Начну издалека, познакомилась я с мужем в 2008 г. Через «Одноклассники» да, да именно там))) Просто зашла в сообщество нашей школы увидела фото и поставила «5». С этого все и началось. Оказалось, что учились мы в параллельных классах, но друг друга не помним, а уехав в Москву познакомились и стали встречаться. Друзья до сих пор не верят, что такое возможно, вот вам и две половинки как не поверишь. Ребенка не планировали, точнее я хотела он был против, говорил рано еще. Смотря с высоты прожитых лет я понимаю, что он тогда был прав. Два года назад решили, что пора, выяснилось, что у меня проблемы после приема ОК, ставили поликистоз. А мой врач говорила через 8 месяцев не забеременеешь идешь на лапару. На нее я не пришла побоялась, были и слезы и куча тестов и задержка, оказалась киста. Потом навалилась куча работы, я получила повышение и перестала думать о беременности. И как все говорят тогда оно и случается, как раз закончился важный проект и я заметила, что стала болеть грудь, до месячных было еще далеко и я не стала делать тест боялась даже думать о нем чтобы не спугнуть. Время пришло а их не было и на третий день задержки я решилась, сделала тест он показал вторую полоску я аж чуть из рук его не выронила. Я в этот момент разговаривала с мамой, говорю мама я беременна, она мне даже не поверила вначале. Отпросилась с работы и бегом к своему врачу по дороге купила еще один тест электронный, он показал 3—4 недели. Сижу возле кабинета своего врача с тестом в руках, она выходит говорит ты чего здесь, я ей тест показывают вот мол беременна. Посмотрела сказала 4 недели, сходила на узи, но еще ничего не увидели поставили 5—6 недель, сказали прийти на след. Неделе переделать. Мужу позвонила, говорю я беременна а сама стою на улице и плачу, он не понял даже вначале. Так потекли мои недельки врач сразу назначила дюфастон и метипред (четвертинку). На след. Узи показали мой кружочек первое фото нашей малявочки, токсикоза у меня не было вообще, а вот жрать хотелось немеренно и именно мяса, на сладкое я смотреть не могла даже чай стала пить без сахара. Постоянно ставили тонус и угрозу а у меня работа наполовину сидячая. В общем было не легко на 8 неделе сильный цистит мы были на юге у родителей. В 12 недель первый скрининг там я увидела своего лягушонка который плавал туда сюда. Врач не могла ее остановить чтобы измерить))) Живота у меня почти не было, ставили маловодие, в 20 недель с угрозой положили на сохранение напугали до чертиков оказалось все не так страшно, да тонус он всегда со мной(((А у меня как раз свадьба, на ней все плясали я сидела, было весело. В 22 недели пошли вместе с мужем на узи он очень хотел мальчика и все мои подруги твердили, что у нас точно будет мальчик и токсикоза нет и мясо ем, пришли на узи врач смотрит и говорит спокойнее папа терпение я сначала все посмотрю, а потом скажу и тут говорит: Ну будет папина дочка, она аж в ступор впал говорит как дочка, смотрите лучше. Расстроился он немного))) По мере приближения родов я стала искать информацию как себя вести во время, знакомая девочка посоветовала бэтэшку я ничего здесь не писала просто читала и переживала за девочек, да и сейчас продолжаю читать. Мне говорили не доходишь родишь раньше, срок у меня был на 19 марта по узи. Договорились с врачом в 1 роддоме на планерной, я не хотела вначале рожать в Одинцово потом почитала отзывы пообщалась с девочками и поняла деньги ничего не гарантируют и решили мы рожать по скорой. Работала я до 8 месяца и почти не набирала вес, но как пошла в декрет вес пошел вверх очень быстро Г. Ругает на каждой явке вот потолстеешь трудно будет рожать и т.д. честно слушала кивала, но не делала. Поправилась с 70 кг. До 89 кг. При росте 185 см. Муж в начале марта взял отпуск и мы стали ждать момента икс, мне повезло у подруги дочка и она отдала мне абсолютно все вещи ванночку и еще кучу всего, я это перегладила и сложила в комод и шкаф, был куплен конверт на выписку, коляска, пеленалка и так по мелочи памперсы и т.д. Все красивое все готово, ждем, устроили фотосессию с пузиком, гуляли много ездили в Москву, в кино за покупками. Было смешно смотреть как таращились на меня люди когда мы ходили в кино, пузо огромное, а я на боевик пришла))) Закончился у мужа отпуск, а мы все не собирались на выход, я постоянно с ней разговаривала, просила родиться легко и быстро она же «рыбка». Но были только треники и даже пробка не отходила. Было нам 39.2°C муж вышел первый день на работу и сразу на сутки (он военный), а я как пропеллер носилась убралась, еды наготовила в 12 часов легла смотрю телек и чувствую, что живот хватает как на месячные и не проходит, 2 часа ночи не проходит. Пошла сходила в душ на всякий случай включила схваткосчиталку а у меня периодичность 4 минуты, пишет срочно в роддом. Я позвонила в скорую в 4 часа утра, затем мужу, он сонный да что случилось, я говорю поехала, он куда, в роддом, зачем, рожать: содержательный был разговор. Взяла свои вещи и спустилась на улицу ждать скорую, болело терпимо я почти не замечала. Привезли в роддом осмотрели сказали предвестники и что будут наблюдать 6 часов, оформили