Всем привет! Вот результаты моих анализов:
ФСГ — 8, 19
ЛГ — 5, 76
Пролактин — 390, 35
Тестостерон — 2, 50
Эстрадиол — 157
Т4—0, 97
ТТГ — 1, 44
Для меня это вообще китайская грамота, поэтому решила обратиться к вам за советом, да и Г моя ушла на больничный, не знаю, когда теперь попаду на прием((
Кто умеет расшифровывать результаты анализов на гормоны?
Вот кое что http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html, но я в это так же как и ты
Http://www.medanalizi.ru/medanalizi/Norma/NormaStatyi/NormiAnalizovNaGormoni.php почитай, может поможет что…
Нормы для фолликулиновой фазы;тестор. 0, 00. пролактин95, 4—699, 0. ЛГ1, 10—11, 60. ФСГ2, 80—11, 30
Аника, я даже не знаю нормы, сдавала в государственной клинике, но платно, про нормы даже не подумала поинтересоваться 
Спасибо, Тори! По этим показателям я вроде попадаю в нормы. Надо еще прогестерон во 2 фазе сдать, вот его мне, по-моему, не хватает
PAMELA, по нормам Тори попадаешь))) наверное это они и есть)))
А с чего взяла, что прогестерон шалит?
Сдавать его надо на 7ДПО.
Аника, у меня во 2 фазе температура низковата, разница температур очень маленькая — 0, 24, да и с желтым телом какая-то лажа (по УЗИ)
Аника, в одном из циклом ЖТ у меня вообще не образовалось, а прошлом цикле — кистозное желтое тело, хотя, возможно, это УЗИст что-то не досмотрела, и еще она сказала, что кровоток очень слабый и яйцеклетка не сможет оплодотвориться — слабенькая очень
PAMELA, если ЖТ не образовалось, то О не было.
кровоток, прости, где плохой? В жт? Тогда причем тут ЯК и оплодотворение. Если плохой кровоток, то могут быть проблемы с гормоном… а не с оплодотворением.
Киста ЖТ тоже не так плохо…
Сдавай прогик, посмотрим)))
Аника, кровоток в стенке, но точно не знаю, чего, наверно яичника)) Сама тоже мало чего поняла по результатам УЗИ, надеюсь мой нынешний Г мне чего-нибудь вразумительного скажет (Дай, Бог, ей здоровья, пусть выздоравливает скорее))) И мужа, чтоб не расслаблялся, надо на СГ выпроводить, а то жалела все его))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.