Как появилась на свет моя Елена Прекрасная.

Раздел: Роды
17 декабря 2014

Начну издалека, познакомилась я с мужем в 2008 г. Через «Одноклассники» да, да именно там))) Просто зашла в сообщество нашей школы увидела фото и поставила «5». С этого все и началось. Оказалось, что учились мы в параллельных классах, но друг друга не помним, а уехав в Москву познакомились и стали встречаться. Друзья до сих пор не верят, что такое возможно, вот вам и две половинки как не поверишь. Ребенка не планировали, точнее я хотела он был против, говорил рано еще. Смотря с высоты прожитых лет я понимаю, что он тогда был прав. Два года назад решили, что пора, выяснилось, что у меня проблемы после приема ОК, ставили поликистоз. А мой врач говорила через 8 месяцев не забеременеешь идешь на лапару. На нее я не пришла побоялась, были и слезы и куча тестов и задержка, оказалась киста. Потом навалилась куча работы, я получила повышение и перестала думать о беременности. И как все говорят тогда оно и случается, как раз закончился важный проект и я заметила, что стала болеть грудь, до месячных было еще далеко и я не стала делать тест боялась даже думать о нем чтобы не спугнуть. Время пришло а их не было и на третий день задержки я решилась, сделала тест он показал вторую полоску я аж чуть из рук его не выронила. Я в этот момент разговаривала с мамой, говорю мама я беременна, она мне даже не поверила вначале. Отпросилась с работы и бегом к своему врачу по дороге купила еще один тест электронный, он показал 3—4 недели. Сижу возле кабинета своего врача с тестом в руках, она выходит говорит ты чего здесь, я ей тест показывают вот мол беременна. Посмотрела сказала 4 недели, сходила на узи, но еще ничего не увидели поставили 5—6 недель, сказали прийти на след. Неделе переделать. Мужу позвонила, говорю я беременна а сама стою на улице и плачу, он не понял даже вначале. Так потекли мои недельки врач сразу назначила дюфастон и метипред (четвертинку). На след. Узи показали мой кружочек первое фото нашей малявочки, токсикоза у меня не было вообще, а вот жрать хотелось немеренно и именно мяса, на сладкое я смотреть не могла даже чай стала пить без сахара. Постоянно ставили тонус и угрозу а у меня работа наполовину сидячая. В общем было не легко на 8 неделе сильный цистит мы были на юге у родителей. В 12 недель первый скрининг там я увидела своего лягушонка который плавал туда сюда. Врач не могла ее остановить чтобы измерить))) Живота у меня почти не было, ставили маловодие, в 20 недель с угрозой положили на сохранение напугали до чертиков оказалось все не так страшно, да тонус он всегда со мной(((А у меня как раз свадьба, на ней все плясали я сидела, было весело. В 22 недели пошли вместе с мужем на узи он очень хотел мальчика и все мои подруги твердили, что у нас точно будет мальчик и токсикоза нет и мясо ем, пришли на узи врач смотрит и говорит спокойнее папа терпение я сначала все посмотрю, а потом скажу и тут говорит: Ну будет папина дочка, она аж в ступор впал говорит как дочка, смотрите лучше. Расстроился он немного))) По мере приближения родов я стала искать информацию как себя вести во время, знакомая девочка посоветовала бэтэшку я ничего здесь не писала просто читала и переживала за девочек, да и сейчас продолжаю читать. Мне говорили не доходишь родишь раньше, срок у меня был на 19 марта по узи. Договорились с врачом в 1 роддоме на планерной, я не хотела вначале рожать в Одинцово потом почитала отзывы пообщалась с девочками и поняла деньги ничего не гарантируют и решили мы рожать по скорой. Работала я до 8 месяца и почти не набирала вес, но как пошла в декрет вес пошел вверх очень быстро Г. Ругает на каждой явке вот потолстеешь трудно будет рожать и т.д. честно слушала кивала, но не делала. Поправилась с 70 кг. До 89 кг. При росте 185 см. Муж в начале марта взял отпуск и мы стали ждать момента икс, мне повезло у подруги дочка и она отдала мне абсолютно все вещи ванночку и еще кучу всего, я это перегладила и сложила в комод и шкаф, был куплен конверт на выписку, коляска, пеленалка и так по мелочи памперсы и т.