Здравствуйте. Навела небольшую уборку, потом (извините если что, что так выражусь) захотела по-большому в туалет, но… Запор. Потом чувствую эти боли. Сейчас задержка у меня с 17го числа, но т.к. я болела в этом цикле, может сдвинуться, могут прийти завтра М(или будет задержка). График может быть непоказательным, т.к. у меня маленький ребенок, каждую ночь просыпаюсь, но не встаю с постели, сплю пока с ребенком. Как думаете с чем связаны эти боли
Болит низ живота и по-моему правый яичник
Может быть это кишечник, вот и болит в районе яичника, еще и в туалет не можете сходить нормально, попробуйте дюфалак выпить, либо на стакан воды чайная ложка меда, перемешиваешь и залпом выпиваешь
Да, я тоже думаю, что причина болей от запора. Нужно что то делать с этим… Поправляйтесь!
Все может быть. но не думаю, что это у меня. запор случился сегодня. но и до этого дня тоже потягивал низ живота и поясница болела. да и кишечник знаю как побаливаетто другая совершенно боль.
Если вы думаете на беременность, то из признаков должны присутствовать частые позывы в туалет по-маленькому. У вас такое есть?
Наташка2187, ну не обязательно это должно быть первым признаком беременности. У меня как раз таки с запора и началось все. А бегать Пипи стала часто ближе к 7 недели. А у автора, как она говорит только завтра начнется задержка.
Наташка2187, у меня и в первую беременность не было позывов по-маленькому. вообще не было никаких признаков
Может сделать тест за 15 грн и исключить или подтвердить беременность, чтоб можно было потом решать проблему запора исходя из этого?
ПоТому что если у вас уже задержка, то в дни первых не пришедших месячных у меня тоже тянуло низ живота, поясница, кололо в яичнике(может желтое тело работало, не знаю)…
Yuliyaoleksyuk, я боюсь пока делать. Вдруг /. Завтра попробую. Но думаю еще рано
Сходите лучше на узи от запора в яичнике болеть не будет. Если задержка досихпор присутствует и боль в области яичника, вполне возможно это киста. У меня при первой беременности были такие запоры что плалала на санузле. От этого нажила себе гемарой да и только. А вот разрыв кисты у меня был именно с такими симптомами, и рванула она кокраз ровно тогда, когда я пошла в туалет по большому.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.