Постараюсь почаще записывать свои будни. А теперь поехали.
Некоторые факты обо мне. Для начала.
1. Родилась в Казахстане, жила там до 9 лет, потом переехали в Ростов, где собственно в итоге и живу до сих пор.
2. Была отличницей до 8го класса, но потом все
резко изменилось, встретила в 14 лет будущего мужа, и понеслось. В аттестате 3 тройки. Вот такой я рас… яй…
3. Самое интересное написала ЕГЭ по русскому(стоял трояк) почти на 100 баллов. Преподша была в шоке и извинялась. Ну лень мне было учиться.
4. Моя первая любовь- мой муж. Я овен, он водолей. Жуткая совместимость. Но скоро пойдет 7 год как вместе. 5. Поступила в академию на юрфак в 2010 году, бросила, Не понравилось. Решила идти в мед, и начать с колледжа. Удалось только его и закончить, так как забеременела. Не жалуюсь, времени еще до фига, в конце концов только 21 год. По образованию акушерка, и до сих пор бесит, если кто нибудь спрашивает как лечить геморрой, какие есть лекарства и прочее. Твою ж мать, я акушерка, могу принять роды, посоветовать по гинекологии, есть база по оказанию неотложной помощи, но я не обязана знать все по всем специальностям. И вообще, на это есть врачи. Я средний мед персонал. Очень интересно мнение людей. Часто задаю на бэтэшке вопросы, и сравниваю ответы с моим мнением.
6. Когда было 10 лет умер отец. До этого в основном жила с бабушками, родители работали. До сих пор не знаю что такое отцовская любовь.
7. Единственный ребенок в семье. Жаль.
8. Ненавижу человеческую глупость, когда
человек глупит и тупит охота его стукнуть.
9. Занималась 1, 5 года кик-боксингом,
получалось вполне ничего.
10. Лет с 18 хотела семью и ребенка. Не жалею.
11. Ненавижу мыть посуду, но люблю готовить
12. Всегда мечтала о татуировке, муж грозится вырезать если сделаю. Терплю
13. Мое любимое число 13. Не знаю почему. Везет в пятницу 13. 14. Очень люблю свою профессию. Когда рождается ребенок-выходит такая чистая энергия, не описать. Кстати, сама 4 раза принимала роды на практике. Правда, врач стоял рядом, без последствий)))
15. Лень. Она меня преследует везде, бешусь от
этого.
16. Мечтаю о собственном доме, тянули до последнего. Узнали о втором ребенке, решили брать весной. Щас смысла нет. Толком не выберешь и не проверишь
17. Мужу нравилась давно, и он решил познакомиться оригинальным способом-бросал, спрятавшись за забором в меня яблоки. Романтик, епт.
18. За спиной 2 неудачных Б. Обе ЗБ и три биохимических. Не хочу даже описывать. Больно
19. Считаю самым счастливым событием в
жизни-это рождение здорового сына-Темушки.
20. Совершенно нетерпелива, хочу все и сразу,
здесь и сейчас, мож по -этому мне и удается
многого добиться.
Мой дневник. Все обо мне. Каждый день
Девочки, про 2 беременность ничего не пишу, тк еще даже не известно маточная или нет, после ЗБ еще в прошлую беременность решила до 12 недель без подробностей, и только после первого скрининга что то рассказывать
Порвалась цепочка с крестом в тот день, когда узнала о беременности. Вроде бы не страдаю суевериями, но это меня гложит.
Тоска накрывает уже третий день. Может гормоны? Странное ощущение. Вроде бы все относительно хорошо, а вот внутри как будто американские горки, вообще сложно объяснить. Чего то жду, а чего не могу понять
Токсикоз здравствуй. Забыла уже ощущения. Целый день точу соленые огурцы и запиваю куриным бульоном. вроде легче. К вечеру муж притащил конфеты с работы(подарок ребенку), заточила 5 конфет. Хана моему весу. Хочется чего то, а чего не пойму(((
Завтра перед больницей сделаю еще узи. Тошнит до сих пор. А вдруг? С Темычем до последнего говорили что не беременна, вдруг здесь узист рукожопый. Пошла то к первому попавшемуся в поликлинике, сделали узи за минуту. Пойду к своей проверенной, она согласилась к 7 прийти. Эта тошнота дает такую надежду, маленькую, но дает
Нет.
Была у врача. Воспаления нет. Месячных в ближайшие недели две Не видать. А вот шейка в дохлом состоянии-огромная эрозия. Во вторник опять к врачу. Прописали белару, спираль то нельзя
Дааавно сюда не заходила. Многое изменилось. Сын подрос. Уже 74 см и 10200 г. Носится по квартире, папкает, бабкает и еще куча непонятных слов на тарабарском. Развитие не по дням а по часам. Каждый день что то новое. У меня тоже много нового. С мая похудела на 22 кг (со 107 до 85), устроилась на работу в поликлинику акушеркой. Сейчас сан книжку сделают и вперед. Наконец то установился цикл. Стоило только похудеть. Обновила шмотье(с 56 до 48). Продолжаю дальше худеть. Цель 70. Силы есть.
* Комментарии разрещены только автору дневника