д. Все красивое все готово, ждем, устроили фотосессию с пузиком, гуляли много ездили в Москву, в кино за покупками. Было смешно смотреть как таращились на меня люди когда мы ходили в кино, пузо огромное, а я на боевик пришла))) Закончился у мужа отпуск, а мы все не собирались на выход, я постоянно с ней разговаривала, просила родиться легко и быстро она же «рыбка». Но были только треники и даже пробка не отходила. Было нам 39.2°C муж вышел первый день на работу и сразу на сутки (он военный), а я как пропеллер носилась убралась, еды наготовила в 12 часов легла смотрю телек и чувствую, что живот хватает как на месячные и не проходит, 2 часа ночи не проходит. Пошла сходила в душ на всякий случай включила схваткосчиталку а у меня периодичность 4 минуты, пишет срочно в роддом. Я позвонила в скорую в 4 часа утра, затем мужу, он сонный да что случилось, я говорю поехала, он куда, в роддом, зачем, рожать: содержательный был разговор. Взяла свои вещи и спустилась на улицу ждать скорую, болело терпимо я почти не замечала. Привезли в роддом осмотрели сказали предвестники и что будут наблюдать 6 часов, оформили и отправили в обсервацию я аж растерялась почему туда. Как оказалось моя Г. Не вписала последние результаты анализов и меня отправили как не дообследованную. Тогда я испугалась сейчас очень благодарна за такой поворот событий. Сделали клизму положили в предродовое и принесли свечки сказали вставлять каждые полчаса. Пришла новая смена, мне прокололи пузырь воды нет одна слизь зеленого цвета, сразу поставили капельницу для малышки и ктг. Схватки нарастали в 9 утра я позвонила маме и сказала что рожаю, она в слезы. Муж звонит говорит еду к тебе в роддом, еле отговорили с подругой не ехать, переживал бедный. У меня вообще были роды онлайн я постоянно разговаривала по телефону, может поэтому было не так больно. В 10 часов раскрытие 3 пальца, я дышу в 11 раскрытие 5 пальцев ждем анастезиолога. Я тихонько подвываю, в 12 делают эпидуралку, врач мне говорит полежи еще немного на боку, а я ему, а меня тужит, он да не может быть у тебя раскрытие 5 пальцев. Акушерка посмотрела и говорит а у нее 9 пальцев, анастезиолог ругается, а я лежу мне хорошо. Мы ждали еще час пока головка опустится и в час дня мне разрешили тужиться, но я почти не чувствовала схваток. Меня повели на кресло, там тоже самое я ничего не чувствую, тогда мне сделали надрез, а врач надавила на живот и мне положили на живот маленькое чудо, которое кричало. Она была такой скользкой и горячей ее накрыли пеленкой и сказали держи. Затем вышел послед и по лицам врача и акушерки я поняла что там был кошмар, но я делала узи на 37 неделе все было в норме, вот и верь врачам. Врач сразу приложила ее к груди и унесла взвешивать, потом подходит и говорит а вы заметили когда она родилась? Мы родились 14 марта 2014 г. В 14:00 весом 3330 и 54 см. 8/9 по шкале. Когда меня переложили на кушетку я попросила телефон и меня подвезли к ней она лежала под лампой и пищала как котенок я сфотографировала ее в первые минуты жизни и отослала мужу. Позвонила ему, а он так робко спрашивает как назовем (у нас было два имени я хотела Василиса, а он Елена) я говорю хорошо давай Елена. Так наша малявочка стала Еленой, меня перевели в палату я очень рада была быть одной в палате, принесли ее в 8 часов и мы больше не расставались. Молоко пришло на вторые сутки до этого докармливала, потом сутки не спала расцеживала грудь, застоев не было учились правильно кушать. У меня грудь не трескалась и соски почти не болели в этом нам повезло. Выписали нас на 4-е сутки, папа был гордый и довольный. Сейчас нам 9 месяцев мы почти сами ходим, пытаемся говорить получается папа, мама, баба и дай))) Но каждый раз, когда я читаю как девочки на бэтэшке рожают у меня наворачиваются слезы на глаза и вновь переживаю это счастье рождения ребенка.
P.S. Девочки я желаю Вам легкой беременности и родов, правду говорят все забывается и боль и неприятные ощущения когда ты рядом со своим счастьем. Я помню, что было больно, но не помню как было больно. Ведь быть мамой это такое счастье. Извините, что текст такой огромный много всего хотелось рассказать))

