Рождение моей крошки -Дашульки!!!

Раздел: Роды
11 декабря 2014

Вот я решила написать свой рассказ о родах, пока ещё все в памяти.
Цикл у меня начался 7 января, циклы у меня не регулярные, да и как то мы так рано не планировали 2 ребеночка. Ну видемо так судьба распорядилась. В середине февраля у меня заболела грудь и я сразу поняла что беременна, потом сделала тест он оказался положительным, а 27 февраля я пошла на прием к гинекологу, она подтвердила беременность 6 недель. Вот началась моя беременность, был лёгкий токсикоз, в 17 недель нам сказали на узи что будет девочка, в 23 недели подтвердили точно, вот так мы потихоньку росли у мамы в животике. Как то быстро прошла беременность, даже можно сказать не заметила, да и когда тут скучать не давал сыночек Захар ему ещё тогда и 2х лет не было. В 35 недель у меня опустился живот, вот тут и началось, тяжело было ходить, давило всё на промежность, тянуло поясницу, тянуло живот, началась сильная изжога, ночи бессонные из-за тренировочных схваток и каждую ночь думала рожаю. В ночь с 9 на 10 октября (срок родов ставили 20 октября) в час ночи начались схватки, я подумала что опять тренировочные схватки, а нет они стали усиливается и промежуток был через 10 минут, в 3 ночи я позвонила маме(т. К муж был на работе)я успела помыться, начались кровяные выделения, она приехала через полчаса и отвезла меня в роддом, в 4 я была уже там. Сделали клизму, подняли в предродовою, поставили ктг, схватки были, а потом всё прекратилось и раскрытие осталось три пальца, а пузырь вскрывать не стали, сказали это всё предвестники и перевели меня в обычную палату. Ночь я пролежала, а утром меня стали смотреть на кресле, а оказалось у меня подтекали воды, не знаю почему меня не оставили, только на скорой отвезли меня в другой роддом за 60км. Там меня оформили, опять сделали клизму и поднялись в родовою 13:30, схваток я не чувствовала, только тянуло поясницу. Подключили ктг, проверили, а раскрытие было 5 см(половина)вот это да, когда успело так раскрыться. Вскрыли пузырь, вставили катетер в вену и ввели лекарство. В 14:00 начались жутко сильные схватки, а потом начались потуги и в 15:20 11 октября родилась моя принцесса, вес 3350, рост 53см. Сама с трещинками которые зашили под местным обезболивающее, но всё равно всё чувствовала. Сказали приходи за третьим, хорошо рожаешь.))) В 17:00нас спустили в палату, где первую ночь дала мне жару, не спала, а только кричала. 14октября нас выписали домой. Сначала было тяжело и Захар ещё маленький и требует внимания и Даша плачет. А сейчас режим потихоньку налаживается стало легче. Сегодня нам 2 месяца вес у нас 5200, рост 59см. Да, ещё вторые роды прошли легче и быстрее, чем первые.
Всем беременяшкам желаю лёгких родов. А кто ждет своих кнопочек скорейшего запузачивания.

13 4 0
Комментарии:
1 11 декабря 2014

Поздравляю!!! Приятный рассказ, желаю здоровья. спокойных ночек и вкусного молочка!!! Спасибо. за пожелание!!!

ответить 0 0
2 11 декабря 2014

Akimsokol, поздравляю!

ответить 0 0
3 11 декабря 2014

Ой, автора поздравляю!

ответить 0 0
4 11 декабря 2014

Хорошая история! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!

ответить 0 0
5 11 декабря 2014

Поздравляю с прибавлением, растите на радость, почаще улыбайтесь. Счастья и любви вашей семье. Спасибо за пожелание

ответить 0 0
6 11 декабря 2014

Поздравляю с рождением дочки! здоровья, радости и счастья вашей семье

ответить 0 0
7 11 декабря 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
8 11 декабря 2014

Какое счастье! Поздравляю!!! Искренне. Растите, здоровья!!!

ответить 0 0
9 11 декабря 2014

Поздравляю!!! Надо же, у нас с мужем свадьба была 2. 09. 2010, сынок родился 30.12°C. 12, а дочку ждём к апрелю — прям как у вас получается по соотношению) и разница у детей почти же будет, как у ваших) бывают же совпадения) расскажите, как справится с двумя детишками сразу, буду готовиться морально! А как сынок воспринял появление младшей сестренки?

ответить 0 0
10 11 декабря 2014

Поздравляю, прям как у меня (после родов). Сначала было тяжело, а сейчас приспособилась)) Бабушка помогает. Растите здоровыми

ответить 0 0
11 12 декабря 2014

От души поздравляю!
Счастья Вашей семье!!

ответить 0 0
12 12 декабря 2014

Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме!!!

ответить 0 0
13 12 декабря 2014

Поздравляю вас! Здоровье всей вашей семье!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.