Меня зовут Светлана. Имея двоих взрослых детей(19 и 14 лет), очень захотелось малыша. С новым мужем живем 10 лет (у него детей не было) и вот — созрели. Думала — все будет сразу и быстро. 9 месяцев мы планировали и вот в марте 2009 — случилось. В мае на узи анэмбриония. В июле опять беременность — в сентябре — выскабливание(замершая). Прошла всех врачей, сдала все возможные анализы — все в порядке. Парадокс. Сейчас врач разрешила планировать, назначила схему (магний Б6, курантил, витаминЕ, дюфастон) третий цикл — тишина. Приход М. Вызывает дикую злость на себя, первые дни хочется плакать… Возраст уже 38 лет. С другой стороны если забеременею и опять… Что делать…
Очень хочется, но страшно
Как по мне, если хочется с мужчиной оставить общее потомство… то надо стараться и идти вперед.
Моя лучшая подруга заБ в 38 лет, детей не было, до этого у нее 2 выкидыша было на 14 неделях. Правда, пришлось много на сохранении лежать, но выносила! И это самое главное! Родила здоровую дочурку, сейчас ей уже 1, 5 годика, маме на радость. Подруга помолодела даже, просто красавица :)
Главное не отчаиваться, лечиться (если есть, что лечить) и дать себе установку на положительный результат :) ну и конечно ПА :)))
Storozhkova.svet@mail.ru, дерзайте))
у меня тетя родила в 41 год девочку, и есть 2 старших сына)) Удачи Вам))
Здравствуй, тёзка! А мне 39. Тоже двое детей(17 и 12 лет). В прошлом году была незапланированная беременность. Муж на 20-м году совместной жизни впервые безумно обрадовался такому событию и мы решили рожать ещё. Всё было хорошо. На 16-той неделе выяснилось, что всё замерло уже в 12 недель. Обследовались. Никаких особых причин так и не нашли. Я решилась на последний шанс. Сейчас беременна 5—6 недель. На УЗИ беременность есть, а эмбриона нет. Врачи говорят, что, возможно, это-недостаточность жёлтого тела. Пью гормоны(утрожестан). Надеюсь на лучшее. Чего и Вам от души желаю. Скажите, а как обнаружили у Вас анэмбрионию(это, как я понимаю, тоже-отсутствие эмбриона)?
Я тоже Светлана, мне тоже 38, имею двое детей 17 и 9 лет, с мужем тоже 10 лет живём. У нас с ним доччь 9 лет. А старший от первого брака. Так он хооочет СЫНА!!! Имы планируем с октября, пока не получилось. Удачи нам. Да, нам не уже 38, а ещё 38 лет!!
Мне 38, дочь 14 лет, у меня второй муж, не имеющий собственных детей. Чудо произошло, я беременна. Боюсь всего и вся. Прислушиваюсь к себе ежесекундно. Надеюсь на благополучный исход. Светлана, вам желаю забыть о неудачах и идти вперед к своей цели. Надеяться и верить. У моей подруги было 2 несчастливых беременности и только на 3-й раз она смогла родить. Тоже в 38 лет. Пока есть время и есть желание, надо набраться терпения и мужества. Не сдавайтесь!
Анэмбрионию показало УЗИ на 12 неделях. Беременность есть, а эмбриона — нет. Это был шок
Svetlana, yda4i vam!Ved rebeno4ek tolko k lytsemy!!!Moia tetia zaberemennela v 39 i ni4ego- rodili zdorovogo krepkogo malusa…
Считаю, что не страшно рожать ребенка в той семье, в которой он желанен для обоих родителей. Возраст не имеет значения, главное, чтобы здоровье позволяло! Желаю вам удачи в этом вопросе!
Вот такая история у нас в коллективе случилась. одна пара разводились раза 3 точно, гуляли друг от друга и вот им их 15 летняя дочка сообщает что ждет ребенка(сейчас их уже два), ребята резко успокоились и даже в прошлом году обвенчались, так вот представ те себе какое чудо она ждет ребенка а ей 41 год. мы все очень за них рады
Storozhkova.svet@mail.ru! Скажите, а сдавали ли вы анализы на ХГЧ в ту беременность, когда нашли анэмбрионию? Извините, но для меня это сейчас важно.
Детки не важно в каком возрасте- хорошо. Меня вот больше интересует обследвание, которое Вы прошли с мужем. Были ли в медикогенетической консультации, сдавали ли HLA-совместимость?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Похоже, многие Светы такие