16 8 0
Комментарии:
1 17 декабря 2014

Замечательный рассказ!!! Поздравляю Вас и желаю вашей принцессе расти красивенькой, здоровенькой и радовать маму с папой!!!

ответить 0 0
2 17 декабря 2014

Прекрасный рассказ!!! Здоровья вашей доченьке!!!

ответить 0 0
3 17 декабря 2014

Прочитала до конца на одном дыхании!!! Счастья и здоровья вам и вашей Елене!!!

ответить 0 0
4 17 декабря 2014

Красивая сказка, которая стала былью!!! у нас с Вами история похожа, у меня тоже муж военный -дома никогда не бывает… У меня всю жизнь поликистоз, а 8т декабря должна была быть лапароскопия, которой не было, потому что мы БЕРЕМЕННЫ!!! У меня тоже сидячая работа, боюсь тонуса и всяких болей, переживаю за масика. Тоже принимаю утрожестан и метипред для снижения гормонов. И почему-то кажется, что у нас тоже будет девочка и всё будет хорошо! Здоровья Вашей семье и маленькой доченьке Леночке! Вот такие истории вселяют оптимизм и веру в себя и самое главное, в Бога!!!

ответить 2 0
5 17 декабря 2014

Отличный рассказ! Поздравляю с дочечкой, пусть растет красивой, счастливой и здоровой! А дочка-то папина?

ответить 0 0
6 17 декабря 2014

Боже, какое счастье!!! Поздравляю!!! Здоровья!

ответить 0 0
7 17 декабря 2014

Лесёnok, Спасибо огромное дочка на 100% папина, друзья удивляются где я была в это время)))

ответить 0 0
8 17 декабря 2014

АнастасияТИГРУЛЯ, тихонечко поздравляю вас, пусть маски крепко держится за мамочку и растет здоровенький. Мне врач говорила что сидя за компьютером нужно как можно сильнее откинуться назад, я работала иногда с клавиатурой на коленях, потому как если мы сидим наклонившись вперед перекрывает кровоток ребенку. А с тонусом почти ничего увы не сделать если работа не позволит свечи папаверин и ношпа)))

ответить 0 0
9 17 декабря 2014

Поздравляю с дочкой! Ура!)
Как хорошо, что снова стали называть этим чудесным именем)
(я сама Лена)))

ответить 0 0
10 17 декабря 2014

Поздравляю!!! Самого вам хорошего!!!

ответить 0 0
11 17 декабря 2014

Прекрасная Елена пусть растет родителям на радость! Поздравляю!

ответить 0 0
12 18 декабря 2014

Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие! Кстати, во время родов думала, что никогда не забуду эту боль, а после них уже и не помнила, насколько больно, помню, что да больно, а вот насколько — не помню))) наверное, так у всех)

ответить 0 0
13 18 декабря 2014

С доченькой вас, счастья и здоровья вашей семье

ответить 0 0
14 18 декабря 2014

Поздравляю вас!!! Плачу от счастья, читая каждую историю
будьте здоровы и счастливы!!!

ответить 0 0
15 18 декабря 2014

Читала рассказ так увлеклась, что каша на плете убежала:))) здоровья вам с доченькой и папочкой:))

ответить 0 0
16 19 декабря 2014

Спасибо девочки большое за поздравления))) Желаю Вам исполнения желаний в Новом году)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.