и отправили в обсервацию я аж растерялась почему туда. Как оказалось моя Г. Не вписала последние результаты анализов и меня отправили как не дообследованную. Тогда я испугалась сейчас очень благодарна за такой поворот событий. Сделали клизму положили в предродовое и принесли свечки сказали вставлять каждые полчаса. Пришла новая смена, мне прокололи пузырь воды нет одна слизь зеленого цвета, сразу поставили капельницу для малышки и ктг. Схватки нарастали в 9 утра я позвонила маме и сказала что рожаю, она в слезы. Муж звонит говорит еду к тебе в роддом, еле отговорили с подругой не ехать, переживал бедный. У меня вообще были роды онлайн я постоянно разговаривала по телефону, может поэтому было не так больно. В 10 часов раскрытие 3 пальца, я дышу в 11 раскрытие 5 пальцев ждем анастезиолога. Я тихонько подвываю, в 12 делают эпидуралку, врач мне говорит полежи еще немного на боку, а я ему, а меня тужит, он да не может быть у тебя раскрытие 5 пальцев. Акушерка посмотрела и говорит а у нее 9 пальцев, анастезиолог ругается, а я лежу мне хорошо. Мы ждали еще час пока головка опустится и в час дня мне разрешили тужиться, но я почти не чувствовала схваток. Меня повели на кресло, там тоже самое я ничего не чувствую, тогда мне сделали надрез, а врач надавила на живот и мне положили на живот маленькое чудо, которое кричало. Она была такой скользкой и горячей ее накрыли пеленкой и сказали держи. Затем вышел послед и по лицам врача и акушерки я поняла что там был кошмар, но я делала узи на 37 неделе все было в норме, вот и верь врачам. Врач сразу приложила ее к груди и унесла взвешивать, потом подходит и говорит а вы заметили когда она родилась? Мы родились 14 марта 2014 г. В 14:00 весом 3330 и 54 см. 8/9 по шкале. Когда меня переложили на кушетку я попросила телефон и меня подвезли к ней она лежала под лампой и пищала как котенок я сфотографировала ее в первые минуты жизни и отослала мужу. Позвонила ему, а он так робко спрашивает как назовем (у нас было два имени я хотела Василиса, а он Елена) я говорю хорошо давай Елена. Так наша малявочка стала Еленой, меня перевели в палату я очень рада была быть одной в палате, принесли ее в 8 часов и мы больше не расставались. Молоко пришло на вторые сутки до этого докармливала, потом сутки не спала расцеживала грудь, застоев не было учились правильно кушать. У меня грудь не трескалась и соски почти не болели в этом нам повезло. Выписали нас на 4-е сутки, папа был гордый и довольный. Сейчас нам 9 месяцев мы почти сами ходим, пытаемся говорить получается папа, мама, баба и дай))) Но каждый раз, когда я читаю как девочки на бэтэшке рожают у меня наворачиваются слезы на глаза и вновь переживаю это счастье рождения ребенка.
P.S. Девочки я желаю Вам легкой беременности и родов, правду говорят все забывается и боль и неприятные ощущения когда ты рядом со своим счастьем. Я помню, что было больно, но не помню как было больно. Ведь быть мамой это такое счастье. Извините, что текст такой огромный много всего хотелось рассказать))
Как появилась на свет моя Елена Прекрасная.
Замечательный рассказ!!! Поздравляю Вас и желаю вашей принцессе расти красивенькой, здоровенькой и радовать маму с папой!!!
Прочитала до конца на одном дыхании!!! Счастья и здоровья вам и вашей Елене!!!
Красивая сказка, которая стала былью!!!
у нас с Вами история похожа, у меня тоже муж военный -дома никогда не бывает… У меня всю жизнь поликистоз, а 8т декабря должна была быть лапароскопия, которой не было, потому что мы БЕРЕМЕННЫ!!! У меня тоже сидячая работа, боюсь тонуса и всяких болей, переживаю за масика. Тоже принимаю утрожестан и метипред для снижения гормонов. И почему-то кажется, что у нас тоже будет девочка и всё будет хорошо! Здоровья Вашей семье и маленькой доченьке Леночке! Вот такие истории вселяют оптимизм и веру в себя и самое главное, в Бога!!!
Отличный рассказ! Поздравляю с дочечкой, пусть растет красивой, счастливой и здоровой! А дочка-то папина?
Лесёnok, Спасибо огромное дочка на 100% папина, друзья удивляются где я была в это время)))
АнастасияТИГРУЛЯ, тихонечко поздравляю вас, пусть маски крепко держится за мамочку и растет здоровенький. Мне врач говорила что сидя за компьютером нужно как можно сильнее откинуться назад, я работала иногда с клавиатурой на коленях, потому как если мы сидим наклонившись вперед перекрывает кровоток ребенку. А с тонусом почти ничего увы не сделать если работа не позволит свечи папаверин и ношпа)))
Поздравляю с дочкой! Ура!)
Как хорошо, что снова стали называть этим чудесным именем)
(я сама Лена))) 
Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие! Кстати, во время родов думала, что никогда не забуду эту боль, а после них уже и не помнила, насколько больно, помню, что да больно, а вот насколько — не помню))) наверное, так у всех)
Поздравляю вас!!! Плачу от счастья, читая каждую историю 
будьте здоровы и счастливы!!!

Читала рассказ так увлеклась, что каша на плете убежала:))) здоровья вам с доченькой и папочкой:))
Спасибо девочки большое за поздравления))) Желаю Вам исполнения желаний в Новом году)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.