Девочки, задержка 4 дня, температра на падает, боюсь радоваться преждевременно, ведь два года с градусником сплю.
Только последние 4 дня чувствую боли внизу живота, похожи на те, что перед М бывают, а иногда в яичнике заколет и на поясницу перейдет, но боли редкие. Подскажите бывают такое при Б., есть ли риск потерять драгоценное, если оно уже там, или так бывает, может витаминки попить или еще что???
Не спугнуть бы счастье. Посоветуйте
Наталья, я решила, что дотерплю до среды, если температура не упадет, то сделаю тест. Сколько я уже их несчастных однополостных повыкидывала)
Мне кажется ты Б:) График красивый
Когда болит — надо лежать, если боли становятся сильнее, то надо к врачу. Больше отдыхай. Фольку можно в любом случае пить.
Удачи!!!
Терпеливые какие, даже после задержки не спешат за тестом :)))
Надо протестироваться срочно!
Прикол! Моя сотрудница мне сегодня точно такие же признаки рассказала. Уже поехала на УЗИ. Так хочу чтобы она была беремчатая! Вместе в декреет пойдем :)))
Девочики, подобных задержек не было. Вернее была лет 5—6 назад, но я тогда наоборот ждала М. Вот так меняются жизненные приоритеты.))
Всем спасибо за поддержку, надеюсь вас скоро порадовать)
Да, у меня терпения не хватает, я каждый месяц в лучшем случае делаю 4 теста, а иногда и до 10. Вот такая торопыга!
А тебе удачи, надеемся все вместе
Извините, не хочу Вас расстраивать, но у меня в прошлом Ц те же симптомы- те же боли были, да и грудь вся в венах- и соски темнели на глазах
А М все же приперлись… Да и график у Вас- не понятный- не известно сколько дней 2 фаза, так как Вы не мерили с 21 ДЦ по 26, т. е даже не дождались повышения БТ, по этому график считаю не информативным — так как у вас О мола быть и позже чем Вам бетешка рисует(((Но все равно надеюсь на Вашу Б!!!@@@ Желаю//
Ny, dorogaia, togda bydem s neterpeniem wdat rezyltatov testa.Xotia po moemy tyt vse poniatno
, dlia yverennosti Ap4iii na tebia!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.