Овуляция была на 14—15 дц(на 14 день делали утром узи фолликулы еще не лопнули). Сделали искусственную инсеминацию. На 10—11 день сдала хгч результат?1. 2. Наверное надеяться на б нет смысла? www.my-bt.ru/gr/312872
Наверное, надеяться уже не на что?

Подождите немного еще, модет у вас как раз на 10 дпо была имплантация, у меня когда не было беременности хгч вообще меньше 0. 1 был
Я конечно очень надеюсь. Попробую сделать тест в понедельник но что то уже так расстроилась

Я бы не надеялась… На 12 ДПО что то бы набежало… хгч имею ввиду
Попробую. Уже 8 лет ждем каждый месяц свою лялечку а ее никак нет очень надеялись на ии было 3 доминантных фолликула 1 с лева и 2 справа. Через 4 дня после ии 2 желтых тела одно с лева и одно справа и одно скорее всего киста желтого тела(врач сказала очень большая 27 мм наверное киста жт) сказала шансы есть. Вчера сдала кровь на хгч а сегодня результат

: ждунчик, шансы есть всегда, еще время есть, в понедельник пересдайте, у вас 3 фолликула было, мне кажется должно получится. А может у вас фолликулы лопнули не сразу, скажем дня через 2 после ИИ. Поэтому хгч ничего не показал.
Я тоже жду беременности 10 лет. сил больше не осталось. Хотя сейчас опять надеюсь на чудо. Задержка 2недели тесты отрицательные. Грудь не болит но как будто стала воздушной иногда жар в груди. живот увеличен. В туалет запарилась бегать по маленькому. вот тоже что это? Думаю что не было овуляции хотя до всё боло нормально и вовремя. Права до этого случия месяца два назат лечила уреаплазмоз, микоплазмоз и ганднереллу. вот и жду всё чудо а онализы здовать пока время нет. БТ серию 3 дня подряд показывает 36.9°C
Uyliya, тоже за месяц до беременности лечила этот состав.. микоплазму, уреаплазму и гарднереллу и тоже не успела пересдать анализы))) Апчхи на вас! Пусть скоро все получится!
Uyliya, и вас с наступающим! главное очень очень захотеть и не сдаваться, и зачетное желание сбудется
Я думаю, не стоит надеяться. Обычно уже на 25 день цикла что-нибудь есть, у подруги было 78,.
Ждунчик, узи делали только перед овуляцией, а для подтвержления овуляции не делали? Обычно после овуляции тоже делают, чтобы убедиться, что овуляция была и в какой именно день, и при этом делают контрольное вливание, иначе процедура может быть неудачной. У вас так было?
Нет. В субботу в 21. 00 сделала укол хгч (фолики были 19, 20, 22). В понедельник пришла утром сделали узи фолики 24. 24. 22 в обед сделали ии. В пятницу пришла на узи 2 желтых тела и 3 желтое тело 27 мм врач сказала что скорее всего киста желтого тела

Ждунчик, вот именно вы же точно не знаете когда фолликулы лопнули, обычно перед ИИ смотрят по узи лопнули или нет, потом только вливают. Может у вас в понедельник влили, а овуляция была в четверг например. Поэтому пока рано говорить о чем либо. Думаю шанс есть, пересдайте в понедельник или позже.

Удачи вам и буду держать кулачки за вас.
Ждунчик, 27мм великовато для желтого тела ща такой короткий период. И что значит «скорее всего», точно она не могла разглядеть? Что-то как-то на отмашь она вам все сделала
Ждунчик, а жидкость увидели с тремя то фолликами? Если укол хгч был сделан невовремя, то овуляции вообще не могло быть, почему она после инсеменации только в пятницу УЗИ сделала. Эти 3 фолика просто напросто могли лютеинизироваться и все
Ждунчик, это значит, что яйцеклетка не вышла, а фолик просто превратился в желтое тело и соответсвенно в кисту. Такое может быть, если гормон ЛГ выбрасывается в то время, когда яйцеклетка еще не созрела или наоборот перезрела. Укол хгч как раз может поторопить этот процесс, то есть если фолик не созрел, а его поторопили, то такое может быть
Ждунчик, а почему вам решили сделать укол хгч? У вас капсула сама не лопается или овуляций своих нет?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.