Девочки я опять рыдаю, хотя надо радоваться! Моя подруга родила и надо идти навещать ее! Я не могу даже позвонить ей поздравить, не говоря об навестить ее! Дело все в том что у меня в род доме погиб ребенок! Что делать как поступить?
Идти ли в род.дом?
Как говорят психологи — «Если ты чего то очень боишься, то сделай это!»
Очень часто это помогает преодолеть страх и неприятные воспоминания.
Напиши ей поздравительную смс. думаю что подруга поймет тебя. а после выписки поздравишь.
Неее, Анетка, не рви сердце, я бы не пошла, потом к ней домой приедишь и поздравишь-я конечно не трус, но мне правда было бы очень тяжело. Не надо, дорогая, если трудно-не насилуй душу. А подруга, если всё знает, обязательно поймёт, ведь она сама стала мтерью.
Я согласна с тори. До сих пор не могу прохить мимо больницы, в которой умерла моя крестница… Вернее почти крестница…
А подруга все поймет
Анеточка, сочувствую тебе. Поправляйся!
А на счет подружки… Делай так, как ты чувствуешь, а подружка должна понять. Душевных сил тебе!
У меня такое было. Я не могла смотреть на беременных и маленьких детей. Потом понемногу отпустило.
АНЕТКА мне очень жаль что у тебя такое произошло это большое горе. Ты обязательно душевно и физически поправляйся, а подруга тебя поймет если ты не придешь.
Поздрaвь хотя бы смс-кой. А то кaк то нe удобно, подругa всётки А в роддом нe ходи,eсли тяжeло. Врeмя лeчит, всё у тeбя будeт хорошо!
Анетка, обычно в роддом ходят самые близкие родственники, я считаю, что подругам даже близким там делать нечего. Позвони ее и поздравь, а потом через месяц придешь в гости, когда она пригласит
Подруга тебя обязательно поймет, а когда уже выпишется то ты наведаешься к ней в гости
Если это близкая твоя подруга, то думаю лучше навестить ее. А свою боль и воспоминания перебори, вычеркни из своей памяти, не живи прошлым, у тебя впереди будущее, докажи себе, что ты сильная. Я понимаю твою утрату и искренне сочувствую, но время не повернуть вспять, не угнетай себя.
Держись, анетка! Сочувствую! Подруга обязательно поймёт. А если не можешь поздравить, пусть кто-то из близких с твоего телефона отправит смс. А потом увидишь и поздравишь лично!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.