать. Почитайте, у нас есть много блогов на эту тему! Это нормальное явление, так и должно быть, это значит, что О у вас произошла и ТТ держится благодаря выработке ЖТ прогестерона! Зачем же вы советуете ее сбивать? У меня во 2 фазе ТТ 37—37, 2, потом перед М падает. Не занимайтесь самолечением!
Ленка, если у вас нет никаких признаков простуды, ни в коем случае ничего не предпринимайте! Это все нормально
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.