Когда я услышала на узи «не прослушивается сердцебиение…», мне казалось, что это говорят не мне, что я сейчас где-то далеко, что это не со мной… Сначала думала, что просто срок маленький, но сердцебиение можно прослушать уже на 5 неделе, а у меня 6—7… Дату 9 ноября 2009 года я точно никогда не забуду…
Отхожу от наркоза в больничной палате и начинаю реветь, до меня доходит, что все-таки произошло… Не дай Бог такое испытать кому-то! Возвращаться из больницы и видеть лица родных совершенно не хотелось. Я бы лучше забилась в темный угол и никого не видела, но… как-то нужно было прожить эти полгода…
Время до Нового года прошло как в страшном сне, я не могла общаться нормально с любимой сестрой, потому что она была беременной, не могла смотреть фильмы про беременных, не могла играть с маленькими детьми и слушать рассказы молодых мамочек…
А весной я поняла, что если природа сделала так, чтобы мой малыш не родился, значит, так и должно было быть! Значит, изначально формирование было неправильным и выжить такому малышу в реальном мире было бы тяжело. Как сказал мой муж: «Природа — не дура, просто так ничего не делает». И когда я осознала все это, мне стало легче. Я больше не грущу, я сделала вывод, что беременность нужно планировать правильно и готовиться к ней!
И началось: кучу анализов, лазерное лечение, таблетки, тесты, часы в инете за поиском информации и БТ и т. Д.
9 мая пройдет ровно 6 месяцев. Мой Г сказала, что можно беременеть!!! Как долго я ждала этих слов!!!
Сейчас второй цикл измеряю БТ, пью витамины Элевит, муж — фолиевую, еще назначили дюфастон для уверенной овуляции. Второй цикл только начался…
Но иногда где-то из глубин подсознания всплывает вопрос: «А вдруг опять будет также? » Я его тут же отгоняю и думаю о хорошем…
Как бы ни было тяжело, никогда не сдавайся!
Не волнуйся солнышко. Многие здесь прошли подобное. На все воля божья. Ты обязательно станешь мамой, после 9мая в бой, и все получится

Меня выскоблили 6 ноября 2009, ЗБ. Я тебя понимаю, тоже умирала, жить не хотелось. Ты молодец, что не опускаешь руки, так держать! Апчхи на тебя)
У тебя все получится! А беспокойство твое вполне оправданно, только не позволяй ему доводить тебя до паники!
INOLA, все будет хорошо! Иначе быть не может! Обязательно сходи в церковь! И все у тебя получится!!!
У тебя обязательно все получиться. Мою первую беременность врачи загубили. Через 8 мес. После этого я опять забеременнела — на 5 нед ЗБ. Нашла хорошего врача, лечилась 9 мес.(символично!) и после слов «Сегодня беременнеем» полетела домой
А сейчас моему зайке уже 4 года. Так что удачи!!!
Время лучшее лекарство, не зря так говорят… Все будет хорошо, даже не смей сомневаться в этом
!!!
Песня есть такая, Двiчi В Одну Рiчку Не Вiйдеш…
Я сама верю в то что не случается то к лучшему, увы как больно не бывает, но иногда это правда. Верьте в лучшее. И главное такого не будит, все у вас получится. Настраивайте себя, хороший настрой даст результаты!
Я тоже потеряла малыша 10 января 2010, на 8 неделе. Верить не хотелось. Хотя чувствовала с 4 недели, что что-то не так. Да еще упала в 6 недель… Как говориться: все к одному… Но, сильно хотела все сразу повторить! Сейчас лечу кисту ПЯ, и недостаточность ЖТ.
Через месяц планирую…
Все будет хорошо, не переживай, по себе знаю что это такое, у меня подобная ситуация была в плене того, что отходя от наркоза, всей полатой вплоть до врачей меня успокаивали, пришлось даже укол успокоительный делать! Теперь остаетьяс держать нос по ветру и здать! Все получится!!!

У меня такая история случилась на 11 неделе. Я тогда ненавидела весь мир. У меня и сечас спустя почти 11 мес. Случаются как минимум дважды в месяц срывы, истерики, слезы. Муж очень помогает, поддерживает, мозги вправляет и вроде полегче становится. Держись Юлечка, когда боль немного притупляется, ты понимаешь, что поддержка твоих близких людей — это самое главное!
Девченочки, всем большое спасибо за поддержку!!! Когда понимаешь, что не одна, становится легче. Да, родные и близкие помогают и поддерживают, но это настолько деликатная проблема, что не всегда хочется ей делиться с ними. А вот с прошедшими подобное — легче!
Очень хочу, чтобы ваши пожелания сбылись и мы все стали счастливыми мамочками
ну, а пока надо трудится на графиками с БТ и тестами на овуляцию
какие-то они сложные..
Kak ia tebia ponimaiy…Ia takwe my4ilas, korila sebia, poka ne Osoznala 4to priroda taki ne dyra!Prosto tak ni4ego takogo ne sdelaet.Aw potom leg4e stalo.No ryki ne opyskala, nadeialas, verila, molilas- rezyltat 4erez 8 mesiatsev zaberenemennela
Derwis, malus vse y tebia bydet ok!!!
Спасибо большое! Самое главное, что я поняла за эти 6 ужаснейших месяцев, если что-то задумала сделать, обязательно сделай, а не оставляй на потом, ведь потом может не быть. Я не хотела мелироваться, ведь во время будущей беременности нельзя осветляться, я не стала делать тату, чтобы в кровь ничего не попало, я купила костюм для йоги, но так на нее и не пошла. А сейчас я осуществила все, что хотела. Сделала замечательное тату, покрасилась, покороче постриглась, хожу на йогу (все-таки не зря костюм купила)
и одежду покупаю нормального размера, а не на «будущее» как делала раньше. Я где-то прочитала, что «детки любят нарушать планы», поэтому осуществляю то, что задумала, и очень хочу, что малыш неожиданно нарушил мои планы
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.