Все, надоело

9 декабря 2014

Да, да, да… это личный дневник.
Давно пытаюсь взять себя в «лапы», с понедельника… нет с следующего понедельника. Ну кусочек тортика, ну грамм шашлычка. Вчера шагнув на весы, ужаснулась… 84 кг! О Боже, я так нажрала за последний год, 14 кг! Бааа…
Я в своем теле давно чувствую себя не комфортно, но эти цифры просто сразили. Я по сути не особо люблю диеты, нет лишних денег на танцы и фитнесы как у многих моих знакомых которые последние деньги отнесут в спорт зал не думая о семье. Как же надоело слушать фразы «Сфотографируй меня так… о нет лучше в полный рост мы же похудели» постоянно акцентируя факт диеты. Как говорит мой любимый папочка — «понты колотить надо уметь»)))
А я пришла к вам. Сколько лет мы бок о бок. Поддержите родные мои

6 0 0
Комментарии:
1 9 декабря 2014

Девочки которые сейчас борются с лишними кг пишите в лич будем поддерживать друг друга… кто похудел, жду советики… и пусть мой дневник потом кому то поможет похудеть

ответить 0 0
2 9 декабря 2014

И так, идея ФИкс минус 14 кг за 5, 5месяцев. С 10 декабря по 17 ТОЛЬКО овсянка с кофем или зеленым чаем. Последний прием еды — кефир, если оч хочется. И самое главное… не встать есть ночью. Ночные походы в холодильник моя самая большая проблема! Как переживу эту ночь напишу завтра

ответить 0 0
3 10 декабря 2014

Ночью срыв печеньки

ответить 0 3
4 10 декабря 2014

Ооо мои минусы пришли доброжелатели

ответить 0 0
5 10 декабря 2014

Пока не кушала, только малышку уложила на дневной сон, запарила овсянку и поставила варить 2 яйца. Все смешаю и до вечера. Часов в 7 снова так поем, а на ночь зеленый чай. Дай Бог пережить ночь

ответить 1 0
6 21 апреля 2017

21.04.2017 года. вес 60кг. Я все-таки похудела

ответить 2 0

* Комментарии разрещены только автору дневника