Не могу, мне так плохо… опять в этом цикле не получилось. Я так хочу стать мамой! У меня за спиной 2 Б не удачных. В 2008 г была 1 Б долгожданная, я была такой счастливой. Потом узнала что у нас ещё и двойня, я и муж, мы сияли от счастья… На 20нед. Узнали, что у нас будут доченьки, а на 22 недели у меня начались схватки я 2 суток сдерживали моих малышек в себе, а утром через 2 суток я их родила. Они были живыми, а как им перерезали пуповину они умерли. Я жить не хотела тогда… Через 8 мес. Я забеременела снова, но снова моя радость продлилась не долго в 18нед. Я была последний раз на УЗИ, мы делали 3Д видео я видела своего малыша, как он глотал воду, как ручкой махал маме своей и папе… прощался с нами… у нас был мальчик, а на 20 нед. Я почувствовала не большой тонус, мы поехали в больницу, думали для предосторожности… а наш малыш был уже мертв. Он замер на 18 нед. Через несколько дней после последнего УЗИ. Я во второй раз потеряла своего ребёнка. А последнее время я стала замечать, что я стала относиться к племяннице, как с своему ребёнку. После того как я с ней поиграю, мне её не хватает, я ей всю свою материнскую любовь отдаю. Мне кажется, что все во круге замечают, это… Сегодня были на могилке моих доченек, и я аж не могу… как мне их не хватает, как я тоже хочу иметь своих деток, их любить, заботиться, спать укладывать… Почему так не справедлива жизнь? Одни не хотят иметь детей, убивают их, а другие хотят и всё делают ради этого и ни как… Извините, что выплеснула суда всё, что на душе у меня сейчас… но мне не с кем поговорить, не кому выплакаться. Все думают я сильная, но и у сильных сдают нервы и заканчиваются силы…
Как мне тяжело…
Солнышко, у меня тоже 2 неудачные за плечами. Вот сейчас очень надеюсь, что получится. Не отчаивайся! Все у нас будет. Я же не вешаю нос!
YuliaW Бедненькая ты наша, столько пережила, но ты не отчаивайся, Бог обязательно тебя наградит за твои страдания, обязательно у тебя и сыночек будет и дочка, пройди тщательной обследование, вплоть до генетического, нужно выяснить причину этого, чтобы больше такого не повторилась, и сразу как забеременнеешь ложись на сохранение и лежи все время, пусть тебя наблюдают врачи. Ты не отчаивайся только. Тут столько девчонок многое пережили, да такое, что и не снилось, но у них получилось и они забеременнели. Главное, не терять надежды, сходи в церковь помолись, исповедуйся, тебе на душе легче станет и снова в бой, все получится. Все мы будем мамами, это точно, потому что мы все этого очень хотим и делаем для этого все. Не падай духом.
Согласна с Дариной! Обязательно нужно выяснить причину неудач при прошлых беременностях. Нужно пройти все обследования и исключить риски. Очень печальная история, я искренне тебе сочувствую, но ты знаешь, что можешь заБ. А значит у тебя обязательно все получится еще. Береги себя!
Плачу вместе с вами. Меньше года назад на 33 неделе потеряла мальчика. Понимаю вашу боль. Но никакие слова не помогут. Терпите. Всё будет хорошо.
Очень грустно… Крепись мы с тобой! Хорошо тебе обследоваться нужно! И все будет хорошо. Не пропадай…
Верь и надейся. Душа разрывается, я понимаю, что значит терять и ждать. Но нужно находить в себе силы -ведь и ты должна стать счастливой
Не отчаивайся. Я считаю необходимо сходить в церковь, может быть даже съездить куда-нибудь в поломничество и все получится.
Дорогая это извечный вопрос ПОЧЕМУ? На него к сожалению нет ответа, ты самое главное руки не опускай и не отчаивайся, хорошо?! А что врачи говорят?
очень печально… Молодец, что выговорилась. Это нужно и сильному и слабому человеку. Не надо опускать руки, а надо дальше идти к своей целе. Все будет! Главное, верить… А Бог будет рядом с вами и поможет вам. Меняй врача, ищите причину. Так не должно быть… А почему… Вопрос всех нас мучающий здесь и он, к сожалению, остается без ответа…
Я понимаю, легче всего сказать, «держись», трудней всего продержаться, но увы действительно, мы не можем не чем Вам помочь, только посочувствовать, я искренне сочувствую Вам, моё сердце плачет вместе с Вами, о вашей невосполнимой потере, и дай Вам Бог…
Пусть Бог тебе пошлет самого здорового, умного, красивого и счастливого малыша! Ты этого заслуживаешь. А что у ребенка закладывается в 18—20 недель, у тебя обе беременности заканчивались на этом сроке, надо проанализировать.
Девочки, вы такие сильные и эти беды вы перенесете и будете счастливыми, здоровыми мамочками.
Если есть возможность сходи в церковь, исповедайся, тебе станет легче, можете это сделать вместе с мужем!
Я бы посоветовала съездить к мощам Матрёнушки, она всем помогает, главное искренне просить, она при жизни многим помогала и говорила чтоб когда она умрет к ней приходили и как с живой говорили!!! И конечно ещё постараться выяснить причину не вынашивания, лучше даже наверное постараться найти врача через знакомых, так мне почему то кажется надёжнее будет
Девочки, не удивляйтесь, но я теперь всем советую для начала искренне исповедоваться (так как мне самой это помогло) и все должно получиться.
Спасибо всем большое за вашу поддержку и понимания. А мне стало полегче на душе, после того как я высказалась вам. А я уже все возможные анализа прошла, генетику тоже. У меня всё в порядке и мужа тоже. Я живу в Германии и рядом возле нас нет русских церквей. А у Матронушки я всегда прошу помощи и пишу записочки ей. Мой врач объяснил, что 1 раз я потеряла доченек из-за того, что я была худенькая, а детки крупненькие и у меня начались просто преждевременные роды. Ещё бы 2 нед и был бы шанс их спасти… а во 2 раз я переболела ангиной на первых неделях Б и это повлияло на созревания плаценты, она плохо кормила ребёнка. и он умер из за этого. Я не знаю, что ещё можно проверить они у меня уже всё возможное проверили, сказали, что потеря моих Б это просто дело случая… Боже как же хочется стать счастливой матерью!
Только вера и надежда помогут тебе пережить все это и стать счастливой матерью. Не сдавайся!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.